закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

Виктория Андерссон
Помахала подруге, улыбнулась. Посмеялась тому как она говорит по телефону.

0

242

Katya Tsypina
ладно, до завтра с явно радостным видом положила трубку, засунула телефон в карман джинсовой юбочки Катюююшаа [взломанный сайт] 

0

243

Виктория Андерссон
Привет дорогая, с кем болтала-то? смотрит на неё

0

244

Katya Tsypina
да с организатором Вика улыбнулась, огляделась а ты чего тут сидишь?

0

245

Мм ясненько. Улыбается. Да вот пришла подумать. Как у тебя дела-то?

0

246

Katya Tsypina
да нормально все, проблемы кое-какие, но это не столь важно задумалась о чем думать собралась? я помешала тебе поди своими разговорами

0

247

Точно? Посмотрела на неё внимательно. Кивнула на место рядом, что бы она села. А то ты не знаешь.. Посмотрела на неё такими глазами, надеясь, что она поймёт

0

248

Katya Tsypina
а что, похоже, что я вру? улыбаясь, девушка села рядом с Катей ну, только примерно...рассказывай давай внимательно взглянула на девушку

0

249

Нет, просто вдруг недоговариваешь? Улыбнулась. Ну про него самого. и ещё про инцидент на на кухне. Правда ты уже ушла тогда. Слушай милая, я правда похожа на стерву? Внимательно на неё так посмотрела

0

250

Katya Tsypina
задумчиво так нахмурилась, попытавшись вспомнить, про что говорит девушка. через несколько секунд посмотрела на нее вопросительным взглядом. на лице у Вики было написано "ты о чем?". внешне иногда бываешь, а вообще-то, нет, а почему ты спрашиваешь?

0

251

Виктория Андерссон
Просто кое-кто сказал, что я стерва, самое обидное, что за спиной. Вздохнула.   А думаю я про Напела мотив лост ин лов хд Вика не могла не догадаться.

0

252

поднялась на крышу,села не далеко от края,было уже прохладно,но было плевать,обняла коленки,прижала их к груди,была сильная,но щас уже не смогла прсто сдержатся,уткнувшись в колени,заплакала.

0

253

Пошел за Ариной,тихо так вошел на крышу,постоял наблюдает

0

254

Дмитрий Пакуличев
подняла голову,вытерла слёзы,опустила подбородок на колени,смотрит куда то вдаль,вздохнула.

0

255

Арина Никитина
-Иди сюда,Арин -попросил он

0

256

Дмитрий Пакуличев
услышала голос,в какой то степени даже родной,встала с крыши,молча пошла к нему,уткнулась носиком в плечо,обняла.

0

257

Арина Никитина
Гладит её по волосам -Ариш,успокойся...-даже незнал как её успокоить

0

258

Дмитрий Пакуличев
тихонько вздохнула.-прости..накопилось.отошла чуть от него.

0

259

Арина Никитина
Посмотрел на неё -Всё,тихо. Ариш,всё нормально.Всё хорошо,жизнь прекрасна.-залепетал он,тут зазвонил телефон,друг Дима сообщал,что Аня в доме.-Пойдём от сюда,а?

0

260

посмотрела на парня.что то случилось?чуть изогнула бровь.-ну идём.

0

261

ушли куда то

0

262

Забралась на крышу, хотя за все время своего пребывания здесь оно стало уж очень нелюбимым для нее. Села на кресло, откинувшись назад на спинку, достала из кармана джинсов сигареты и зажигалку. Взяла одну сигарету и подожгла ее, глубоко вдохнула в легкие никотин и через пару минут выпустила его уже в виде дыма.

0

263

Хотела позвонить Мите, как и обещала, но не обнаружила при себе телефона. Так это все взбесило. Кинула сигареты и зажигалку с крыши, встала и ушла.

0

264

принес девушку на руках усадил ее на скамейку нрассказал Я люблю тебя только свот забыл слегкпа ты любишь романтику? расскажи немного о себе в крации чтобы я мог решить судьбу и подарил ей медвежлкнка сел рядом принялся сллушать

0

265

Joe Jonas
девушка посмотрела на парня. я тебя тоже люблю. улыбнулась. я обожаю романтику. сказала девушку, смотрит на парня. ты знаешь родилась я в сша. когда была подростком то стала сниматься в сериале Ханна Монтана. сказала девушка. взяла в руки медведя.

0

266

Miley Cyrus
ну э
то я знаю я даже снеималсмя с братьями в одной из серий помнишь возможно встал подвел ее к млечному путим   . Звезды освещарли их и ссеребрянный лунный свет освещал их парень встал перед ней на одно колено  и спросил будешь молей девушкой? вытащил коробочку из кармана

0

267

Joe Jonas
конечно помню. ты там был очень красивый и сейчас ты просто чудо. девушка улыбнулась. когда парень встал на колено и предложил стать его девушкой, она не поверила своим ушам. я   со-со-согласна. расстирялась девушка

0

268

Miley Cyrus
улыбнулся и одел ей нена пальчик колечко с александоитлм потолм ороне ее поцеловал и они встали так же как в моей подписи .Смотрят на звезлды и одня сорвалась  . Пара загвадала желание одновременноь.Парень загадваал чтобы майли ему никогдлда. не врла и не придавала.майлз обнимала парня а второлй рукой прижимала медвежонка к груди А я твоя мечта? прикрыл глаза Ты счастлива?

0

269

Joe Jonas
девушка посмотрела на парня. я очень счастлива. сказала майли. я мечтала о тебе давно, очень давно. сказала девушка и заснула в объятиях парня

Свернутый текст

мне пора, пока

0

270

Miley Cyrus
мечты сбывабются  поцеловал и взял ее на рки. Это место как ни мкрути дбыло волшебно .Все мечты сбывались.Парень встав .взял ее на руки и унес в комнату жбез камер
спокойных

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно