закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Анна Кончаковская
Сел на корточках рядом,достал телефон,положил на тумбочку -Аня,я полный дурак.Я и-ди-о-т.Ну нечему меня не учат нечего. Какая то глупая минутная слабость.Из разряда дебилизма.-гладил Анины волосы,что бы дотянутся получилось сел на колени -Ну хочешь ударь,если легче будет,а?..Вообще не хочу я больше в этом доме находится..уехать хочу.И вообще всё вернуть прям с той встречи с крыши -дальше решил не продолжать монолог,всё равно бесполезно

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 21:43:54)

0

422

Дмитрий Пакуличев
Внимательно смотрит на Диму, рассматривая каждую частичку его лица лица. Я не хочу тебя бить, мне от этого будет только хуже. Но и простить я тебя не могу на этот раз, ты должен это понять.. дотянулась ладошкой до лица Димв и аккуратно провела ею по его щеке.

0

423

Анна Кончаковская
-Да,понимаю -коротко сказал он.-Что дальше ?-мол чтодальше делать будешь?... положил свою руку на её когда гладила.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 21:54:16)

0

424

Дмитрий Пакуличев
Не знаю, останемся на проекте и будем пытаться жить дальше.. Ничего больше не остается.. Коротко улыбнулась, понимая, что оптимизм сейчас совсем не в тему. Убрала свою ладонь от лица Димы, потянулась за своим мобильным на тумбочке.

0

425

Анна Кончаковская
-Хорошо отпускаю...-коротко сказал он,посмотрел как она взяла телефон,спешила наверное к этому парню,что сидел с ней на качелях -А я уеду.Прямо сегодня.

0

426

Дмитрий Пакуличев
Посмотрела внимательно на Диму, приустала с кровати, приняв сидячее положение. Куда?..

0

427

Анна Кончаковская
-Домой,подальше от сюда.Что бы не тебе,не мне не было плохо

я ушла

0

428

Дмитрий Пакуличев
Хорошо, прощай.. Встала с кровати, спрятала мобильный в карман джинс и ушла из комнаты.

0

429

прпоснулся посмотрел на джевочку свою и прилип к ней а в сердце с частье  .Парень нежно четь касаясь губами бархатистой кожи провел по ее рплечу и прошептал моя принцеса ты моя любовь моя страсть ты мое все  нежно обнял ее и уткнулся носиком ей в плечо

0

430

Mitchel Musso
Эми спала сладким сном, во сне улыбалась, просто знала, что рядом ее любимый. Она проснулась от ласковых и нежных слов в ее адрес, открыв глазки увидела Митча, расплылась в улыбке Доброе утро, родной.

0

431

Эмили Осмент
улыбнулся Доброе он встал взял ее на руки закружил   на руках потом резко поставил на ноги  впислся в ее губки пока целовал одна рука капалась в ее золотых волосах . Второй вынул оккуратно из тумбочки шелковую повязку бирюзового цвета и завязал ей глазки  сам же нежно  стал ее облачать в шелка делать ей прическу .Расчесывая ее мягкие волосы он любовался  золотом ее волом   расчесывал нежно и оккуратно таку что не одна  волосинка не покинула ее прелестной головки .прицепил цветок  облачил в платье  потом подошли к зеркалу он снял с нее  повязку и в отражении девушка увидела себя (ьтолько волосы распущеные а прикид такой же) Волосы волнами ни спадали на плечи   золотилдись гна свету митч залюбовался стоя позади нее и молчал

0

432

Mitchel Musso
После их поцелуя, Митч завязал ей глазки. Ммм, что же он задумал? мелькнуло у нее в мыслях. Она ничего не видела, могла только догадываться о то, что он делает. Она чувствовала, как он нежно и трепетно расчесывает ее волосы, ее золттистые локоны. Потом чувствовала как погружается в платье, ручками прогулялась по платью, она предполагала, что платье такое чудесное. Когда он снял повязку с ее глазок, она увидела себя в отражении зеркала. Бооже, такой красты девушка еще не видела. Она так красива щас была и рядом был ее прекрасный принц. Какая красотища. вертясь около зеркала сказала она Спааасибо, милый. в знак благодарности поцеловала его

0

433

Эмили Осмент
Эмили Осмент
Красавица сказал митч скрылся  за дверкой .Не было ему минут 20 Вернулся и встал в дверях улыбаясь

0

434

Mitchel Musso
Пока его не было она все время вертелась у зеркала, когда увидела его отражение в зеркале, расплылась в улыбке Ммм, какой красавчик :flirt: смотрит на него, улыбается.

0

435

Эмили Осмент
спасибо он улыбнулся а там карета указал он на окно между прочим их ждал завтрак в ресторане.  потом все таки решил переодеться и пока девушка разглядывала карету парень опять смылся и вернулся в ином более подходящем прикиде подошел у ней .на ходу поправил бабачку и встал у нее за спиной нравится?

Отредактировано Mitchel Musso (2011-06-06 10:01:23)

0

436

Mitchel Musso
Любовалась каретой и лошадьми, даже не заметила как парень снова смысла. Но она заметила как он вернулся. Вау, не, ну, точно красавец мужчина. обняла его Такой чудесный сюрприз. Сегодня чувствуется будет весь день как в сказке. она больше, чем уверенна, что сегодня их день будет словно в сказке, она так же надеялась, что сегодня им никто не помешает

0

437

Эмили Осмент
Поехали приобнял за талию   вышли из спальни   потом на улицу сели в карету и  они уехали  на сказочный  завтрак в карете

0

438

Пришлис Гришей после пляжа сюды  так, ты меня выгонишь или мне розрешишь с тобой дрыхнуть? частично не поняла себя, ну ниче, стою а глаза уже закрываются ток мне переодется нужно если не выгонишь

0

439

Надя Дорофеева
Ой ну че мне выгонять тебя?Что я сам себе враг что ли  :D Упал на свою кровать в сарафане.ПОтом понял в чем упал на кровать и снял с себя.Простите что помял :D

0

440

Гриша Radugа
смеюсь ничего страшного, не смертельно! забрала сарафан, отдала ему футболку раз нее выгоняешь то я сейчас приду вернулась через минут 10 вернулась в майке и в шортиках со спанч бобом, подошла к его кровати ну что, я падаю? хихикнула

0

441

Надя Дорофеева
Подвинулся к стенке чтобы не забирать площадь крвоати Па-а-а-адай!Посмотрел на майку губка Боб квадратные штаны ы-ы-ы опять натянул лыбу убежала

Отредактировано Гриша Radugа (2011-06-07 01:07:56)

0

442

Гриша Radugа
проснулась, потягиваюсь на кровати, смотрю на потолок, улыбасюь, зевнула, облом вставать и просто валяюсь

0

443

Надя Дорофеева
Снилось что-то такое,что просыпаться не хотелось.Но хорошего по немножку...Открыл один глаз,потом второй.(все поочередно!)Увидел потолок.Какой же ты белый!Потом вспомнил что рядом может спать кто-то еще и закрыл рот дабы не разбудить.Тихонечно уселся на кровати

0

444

Гриша Radugа
повернула голову, улыбнулась ну чет типа доброго утра! хихикнула, зкоыла глаза. потягиваюсь как спалось?

0

445

Надя Дорофеева
Вот я сволочь беспорядочная :D Не умею держать язык за зубами! разбудил все таки...Пальцами расчесался и потихоньку начал сползать с кровати. Да спалось хорошо...А вот просыпаться не хотелось...А ты как спала?

0

446

Гриша Radugа
хихикнула та не, я раньше встала, ну точнее проснулась присела та тоже хорошо, только еще хочу :D а чего просыпатся не хотелось, что тут так плохо, хуже чем во сне?
я тебя не достала еще?

0

447

Надя Дорофеева
Правда раньше?А чего я не знал?Точнее не проснулся... Вот я точно сова...Зевнул и протер глазки Да не тут тоже хорошо...даже лучше... Прост что-то хорошее снилось вот и просыпаться не хотелось
Да нет :D

0

448

Гриша Radugа
чего? ну возможно потому что я безшумно валялась улыбнуласьой...а мне приснилось что я снова студентка..бр, ужОс! хихикнула
потягиваюсь, втала с кровати, несколькими движениями на автомате застелила кровать, потом вспомнила что не моё, зыркнула на Гришу Пусть будет или вернуть? :rofl:
точно?  8-)
я сегодня никакая, убитая %-)

0

449

Надя Дорофеева
А научи меня бесшумно валяться :D Приподнял одну бровь И чего было страшного в этом?А ну ка расскажи Посмотрел на аккуратно застеленную кровать Слушай я даже "за"!оставляй конечно
Точно точно!
Да ну-у-у, не убивайся

0

450

Гриша Radugа
это дар от природы засмеялась ну как,мне сессия приснилась, и что у меня мозги варились в котелке....  бред бредовый! :rofl:
смотрю на него, улыбаюсь Иди ком не! потянула руци :D
та меня убили уже... у меня скоро сессия((

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно