закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 61 страница 90 из 486

61

Что наружность, что внутренность. ПО-ЛЕ-НО. Юля встала с кровати, поправляя зажравшуюся юбку, потом сделала ещё один затяг и вышла из комнаты.

0

62

Долго бродила по дому, решила заглянуть сюда. Открыла тихо дверь, зашла. Всем привет.

0

63

Katya Tsypina
Дима так понял что Арина заснула,а доставка еды застряла где-то в пробке,поэтому подложил  руку под голову и стал так сказать мечтать.Из забытья его вывел знакомы до боли голоса,повернулся и был шокирован тем,кто вошел в комнату:девушка,которую когда то сильно любил,да.вспомнил всю эпоппеюи даже улыбнулся,подумал о том,как же Аня его тогда излечила то,сейчас даже никаких эмоций не было,так. -Привет,Кать-посмотрел на девушку- как дела?Где же Артём?.. -без подколов и всего прочего,сел на кровати,проследил за девушкой. -Прости,за историю в баре.Просто хотел порадовать -вроде бы преподнести бокал шампанского девушке ещё не преступление,так?

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-23 18:32:28)

0

64

Девушка осмотрела комнату ищущим взглядом. Увы Максима она не нашла... Ну Макс, блин куда ты сгинул.. подумала она и печально вздохнув прилегла на его кровать. Услышав знакомый голос приподнялась на локтях. Увидела Диму и не сразу поняла как себя вести. С одной стороны если бы не тот инцидент в баре Макс не сказал ей, что она нравится ему, а она бы не поцеловала его.. Хотя возможно бы поцеловала но все же..   с другой ей было не приятно такое поведение Димы. -Привет,спасибо всё хорошо, а ты как? как Анна? 

0

65

Katya Tsypina
Проследив за её взглядом и на чью постель она так смотрит  -Нету его уже время.-поднял глаза на неё,похоже они два сапога пара,кинули их,но для Димы это был не страшный вариант,а вот она похоже страдала,говорил же ей аукнется -Спасибо,всё хорошо.Счастлив вдвойне.-посмотрел на Арину -А Аня пока на гастролях,надеюсь скоро вернётся.А ты чего такая убитая?Обычно так шикарно выглядешь,а сегодня в спорт костюме и без макияжа?

0

66

Дмитрий Пакуличев
Снова подняла голову  подушки услышав его фразу. -Знаю, что нет он работает. Сказала вполне спокойно, она отлично знала, что Максиму нужно работать. Конечно чего греха таить скучала, но брошенной себя не считала. Тогда, что же она тут делает лежа на его кровати и вдыхая его запах уткнувшись в подушку? Спросите вы. Просто ей хотелось почувствовать его рядом и всё. Я убитая?? напугано оглядела себя.. А ну да все привыкли к шикарной Кате вечно с иголочки одетой и накрашенной, а тут вот так не мейка ничего особенного да и костюмчик простой. -Да я себя неважно чувствую вот и не стала не раздеваться ни красится.

0

67

Katya Tsypina
Дима лишь усмехнулся -Девочка моя,ты кого обманываешь?-удивительно знал людей,и прекрасно понимал что она никогда не признается,но он абсолютно прав -правельно,себя.-постарался как можно спокойней и дружелюбней сказать -а плохо себя чувствуешь потому что нету его нету рядом ..-констатировал факт,улыбнулся

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-23 19:04:34)

0

68

Дмитрий Пакуличев
После прогулки уморилась,и вздремнула на пару часиков,проснувшись,потянулась так слегка,приподнялась на логти,остмотрелась,мало ли кто ещё пришёл,заметила ещё одну девушку,улыбнулась так слегка.
Katya Tsypina
-привет. решила всётаки познакомиться.-Арина.

0

69

Арина Никитина
улыбнулся когда девушка проснулась,повернулся к ней -Представляешь,а еду не привезли -кстати,а от куда она в курсе про Аню подумалось ему со слов Кати -Иди сюда,ко мне -попросил он .. -ты заснула на Олега кровати,солнце.-посмотрел на неё.

0

70

Очень не любила когда он так себя вел.  Терпеть не могла такую наглую самоуверенность. Хотела было набросится на него, не подумайте лишь словесно.  Лишь ухмыльнулась. -Боже, мальчик мой,  чем ты говоришь?!  Не неси ерунду хорошо? Говорила спокойно и размеренно. Хотя нет думай как хочешь. А почему я чувствую себя плохо совсем другой вопрос.

0

71

Дмитрий Пакуличев
остановила взгляд на Диме,выслушав его предложение,улыбнулась,встала осторожно с кровати,поправила её естественно,а то мало ли что скажет потом.как не привезли?сколько время то уже прошло. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  тихонько вздохнула,уселась на кровать Димы.-Думаю Олег не будет рушаться...и я проголодалась.

0

72

Katya Tsypina
-Извини,такой какой есть.Тебе одной не нравится.-усмехнулся он -критика не твой конёк.
беременная что ли.. -видел некую агрессию,которая отразилась на лице,это и понятно  за живое затронули,но кусить уже было нечем.

0

73

Арина Никитина
Когда девушка села на кровать решил сделать то,что не решился сделать ещё в аквапарке,обнял девушку крепко,крепко,прижал к себе -Сейчас всё выясним,а то действительно уже перебор-потянулся к телефону,не отпуская девушку,набрал номер,-на-протянул девушке -поругайся,что тебя голодной оставили ..

0

74

Дмитрий Пакуличев
Я поступлю как умный человек промолчу. Уютно устроилась на кровать и моментом успокоилась и расслабилась, закрыла глаза

0

75

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась его поведению,приобняла его осторожно одной рукой,прижалась к нему.-Да,нужно непроменно выяснить.взяв из его рук телефон,начала разговор.Здраствуйте,я по поводу заказаза,который мы заказывали около двух часов узнать,могу ли я узнать где он?...правда? да что то мне не особо верится что скоро будет...я быстрее с голода помру...ну хорошо,ждём.сунала ему в руку телефон.сказали что через 10 минут будет,но что то мне не особо верится.

0

76

Katya Tsypina
Лишь улыбнулся её поведению.

Арина Никитина
-Бедная моя девочка,проголодалась.Ну хочешь пойду сам приготовлю? -очень надеялся,что девушка сейчас не пойдёт в обратную -привезут скоро,не беспокойся - поцеловал её,давай всё же возможность отклониться если что,нежно.

0

77

Дмитрий Пакуличев
подняла личико,взглянула на Диму.-не нужно дорогой,думаю они и в правду скоро привезут.улыбнулась,после не стала отталкивать парня,т.к. сама этого хотела,прикрыла глаза,нежно целует его губки,свободной рукой коснулась щеки,через несколько минут всё же оторвалась от его губ,улыбнулась,прижала голову к его грудной клетке.

0

78

Арина Никитина
Решил пояснить Арине что за девушка с ними в одной комнате,потянулся к ноут буку,открыл ворд и набрал:это девушка за которой я пытался ухаживать,но она осталась с Максимом,судя по всему тот тоже исчез как Аня ...-показал постание Ани,взял её за руку

0

79

Дмитрий Пакуличев
прочитав послание,кивнула головой,в знак что поняла кто она из себя,улыбнулась уголком губ,взяла его за руку,осторожно перебирает его пальчики,решила уже просто попечатать:ты мне очень нравишься.улыбнулась.

0

80

Арина Никитина
Поцеловал её в щёку,и напечатал -ты замечательная. не обижу и не кому не позволю-тут как раз зазвонил телефон -да,сейчас спущюсь -повернулся к девушке -о,они бы ещё через 3 года привезли.Если ещё и холодная будет отправлю обратно -вставая с кровати..

0

81

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась,поцеловала его в носик.-приехали уже? вау..наконец то..села в позе лотоса.-если ещё и холодное,ну я вообще не знаю что я сделаю.рассмеялась.

0

82

Арина Никитина
-Что например? -наклонился к ней -Хотя ладно,спасём их.через минуту буду -поцеловал,вышел
через минуты три вернулся с пакетом,поставил на кровать -Налетай.

0

83

Katya Tsypina
-Кать,есть хочешь?-поинтересовался он...

0

84

Дмитрий Пакуличев
поцеловав,улыбнулась,поудобнее расположилась на кровате,через пару минут Дима уже был снова в комнате.-урааа..воскликнула девушка,залезла в пакетик,достала упаковку с пастой,взяла вилочку,открыв упаковку,накрытив на вилку,попробывала.ммм,ещё даже не остыло,что странно.

Отредактировано Арина Никитина (2011-05-23 20:33:37)

0

85

Арина Никитина
Дима последовал примеру девушку,но сначала достал колу пить,а потом стал есть -мм...действительно вкусно -с аппетитом поедая,сфоткал её на телефон

0

86

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась,не спеша кушает,взяв бутылку,попила не много,взглянула на парня,взяла у него телефон,сфоткала их обоих.-даже придратся не к чему.

0

87

Арина Никитина
-Слушай,а может нам совместный фотосет устроить?-предложил он улыбаясь,поднясь к её губам вилку с спагетти,когда Арина сьела остался соус,поцеловал что бы убрать

0

88

Дмитрий Пакуличев
-а что? не плохая идея,я всеми руками и ногами "за".улыбнулась,взглянула на фото в телефоне.-давольно не плохо получилось.прожевала спагетти,улыбнувшись,поцеловала его в губки.

0

89

Арина Никитина
-смотри -нажал на фотку и установил на дисплей -во ...-улыбнулся

0

90

Дмитрий Пакуличев
пронаблюдала за действиями парня,заулыбалась.мммм..здорово.поцеловала его в уголок губ,продолжила кушать,приподнесла вилочку к его ротику.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно