закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Мужская спальня vol.3

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

кусает его губы

0

302

Dar Serbina
целует её губки, сгивает постепенно кофточку

0

303

Страстно целует, наконец закончила с джинсами стаскивает их

0

304

Dar Serbina
целет её губки, стянул кофточку и стал мцчится с её штанами

0

305

наблюдала за тем как он мучился не выдержала засмеялась

0

306

Dar Serbina
справился, посмотрел на неё не смешно))) улыбнулся, повеловал её губки

0

307

Приперлись в мужскую, Эми тут же завалилась на его кроватку, т.к. валилась с ног, ведь день на каблуках...

0

308

Эмили Осмент
Сел рядом с ее ножками массажирует

0

309

Mitchel Musso
Ну, иди ко мне лучше... притянула его к себе, подвинулась, чтобы он лег рядом

0

310

Эмили Осмент
закончил массаж и девушке стало легче потом лег рядом и обнял

0

311

Mitchel Musso
Ну, что? Спать? Или предпочитаешь чем-нибудь заняться? ^^ обнимает, смотрит на него

0

312

Эмили Осмент
чем это интересно? задумался А ты не жалеешь об этом дне?

0

313

Mitchel Musso
Конечно нет, конечно не жалею. парень лежит на спине, а Эмили устроилась на его груди, смотрит в глазки, слушает его

0

314

Эмили Осмент
зивнул глаза слипаются прошептал все уже будет хорошо я о тебе все эти 6 лет мечтал сказал правду а девушка слышаоа его сердце

0

315

Mitchel Musso
Я вся твоя, бери. потом сказала. Хочешь спать, спи. Не мучайся. сама зевнула.

0

316

Эмили Осмент
полцеловал ее прижалй всем телом и уснул

0

317

Mitchel Musso
Так уснула в обнимочку с ним. Просто очень устала за день, столько много произошло за день.

0

318

Проснулась, Митчел еще спал. Как обычно ручками протерла сонные глазки. Тихонечно лежит, т.к. лень вставать было..

0

319

Эмили Осмент
тихо вошел увидел друга  и Эмили Я так и знал   :D привет уселся на свою кровать Как дела? АП я  селену встретил с ней я счастлив хоть и друзья лишь сказал честно А вижу ты не скучаешь

0

320

Sterling Knight
Привет. Ну, и что ты там знал? хитро смотрит на него Как видишь уже больше не убиваюсь. А ты такой весь счастливый. :flirt: Ну, да. Скучать не приходится. Вчера пока гуляли встретили фанаток наших. Так классно ^^

0

321

Эмили Осмент
Я знал что ты будешь счастлива . Кстати я нашел своюю фоту в детстве   покопался в кармане показал ей Мне кажется в том что ты не убиваешься  виноват    один   брюнет  по имени Митч :D А я нашел свою пропажу мне так нравится находится с ней рядом мы всегда на одной волне Селена ну ты ее знаешь подмигнул  силена и  Эмили были знакомы Меня фанаты еще не очень узнают запомнили меня как Женю Я же отличный актер нашего поколения :D
(стерли в детстве)

0

322

Sterling Knight
Знал? Так, а теперь давай подробно все выкладывай. приподнялась, смотрит на него Ути, какой лапочка. взяла в руки фото, смотрит и улыбается Селена? АХ, да.. Знаю я такую особу. насчет фанатов лишь сказала Ну, браво тебе, раз ты такой хороший актер. Но Российские фанатки лучше и их больше. Можешь от них не скрываться, все равно найдут. ^^

0

323

Эмили Осмент
Ты человек такой просто ангел такие люди рано или поздно но всегда находят счастье  а рассказывать дальше ему попросту нечего было потом улыбнулся  в детстве я был без амбиций    :D вспомнил Селену  захихикал Вчера делал ей искуственное дыхание она типо там умирала а  в итоге укусила меня  :D  про фанаток сказал Я знаю что хорошие но ходят слухи что почти все тут тащутся по мне

0

324

Sterling Knight
Да, что ж вас всех так тянет на философию то? ^^
Я тоже росла без амбиций, пока не снилась в кино. А дальше уже все поехало..
У нас тоже вчера был такой один не приятный инцедент с каким то чуваком с фотиком ^^
Нас вчера они выловили и давай автографы просить.

0

325

Эмили Осмент
Народ мы такой философский , таких мало но  такие люди необычные. такие как я   :D
У тя амбиции с 10 лет поперли значит  :D 
вспомнил " Дети шпионы" там эмели играла трикси  девочка которая летала с помощью хвостов.она была врагом Джуни
протянул ей фото
Вот поэтому я  конспируюсь ведь папараци везде
Что ж поделать поклонники . Я их очень люблю но некоторые личности просто невыносимы

0

326

Sterling Knight
Это уж точно. Нельзя прям вдвоем опбыть, везде эта назойливая пресса. :confused:
Это да. Меня теперь половина фанаток Митчела ненавидет. ^^ Я думала она меня вчера съедят взглядом своим :D

0

327

Эмили Осмент
ну не переживай главное он любит тебя и главное что это взаимно  а я вот чую что нашел свою судьбу мы давно знакомы но как то не клеилось а сейчас вместе проводмиим времия надеюсь  она мне даст шанс

0

328

Sterling Knight
Он мне кстати такое красивое колечко подарил. Мне оно так нравится :shine: показала ему колечко на своей руке Да не боись. Ты красивый паренек. Она обязательно тебе даст шанс. Вот увидишь

0

329

Эмили Осмент
посмотрел на колечко ваууууууууууууу  какие красивые сапфиры насыщенный цвет волшебное укрошение поднял на нее глаза    И все таки твой прежний ухожор парнем  тебе и не был даже и походу жадный он  . Даже я не такой жадный  подумал А ты возможно и права походу нам хорошо вместе . и наверное не надо спешить  дружюба переростает в любовь посьтепенно

0

330

Sterling Knight
Блин, Стерли, я тебя когда-нибудь точно побью ^^
Ну,вот и расслабься) Все у вас будет хорошо.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно