закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 361 страница 390 из 486

361

Ден Петров
А чем это тебе мешает моя пятая точка? Наклонила голову набок. Потом всё же вылезла из его кровати, сверлит его взглядом. Сдерживает смех.

0

362

Dar Serbina
Да особо ничем, так из вредности))) усмехнулся, надел джинсы. Встал, потянулся за футболкой

0

363

Ден Петров
Фу вредина Засмеялась дала ему футболку, потянул его за руку, заставила его встать сама уселась на кровать, скрестила руки на груди.

0

364

Dar Serbina
Уже стоя посмотрел на ней, улыбается И кто из нас вредина??? Одел футболку, сел перед девушкой на корточки Ну так куда идём?

0

365

Положила руки ему на плечи. Решай ты Улыбнулась

0

366

Dar Serbina
посмотрел на неё поехали тогда в город, в парк...

0

367

Ден Петров
Подняла его с кален встала с кровати. Поехали 

0

368

Dar Serbina
посмотрел на неё две секунды... порылся в тумбочке, одел на запястье на пульсник Всё поехали ушли кароче

0

369

пришел сюда и завалился спать.

0

370

пришел сюда и лег на свою кровать. снял с себя футболку, так как было очень уж жарко. подложил по голову руки и стал смотреть в потолок.

0

371

Олег Панов
шла почему то следом за ним,зашла тихонько в комнату,прикрыв за собой дверь,села на соседнюю кровать.-что то не так?чуть изогнула бровку,посмотрела на Олега.

0

372

Арина Никитина
- нет. все в порядке. с чего ты взяла, что что-то не так? развернулся к ней лицом, подперев голову рукой. смотрит внимательно так на девочку.

0

373

Олег Панов
-ну не знаю,как то ты так странно стал себя вести.чуть пожала плечами,оперлась локтями на коленчки,подперла голову руками,смотрит на олега.-может конечно я ошибаюсь.закинула ножку на ножку.

0

374

Арина Никитина
- ошибаешься конечно...глупенькая... привстал немного с кровати, взял ручки Арины и потянул на себя ее. когда девочка оказалась рядом, обнял ее и поцеловал в губки.

0

375

Олег Панов
улыбнулась,взяла его за ручки,улеглась с ним рядышком,опустила голову на плечо,приобнял его одной рукой,чтоб удержатся на кровати,поцеловала его в губки,нежно покусывая их.

0

376

Арина Никитина
через какое-то время оторвался от губ девочки. - что делать будем? внимательно посмотрел на нее.

0

377

Олег Панов
посмотрела на мальчика,не много подумала.эм..можно куда нибудь сходить ещё,или ты хочешь чем нибудь в доме занятся?можно пойти в бассейн,в комнату с роялем,я бы с удавольствием что нибудь выграла для тебя.с улыбкой наблюдает над мальчиком.

Отредактировано Арина Никитина (2011-06-05 15:23:55)

0

378

Побыв на улице,решил что уже пора завязывать.Солнце полило не щадно.Вошел в комнату,увидел Арину с Пановым,слека сконфузился -Простите не помешаю? -упялившись в пол.С одной стороны глушила радость,с другой ревность

0

379

Дмитрий Пакуличев
услышала скрип двери,подняла глаза на Диму,улыбнулась уголком губ,заметив что Олег уснул,прикрыла его покрывалом,снова развернулась к Диме.нет,не помешаешь,проходи конечно,Олег уснул всёравно.уселась,одложив под спину подушку.-чем занимался?

0

380

Арина Никитина
прошел к своей кровати,лёг -а ты смотрю времени не теряла..-кивнул на Олега - Все уже в порядке -устроился поудобней -я? да пытался узнать когда Анька прилитает,но там её подруга отвечает..Надоело.

0

381

Дмитрий Пакуличев
проводила его взглядом докровати,улыбнулась уголком губ.-ну как видишь,он хороший парень,почему бы и не пообщатся с ним.взглянула на олега.-вернётся думаю скоро,не переживай..в любое время можешь со мной связаться,поговорим..

0

382

Арина Никитина
-Да ладно,я ж не девушка плакатся ..-вдруг почему то с агрессией -А тебе ещё что всегда готов  всегда помочь если что ...

0

383

Дмитрий Пакуличев
-перестань,Дим..я не имела ввиду,того,чтоб прийти и поплакаться,просто если скучно станет,или ещё что..улыбнулась уголком губ,взглянула куда то в сторону.

0

384

Арина Никитина
Приподнялся,сел -по моему не мне,а тебе сейчас как то грустно

0

385

Дмитрий Пакуличев
мне?ну сейчас,в какой то степени да.тихонько вздохнула.-желания нет куда нибудь идти.посмотрела на Диму.

0

386

Арина Никитина
-У нас одинаковые желания.-было огромное желание взять,украсть уйти в комнату без камер,а так уже будь что будет..попеть караоке хотелось

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-05 16:47:27)

0

387

Дмитрий Пакуличев
-да,даже как то странно.улыбнулась уголком губ.-может всётаки сходим куда нибудь?м?встала с кровати,чуть покачивая бёдрами,прошла к двери.

0

388

Арина Никитина
-да,пойдём ...-встал,пошел с ней ...она сумашедшая,она манит,и заставляет нарушать правила

0

389

Дмитрий Пакуличев
обернулась,встала почти вплотную.-куда пойдём? может ты предложишь?камера без камер,да?чуть изогнула бровку.

0

390

Арина Никитина
Удивлено -я нечего не говорил..

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно