Надя Дорофеева
Так вот где ты мозги потеряла то!
Интересно...Где ж мои то...Поди еще в 1 классе остались...Эх.Глубоко вздохнул
Ой иду!Иду я!
Сначала тоже протянул свои культяпки(ну руки...),а потом обнялА...О...У-у-у....Бедная
Мужская спальня vol.3
Сообщений 451 страница 480 из 486
Поделиться4512011-06-07 19:01:17
Поделиться4522011-06-07 19:06:35
Гриша Radugа
ну не знаю, я думаю ты в 4м классе! засмеялась
после обняла его, хрюкнула, засмеялась снова, укусила его за мочку уха, потом на ухо желоаю ему как ёжик дышит, засмеялась
Поделиться4532011-06-07 19:10:19
Надя Дорофеева
А почему в 4 то именно? А в какой четверти не помнишь случайно?Вдруг их еще мне вернуть можно
Хахах, у меня ща ухо со смеху сдохнет
было очень щекотно
Поделиться4542011-06-07 19:21:05
Гриша Radugа
ну вот так мне захотелось! хихикнула эм..эм.. ну во второй думаю! пошли их искать
последний раз дышал ёжик есму на ухо. потом засеялась , поцеловала в щЁцю, смеюсь
Поделиться4552011-06-07 19:27:11
Надя Дорофеева
Ы-ы-ы сделал "умную" морду Пошли!Наконец у меня появятся мозги! ура!Хлопает в ладошки
Вай
В ответку чмокнул в губки.
Поделиться4562011-06-07 19:32:28
Гриша Radugа
такс, куды идем? смеюсь с него
а ты шо! хихикнула и в овет поцеловала его в губы нв секунд так пять, укусила постом кончик его носа, засмеялась
Поделиться4572011-06-07 19:35:23
Надя Дорофеева
Без понятия... Куда можно пойти искать мозги которые потеряны в 4 классе во второй четверти?
Кусь? Искусала меня и счастлива как слон
Прищурил глазки и скосил под китайца
Поделиться4582011-06-07 19:42:41
Гриша Radugа
ай! нафиг мозги! без них веселее
поцеловала его и по кончанию прикуила его нижнюю гуду, после снова засмеялась, просто чмокнула его до, довольная, я вообще кусаться люблю! 
Поделиться4592011-06-07 19:49:24
Надя Дорофеева
Ой,ой, ой
Зубки режутся? А чего ты еще любишь кроме того чтобы кусаться?Оскалил свои зубки А-р-р-р
покатился со смеху
правильно!К черту мозг!Выносить нечего будет
Поделиться4602011-06-07 20:18:36
Гриша Radugа
Икла режутся, вампирские! смеюсь а еще? ой да много чего,машинки люблю, Бугатти СуперСпорт сейчас особенно! смеюсь с его моськи рычащей а по моему мы без них родились
блин, пробач мене, я відходіла))))
Поделиться4612011-06-07 20:26:03
Надя Дорофеева
Клыкастая вампирша.Как там пелось то в "вампирской"...
"теперь ты в группе риска
мой загнанный герой,
ты подошел та близко
я тигр а не киска
осталось заманить мне
тебя к себе домой
и там убить" закончил выть ты меня надеюсь не убьешь?опять прикинулся китайцем и полез за косметичкой. А я люблю косметику и песенки
Слушай...У нас похоже были мозни но мы ими когда т давным давно поменялись
Поделиться4622011-06-07 20:31:23
Гриша Radugа
смеюсь а это че таке за песенко???
эм...я подумаю, посмотрю на твое поведение прикусила губу, хитро смотрю на него
жа, по хожду это так! анука отдай мне мой мозг! 
Поделиться4632011-06-07 20:37:00
Надя Дорофеева
Достав косметичку стал красит глаза Гриша коза красит глаза Ну енто такая песенка... У СЛОТ.Вампирская называется
А моё поведение разве плохое??? Обещаю я исправлюсь!
Сложил ручки вместе умоляюще.Предварительно положив карандаш на тумбочку
Как тебе его отдать?!Я бы с радостью
Интересно я после смены мозга отрежу себе челку...?
Поделиться4642011-06-07 20:44:02
Гриша Radugа
я это, сериалы не смотрю..почти, это же сериал?
Ну хватит красится, лучше делай бейби фейс майк ап! хихикаю
ну.. лучьше исправится посмотрела на карандаш вот пусть и лежит! сложила руки, стою как злая тётя
задумалась над мозгами не ,мне твои которые у меня больше нравятся, я машинки люблю, спорт, боксом занимаюсь, пою ну все остальное улыбнулась овольно а хоч я тебе покажу какую я тачку на днях приобрела? вот копила-копила и наконец-то накопила и купила
Поделиться4652011-06-07 20:53:35
Надя Дорофеева
Это не сериал!Это альтернативная группа
Эм...Че? Я вот последние слова на английском не понял
Каюсь я его плохо знаю.
Ну не накрашенный я страшный, как атомная война... Ты бы меня видела...
Потянулся обратно за карандашиком.
Да ладно?Покань покань!!!Я как много раз говорил любопытный гад.
Поделиться4662011-06-07 21:01:41
Гриша Radugа
аа! ну я только своих слушаю на других времени нет! хихикнула опозорилась!
ну незаметный макияж, но красиво, вот как у меня...когда накрашусь, ну не тогда когда в клуб или на концерт улыбнулась
прищурила глаза вообще-то видела! нагло забрала карандаш и спрятала конечно же в лифчик, гениально хд все!
потянула его к окну вот, видишь такая крутая белая тачка? вот это моя красавица! довольно улыбаюсь это самая быстрая машина в мире!
Поделиться4672011-06-07 21:07:45
Надя Дорофеева
зато я знаешь как опозорюсь с другими стилями кроме рока и альтернативы
Если я незаметно накрашусь то это ничего не изменит...Дай глаза докрасить!Надул губы когда убрали карандаш ты хочешь проверить на что я готов ради косметики?
Испугался после слов Вообще-то видела! О Боже...Ты Жива?Тебя к психотерапевту сводить?Я жешь ужасно выгляжу...
Посмотрел в окно и нашел глазками показанную ему машину.Ути прелесть какая...А ты чего так любишь белый цвет?
Поделиться4682011-06-07 21:15:45
Гриша Radugа
не знаю! а вот ты знаешь в какой я группе пою? подняла бровку насторожено
не отдам! буш так ходить...или смой! смеюсь, потом посмотрела на вои тити ток попробуй, без рук оставлю! показала язык, ржу
та нормально ты выглядишь! я и не такие морды видела, а у тебя моська!
Не, я вообщк все синее и голубые оттенки люблю, прото синяя не красиво выглядела, а черную с оранжевым не захотела...хотя думаю я на тюнинг ее отдам и вообще розовой сделаю... это ведб "мой любимый! цвет 
Поделиться4692011-06-07 21:21:56
Надя Дорофеева
Без понятия...
Но я где-то тебя точно видел...Правда мельком...Опустил голову
Не-е-е-ет!Верни пожалуйста!встал на коленочки Прошу прошу прошу прошу! А-а-а-а нельзя же так резко!У меня недостаток черного карандаша!Упал закрыв свою мордочку руками У меня ужасно страшная моська! Кошмар... Как я теперь свои согруппникам покажусь на глаза???
Потихонечку поднялся все еще закрывая лицо руками да ладно?Правда любимый?
Поделиться4702011-06-07 21:34:12
Гриша Radugа
ну а с кем я пою, мальчики, девочки, сколько нас? смотрю на него грозно хд
смеюсь ной! не отдам! все, закодирую тебя
присекла на коленки к нему ну когда к ним пойдешь сама красить буду! хихихкнула ну ты дурында, нормальная у тебя моська! оуьрала его лапки от моськи ку-ку
неа, терпеть его не могу...хотя иногда могу одеть! а у тебя че любимый розовый? 
Поделиться4712011-06-07 21:42:31
Надя Дорофеева
Кажись я не помню с кем ты поешь...А-а-а-а я такая тупая блон...ой Брюнетка
Раньше кодировали пацанов от алкоголя...Теперь от косметики...Ну Верни!Ну Надюшенька,Надюленька,Надюсипусимусипусичка!Ну хоть сейчас сама меня накрась, точнее докрась капельку!Закрыл глаза когда от его мордочки оторвали руки Свет озарил мою больную морду...
не-е-е-е в коем случае! Я больше красненький и черненький люблю.
Поделиться4722011-06-07 21:50:24
Гриша Radugа
смеюсь все! жопа у тебя будет моего любимого цвета!
ну не, давай я лучше смою, ну что это такое, парень красится! ты же мне мне за внешность нравишься!
о, буду знать теперь если что в каком цвете тебе подарки делать 
Поделиться4732011-06-07 21:58:47
Надя Дорофеева
Как?зачем?не надо!Я хороший мальчЕГ только не всегда серьезный...
Норма-а-а-ально!И я еще немного крашусь!Ты других не видела...ЧОрт...Хочу как другие...А-а-а-а-а!!!Я ща плакать буду тушью
Ладно...Моейте меня открыл глаза
Поделиться4742011-06-07 22:06:16
Гриша Radugа
смеюсь с него, чмокнула ладно, давай накрашу засмеялась или лучше сам, я так не умею, я умею красиво, как в салонах, с тенями и всем остальным, я же еще частично визажист вытянула карандаш, протянула ему ну ты дурындо 
Поделиться4752011-06-07 22:10:32
Надя Дорофеева
Чуть не умер от счастья во второй раз в своей не большой пока что жизни Я тебя обожаю!Поцеловал ее сина и подбежал к зеркалу быстренько намазался и вообще счастлив до смерти. Ура ура ура!!!Прыгает
Поделиться4762011-06-07 22:23:59
Гриша Radugа
смеюсь с него так а что мне за это будет? иди целуй! 
Поделиться4772011-06-07 22:28:03
Надя Дорофеева
Да все что хочешь!Хочешь я тебе душу продам?
Хотя...Я тебе и так скоро весь продамся.радостный такой оторвался от зеркала и расцеловал Надьку
Поделиться4782011-06-07 22:34:43
Гриша Radugа
смеюсь с него, довольно поцеловала его, обняла за шею и не удержалась поцеловав его со страстью, после улыбнулась, смотрю на него как мало нужно человеку для счастья
Поделиться4792011-06-07 22:40:11
Надя Дорофеева
Одна гитара и один черный карандаш для глаз...Меня даже кормить не надо!
Я сам себе пропитание найду...
улыбнулся во все 32 и снова изобразил Китайца..Ну как жешь под название группы
Поделиться4802011-06-07 22:44:17
Гриша Radugа
Смотрю на него как обиженный Спанч Боб а я в твои списки для счастья не вписываюсь... опустила глаза, потерла нос