закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 451 страница 480 из 486

451

Надя Дорофеева
Так вот где ты мозги потеряла то! :D Интересно...Где ж мои то...Поди еще в 1 классе остались...Эх.Глубоко вздохнул :D Ой иду!Иду я! :D Сначала тоже протянул свои культяпки(ну руки...),а потом обнял
А...О...У-у-у....Бедная

0

452

Гриша Radugа
ну не знаю, я думаю ты в 4м классе! засмеялась
после обняла его, хрюкнула, засмеялась снова, укусила его за мочку уха, потом на ухо желоаю ему как ёжик дышит, засмеялась

0

453

Надя Дорофеева
А почему в 4 то именно? А в какой четверти не помнишь случайно?Вдруг их еще мне вернуть можно :D
Хахах, у меня ща ухо со смеху сдохнет :rofl: было очень щекотно

0

454

Гриша Radugа
ну вот так  мне захотелось! хихикнула эм..эм.. ну во второй думаю! пошли их искать
последний раз дышал ёжик есму на ухо. потом засеялась , поцеловала в щЁцю, смеюсь

0

455

Надя Дорофеева
Ы-ы-ы сделал "умную" морду Пошли!Наконец у меня появятся мозги! ура!Хлопает в ладошки
Вай  :D В ответку чмокнул в губки.

0

456

Гриша Radugа
такс, куды идем? смеюсь с него
а ты шо! хихикнула и в овет поцеловала его в губы нв секунд так пять, укусила постом кончик его носа, засмеялась

0

457

Надя Дорофеева
Без понятия... Куда можно пойти искать мозги которые потеряны в 4 классе во второй четверти?
Кусь? Искусала меня и счастлива как слон :rofl: Прищурил глазки и скосил под китайца

0

458

Гриша Radugа
ай! нафиг мозги! без них веселее  :rofl: поцеловала его и по кончанию прикуила его нижнюю гуду, после снова засмеялась, просто чмокнула его  до, довольная, я вообще кусаться люблю! :rofl:

0

459

Надя Дорофеева
Ой,ой, ой :D Зубки режутся? А чего ты еще любишь кроме того чтобы кусаться?Оскалил свои зубки А-р-р-р :rofl: покатился со смеху
правильно!К черту мозг!Выносить нечего будет :D

0

460

Гриша Radugа
Икла режутся, вампирские! смеюсь а еще? ой да много чего,машинки люблю, Бугатти СуперСпорт сейчас особенно! смеюсь с его моськи рычащей а по моему мы без них родились :rofl:
блин, пробач мене, я відходіла))))

0

461

Надя Дорофеева
Клыкастая вампирша.Как там пелось то в "вампирской"...
"теперь ты в группе риска
мой загнанный герой,
ты подошел та близко
я тигр а не киска
осталось заманить мне
тебя к себе домой
и там убить"
закончил выть ты меня надеюсь не убьешь?опять прикинулся китайцем и полез за косметичкой. А я люблю косметику и песенки :rofl: Слушай...У нас похоже были мозни но мы ими когда т давным давно поменялись :D

0

462

Гриша Radugа
смеюсь а это че таке за песенко???
эм...я подумаю, посмотрю на твое поведение  прикусила губу, хитро смотрю на него
жа, по хожду это так! анука отдай мне мой мозг! :rofl:

0

463

Надя Дорофеева
Достав косметичку стал красит глаза Гриша коза красит глаза :rofl: Ну енто такая песенка... У СЛОТ.Вампирская называется ^^
А моё поведение разве плохое??? Обещаю я исправлюсь! :D Сложил ручки вместе умоляюще.Предварительно положив карандаш на тумбочку
Как тебе его отдать?!Я бы с радостью  :D Интересно я после смены мозга отрежу себе челку...?

0

464

Гриша Radugа
я это, сериалы не смотрю..почти, это же сериал?
Ну хватит красится, лучше делай бейби фейс майк ап!
хихикаю
ну.. лучьше исправится посмотрела на карандаш вот пусть и лежит! сложила руки, стою как злая тётя
задумалась над мозгами не ,мне твои которые у меня больше нравятся, я машинки люблю, спорт, боксом занимаюсь, пою ну все остальное улыбнулась овольно а хоч я тебе покажу какую я тачку на днях приобрела? вот копила-копила и наконец-то накопила и купила

0

465

Надя Дорофеева
Это не сериал!Это альтернативная группа ^^
Эм...Че? Я вот последние слова на английском не понял :D Каюсь я его плохо знаю.
Ну не накрашенный я страшный, как атомная война... Ты бы меня видела... :D Потянулся обратно за карандашиком.
Да ладно?Покань покань!!!Я как много раз говорил любопытный гад.

0

466

Гриша Radugа
аа! ну я только своих слушаю на других времени нет! хихикнула опозорилась!
ну незаметный макияж, но красиво, вот как у меня...когда накрашусь, ну не тогда когда в клуб или на концерт улыбнулась
прищурила глаза вообще-то видела! нагло забрала карандаш и спрятала конечно же в лифчик, гениально хд все! :rofl:
потянула его к окну вот, видишь такая крутая белая тачка? вот это моя красавица! довольно улыбаюсь это самая быстрая машина в мире!

Свернутый текст

http://www.autosalon.by/_modules/_cnews/images/47_1607_1_clean.jpg

0

467

Надя Дорофеева
зато я знаешь как опозорюсь с другими стилями кроме рока и альтернативы :D
Если я незаметно накрашусь то это ничего не изменит...Дай глаза докрасить!Надул губы когда убрали карандаш ты хочешь проверить на что я готов ради косметики? :rofl:
Испугался после слов Вообще-то видела! О Боже...Ты Жива?Тебя к психотерапевту сводить?Я жешь ужасно выгляжу...
Посмотрел в окно и нашел глазками показанную ему машину.Ути прелесть какая...А ты чего так любишь белый цвет?

0

468

Гриша Radugа
не знаю! а вот ты знаешь в какой я группе пою? подняла бровку насторожено :glasses:
не отдам! буш так ходить...или смой! смеюсь, потом посмотрела на вои тити ток попробуй, без рук оставлю! показала язык, ржу :rofl:
та нормально ты выглядишь! я и не такие морды видела, а у тебя моська!  :D
Не, я вообщк все синее и голубые оттенки люблю, прото синяя не красиво выглядела, а черную с оранжевым не захотела...хотя думаю я на тюнинг ее отдам и вообще розовой сделаю... это ведб "мой любимый! цвет :rofl:

0

469

Надя Дорофеева
Без понятия... :rofl: Но я где-то тебя точно видел...Правда мельком...Опустил голову
Не-е-е-ет!Верни пожалуйста!встал на коленочки Прошу прошу прошу прошу! А-а-а-а нельзя же так резко!У меня недостаток черного карандаша!Упал закрыв свою мордочку руками У меня ужасно страшная моська! Кошмар... Как я теперь свои согруппникам покажусь на глаза???
Потихонечку поднялся все еще закрывая лицо руками да ладно?Правда любимый? :rofl:

0

470

Гриша Radugа
ну а с кем я пою, мальчики, девочки, сколько нас?  смотрю на него грозно хд
смеюсь ной! не отдам! все, закодирую тебя :rofl:
присекла на коленки к нему ну когда к ним пойдешь сама красить буду! хихихкнула ну ты дурында, нормальная у тебя моська! оуьрала его лапки от моськи ку-ку :D
неа, терпеть его не могу...хотя иногда могу одеть! а у тебя че любимый розовый? :rofl:

0

471

Надя Дорофеева
Кажись я не помню с кем ты поешь...А-а-а-а я такая тупая блон...ой Брюнетка :D
Раньше кодировали пацанов от алкоголя...Теперь от косметики...Ну Верни!Ну Надюшенька,Надюленька,Надюсипусимусипусичка!Ну хоть сейчас сама меня накрась, точнее докрась капельку!Закрыл глаза когда от его мордочки оторвали руки Свет озарил мою больную морду... :rofl:
не-е-е-е в коем случае! Я больше красненький и черненький люблю.

0

472

Гриша Radugа
смеюсь все! жопа у тебя будет моего любимого цвета! :rofl:
ну не, давай я лучше смою,  ну что это такое, парень красится! ты же мне мне за внешность нравишься!
о, буду знать теперь если что в каком цвете тебе подарки делать :glasses:

0

473

Надя Дорофеева
Как?зачем?не надо!Я хороший мальчЕГ только не всегда серьезный...
Норма-а-а-ально!И я еще немного крашусь!Ты других не видела...ЧОрт...Хочу как другие...А-а-а-а-а!!!Я ща плакать буду тушью :D Ладно...Моейте меня
открыл глаза

0

474

Гриша Radugа
смеюсь с него, чмокнула ладно, давай накрашу засмеялась или лучше сам, я так не умею, я умею красиво, как в салонах, с тенями и всем остальным, я же еще частично визажист вытянула карандаш, протянула ему ну ты дурындо :D

0

475

Надя Дорофеева
Чуть не умер от счастья во второй раз в своей не большой пока что жизни Я тебя обожаю!Поцеловал ее сина и подбежал к зеркалу быстренько намазался и вообще счастлив до смерти. Ура ура ура!!!Прыгает

0

476

Гриша Radugа
смеюсь с него так а что мне за это будет? иди целуй! :rofl:

0

477

Надя Дорофеева
Да все что хочешь!Хочешь я тебе душу продам?  :D Хотя...Я тебе и так скоро весь продамся.радостный такой оторвался от зеркала и расцеловал Надьку

0

478

Гриша Radugа
смеюсь с него, довольно поцеловала его, обняла за шею и не удержалась поцеловав его со страстью, после улыбнулась, смотрю на него как мало нужно человеку для счастья

0

479

Надя Дорофеева
Одна гитара  и один черный карандаш для глаз...Меня даже кормить не надо! :D Я сам себе пропитание найду...^^ улыбнулся во все 32 и снова изобразил Китайца..Ну как жешь под название группы

0

480

Гриша Radugа
Смотрю на него как обиженный Спанч Боб а я в твои списки для счастья не вписываюсь... опустила глаза, потерла нос

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно