закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 331 страница 360 из 486

331

Эмили Осмент
За чтио бить я хороший мальчик  :rofl:
Ладно поживем увидим

0

332

Sterling Knight
Вот вы теперь всегда мне будете напоминать о прошлом? :glasses:

0

333

Эмили Осмент
кто вы?
Я шо то не пойму 

потер лоб

0

334

Sterling Knight
Ты, Митч...

0

335

Эмили Осмент
Наверное потому что волнуемся. поэтому так и реагируем. Блин зак меня бы так волновыались я же не нужен никому

0

336

Sterling Knight
Опять ты за свое, да? :glasses: Иди ко мне ребеночек. уселась на кроватке, тянет к нему ручки,чтоб обнять

0

337

Эмили Осмент
подсел к ней крепко обнял

0

338

Sterling Knight
Обняла его Ребеночек ты наш маленький. гладит его по спинке

0

339

Эмили Осмент
Ага конечнео я ребенок 22- летние чудо положил  голову ей на плечо

0

340

Sterling Knight
Нормальное чудо. Правда старше меня ^^

0

341

Эмили Осмент
Это точняк посмотрел на митча вздохнул ты самая млачщшенькая но и самая любимая поглваадил по головке

0

342

Sterling Knight
Ага. Среди вас такая маленькая :rolleyes:

0

343

Эмили Осмент
и вредная

0

344

Sterling Knight
Знаю ^^

0

345

я ушла на танцы. через часик или чуть больше вернусь

0

346

Эмили Осмент
тото и оно лег на свою кровыать укрылся и уцснул

0

347

Проснулась с утра, увидела рядом спящего Дениса, уткнулась ему в плечо закрыла глаза

0

348

Dar Serbina
проснулся с утра. Сколько можно уже спать... Посмотрел на время. Сразу мелькнула мысль, ну вот опять сплю до обеда... Посмотрел на Дарину, подумал что она ещё спит, уккуратно убрал волосики с её лица, и поцеловал в щёчку. Покрепче обнял и прижал к себе. Любуется девушкой

0

349

Ден Петров
Обняла его, посильней прижалась к нему. Почувствовала прикосновение его пальцев. Улыбнулась и медленно положила свою ладонь поверх его. Улыбнулась его поцелую. Открыла глаза. Посмотрела на него сонными глазами. -Привет. Устроилась на его груди, водит по ней пальчиком, вырисовывает узоры, довольно улыбается.

0

350

Dar Serbina
Заметил и почуствовал шевеления. Потом посмотрел в её сонные глазки, улбнулся. Привет. Улбается от её прикосновений. Рукой перебирает её волосики. Смотрит на неё с улыбкой, любуется И чего это мы такие довольные??? Смотрит на неё полусмеясь

0

351

Ден Петров
Обнимает его, подняла голову, смотрит ему в глаза. -А что? я не должна быть довольной? могу быть и грустной. Хитро улыбнулась, приподнялась опираясь на локоть. Смотрит ему в глаза.  Провела ладью по волосам.

0

352

Dar Serbina
посмотрел на неё, улыбнулся. Ну уж нет.. Лучше будь довольной. Смотрит в её хитрые глазки, любуется ими. Как хоть спалось?

0

353

Ден Петров
Вот и я та думаю засмеялась. Обняла его за шею, чуть навалилась на него, провела ладонью  по щеке. -Хорошо, а тебе? Поцеловала его в щёку. Волосы девушки упали её на лицо, аккуратно собрала волосы, убрала в сторону.

0

354

Dar Serbina
засмеялся И почему я не сомневался? Обнял за талию. Мне? Лучше всех! улыбнулся, смотрит в её глазки. Приподнялся. поцеловал её губки мимолётно и приземлился обратно.

0

355

Ден Петров
Смотрит на него улыбается, наклонилась к нему поцеловала

0

356

Dar Serbina
Ответил на её поцелуй с нежностью.

0

357

Хорошего по немного мой  дорогой. Оторвалась от его губ, засмеялась.

0

358

Dar Serbina
псмотрел на неё улыбнулся Мало того что довольная так ещё и вредная... задумался Может погулять в онце концов куда-нибудь сходим?

0

359

Ден Петров
Я не вредная, не обманывай. Усмехнулась, взяла вещи начала одеваться прямо в кровати. И куда мы пойдем? Наклонила голову на бок.

0

360

Dar Serbina
да не знаю хоть куда, только на свежий воздух))) улыбнулся. Взял джинсы, потом посмотрел на девушку, которая уже оделась Маленькая просьба, поднимите свою пятую точку, чтоб я оделся))

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно