закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

Дмитрий Пакуличев
вышла из помещения.

0

392

проснулся и оглянулся по сторонам. никого не увидел. вспомнил, что сквозь сон слышал какой-то разговор Арины с Димой. неодобрительно покачал головой и вновь улегся на подушку, подложив руки под голову.

0

393

буду долго отвечать, но буду.

0

394

Олег Панов
вернулась в спальню,всё таки решила проведать Олежку,приоткрыв дверь,заглянула внутрь,заметила что тот уже не спит,была даже этому рада,сняв басоножки,на цыпачках прошла к его кровати,села на край.-как спалось?

0

395

Арина Никитина
повернул голову и посмотрел на Арину. - отлично. а ты как развлеклась? внимательно посмотрел на нее.

0

396

Олег Панов
чувствовала что щас что то будет.-не плохо в принципе,а почему ты спрашиваешь?взяла его за руку,перебирает его пальчики,с улыбкой смотрит на мальчика.

0

397

Арина Никитина
- да просто слышал сквозь сон ваш разговор с Димой..что-то комнату без камер и так далее...ты мне не хочешь ничего сказать? сел на кровать по турецки и внимательно посмотрел на девочку.

0

398

Олег Панов
-да,мы были там..не отрицаю..но ничего там у нас с ним не было..поверь мне.внимательно посмотрела в его глаза.-у Димы есть девушка,которую он очень любит,её зовут Аня.кивнула головой.

0

399

Арина Никитина
- Арин, ты можешь сказать мне правду? я ведь вижу, что ты недоговариваешь что-то..если мы так будем все от друг друга скрывать, то ничего хорошего из этого не выйдет..я могу в любой момент найти себе девушку, мне не составит труда это сделать, поверь мне...но я выбрал именно тебя..у меня уже были планы на тебя..а ты не можешь мне правду сказать.. покачал головой и вновь улегся на кровать, подложи руки под голову. смотрит в потолок и думает о чем-то.

0

400

влетел в комнату жутко матерясь -Какая .... это сделала?..-решил что не пойдёт за Аней,ему надоело бегать как собачке,кинул её телефон на диван.Телефон ей по любому понадобится значит придёт.Увидел Арину -У Ании очередная истерика.-сказал он ей

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 20:53:26)

0

401

Олег Панов
тяжело вздохнув,посмотрела на парня.Олег был ей очень дорог,она и в правду не хотела ничего скрывать от него,но боялась всё же то он уйдёт.-был поцелуй,но он был короткий.опустила глаза.-прости.
Дмитрий Пакуличев
посмотрела на вошедшего Диму,снова опустила глаза.-я знала что так будет.

0

402

Арина Никитина
ухмыльнулся и ничего не сказал, лишь вздохнул немного и так и продолжил лежать и смотреть в потолок.

0

403

Арина Никитина
-значит ты на телефон послала? -удивлённо после её заявление сказал он

0

404

После того, как снова побывала в ванной комнате и не обнаружила там своего мобильного, решила пойти найти Диму, ведь он мог быть только у него. Удача впервые повернулась к ней приличные местом, девушка нашла его десь. Зашла в комнату и посмотрела на всех присутствующих. Как раз попала на тот момент, когда Арина рассказывала про поцелуй. Собственно, что и нужно было доказать. Решила не тянуть резину, подошла к Диме. Отдай мне пожалуйста телефон.

0

405

Олег Панов
-Олежек..опустила голову на его грудную клетку.-прости меня.пршептала ему.-ты мне один нужен.
Дмитрий Пакуличев
нет,ты за кого меня принимаешь?

0

406

лишь засунул и свой и её телефон в джинсы. пока точно незнал что и как говорить.

0

407

Арина Никитина
улыбнулся и стал гладить ее волосы. - да ничего..все в порядке.. поцеловал ее в макушку и приобнял.

0

408

Арина Никитина
Анна Кончаковская
Олег Панов
-И во всём этом дерьме остался виноват я.Отлично -посмотрел на Арину,потом на Аню...
Похоже у Арины с Олегом всё хорошо,а вот с Аней будут проблемы.Был зол на Арину,т.к был уверен что именно она подставила.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 21:04:15)

0

409

Дмитрий Пакуличев
- да успокойся...помиритесь вы еще с ней..вроде девчонка не глупая она у тебя..если любит, то простит. тем более ничего большего у вас не было, я надеюсь.. внимательно так посмотрел на Диму, а потом на Арину.

0

410

Олег Панов
-не было.улыбнулась уголком губ,смотрит в сторону окна.-может сходим куда нибудь?

Отредактировано Арина Никитина (2011-06-05 21:07:22)

0

411

Дмитрий Пакуличев
-Ах я ещё и виновата,да?возмутилась девушка.-не подходи ко мне больше.

0

412

Дмитрий Пакуличев
Дим, я серьезно.. Где мой мобильный? Сложила руки на груди, внимательно наблюдая за молодым человеком. Она не любила ждать, поэтому готова была сорваться в любую минуту.

0

413

Арина Никитина
- пойдем. улыбнулся. - их как раз надо двоих оставить. одел футболку и встал с кровати. когда проходил мимо Димы, похлопал его по плечу, мол все получится и они помирятся. стал ждать Арину.
пиши первая

0

414

Анна Кончаковская
Повернулся к Ане -у меня.ели надо,возьми -но не одного движения не сделал. -Послушай,вон что Олег говорит.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 21:11:25)

0

415

Дмитрий Пакуличев
Усмехнулась, начала искать свой мобильный в его кровати, а потом еще и в тумбочке. У меня своя голова на плечах есть. Тем более Олег видимо просто не знает, что это уже не первый раз у вас. Сказала это, продолжая искать свой телефон, но к сожалению, это все было безуспешно.

0

416

Олег Панов
встала с кровати,поправив пучок на голове,прошла к Олегу,взяла его осторожно за руку.
Анна Кончаковская
-а тебе нужно по меньше гастролировать,чтоб мужиков не уводили.
покинули помещение.

0

417

Анна Кончаковская
Решил подождать пока она выскажется,успокоится,но телефон решил пока не отдавать.-Я те бя люблю,Аня!-громко и отчётливо что бы она услышала.Это уже был полный аюзац.

0

418

Дмитрий Пакуличев
Остановилась в какой-то момент и все-таки решила сказать ему. Если любишь, почему ты с ней в итоге оказываешься все равно? Это не первый раз уже. Первый раз я тебе простила, но ты опять встаешь на те же грабли. Хочешь быть с ней, буудь. Ты теперь свободный человек. Вперед. Продолжила искать свой мобильный. Догадалась, что он может быть только при Диме. Подошла к нему ближе и начала руками лазить по его карманам.

0

419

Его улыбнуло с каким выражением лица серьёзным она лазила по его задним карманам.Он засунул руки  тем самым закрыв телефон в передних карманах джинс -Она права Аня. Я не хочу быть с ней,я рад что она нашла Олега.-невольно улыбнулся с Ани,повернулся к ней,готовый получить пощёчину и все прочее -Она сама позвала.Хотя виноваты оба.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 21:31:35)

0

420

Дмитрий Пакуличев
Когда Дима начал улыбаться, взбесилась еще больше, Продолжила шарить по его карманам. В итоге услышав то, что хотела услышать, остановилась. Значит вы все-таки целовались. Почему ты меня обманываешь? Постоянно! И как я должна сейчас поступать, как? Я не могу простить тебя. Решила уже забить на телефон, подошла к Диминой кровати и легла на нее на правый бок.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно