закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Ден Петров
Почему это? С интересом на него смотрит. Улыбается продолжает поглаживать его торс, просто ,что бы ему было приятно, без всякой задней мысли. Заметила его по-кошачий довольный вид. Тихо захихикал он был таким милым, не сдержалась и погладила за ухом. хд Узнаешь? И как? Мило улыбается, смотрит на него. Вся такая спокойная и не поймешь задумала она чего, или так просто играется. Специально надумала губы, что бы проверить, что же сделает Денис.

0

182

Dar Serbina
потому что я так хочу)) смотрит на неё хитро улыбается. Продолжает ловить кайф от её поглаживаний. Мелькнула мысль и почему сразу так нельзя было, надо ведь ыло сначала и себе и мне нервы попортить... И чего мы смеёмся?? смотрит приподняв бровь Так мне больше нравится.. те то что я видел несколько минут назад... провёл пальчиком по её всё ещё вспхшим и красным глазкам . Смотрит на её лицо. И чё эта казявка опять хитрит... усмехнулся, провёл пальцем по её надутым губкам и снова откинул оперевшись на локти

0

183

Ишь какой, я знаешь ли тоже много чего хочу. -Кивает утвердительно. Заметила эту хитрющую улыбку. И чего это мы так улыбаемся? Залезла к нему под рубашку, провела ногтями по торсу. убрала волосы в сторону обнажив тем самым шею. Поймала его пальцы губами, потом отпустила смотрит на него.

0

184

Dar Serbina
да что вы говорите ато я не знал)) засмеялся да вот думаю что мне лучше всего с тобой сделать)) улыбается хитро. Провёл альчиком по её шейки которую она обнажила, потом приподнялся и поцеловал её с нежностью. Снова опустил смотрит на девушку, чуствует её руку на своём торсе, которая уже потеплела

0

185

И что ты надумал? Засмеялась, на шее выступила гусиная кожа. склонилась над ним поцеловала

0

186

пришел смотрит как все залито золотом и тут еще он со своими лучами величия  :rofl:

0

187

поднялась на крышу после долгого скитания по улицам москвы, ага :D  заметила белобрысого, поплыла прям в улыбке, взяла какую то палку, толстую такую, тихонечко подошла к парню сзади, стоит на расстоянии метра где то, легонько тыкнула парня этой палкой в спину, крикнула последний раз спасаю! :D

0

188

Selena Gomez
по инерции подался вперед чуть не упал с крыши дома   удержался на ногах повернул голову и спросил Ты кто?     :rofl:   странный вопрос. напверное это от состояниея шока  ведь она его чуть не угробимла  :rofl:  оценил ее палочку Ты б еще кочергу притащила  :rofl:  смеется потом узнал ее пуще заржал

0

189

Sterling Knight
после вопроса "ТЫ КТО" девушка размахнулась палкой, ну прям щас стукнет, а то вообще люди оборзели чо краска все мозги выела да? :D поставила конец палки на пол, т.е. крышу, смотрит на парня, улыбается

0

190

Selena Gomez
ржот аж живот заболел   Я не крашусь    .Ох любил он себе польстить :D    иди сюда царек мой   :rofl:   подошел к ней откинул в сторону палку  и крепко обнял ее   . Давно тя не видел ты тут всех пугаешь  .Я скучал

Отредактировано Sterling Knight (2011-06-02 15:31:58)

0

191

Sterling Knight
когда он обнял девушку, ну ещё и крепко крепко так, она высунула язычок и что то там зашипела задушишь ведь :D улыбнулась и смягчившись тоже обняла парня, поглаживает его по спине

0

192

Selena Gomez
ослабил обьятия  Я все еще люблю себя мое имя слишком дорого стоит чтоб его называть :rofl:  Поэтому предлогаю посетить какое нить кафе и  потратить столько денег сколько стоит мое имя  :D во зангнул  это он так предлогал ей  погулять с ним

0

193

Sterling Knight
нееее, давай просто сходим куда нибудь, ни хочу в кафе, пойдем в парк? 8-) улыбнулась, чуть отстранилась от парня, под два метра ростом o.O

0

194

Selena Gomez
Пойдем А в какой ? его надо было сразу убить палкой   :D  чтобы чушь не спрашивал  :rofl:

0

195

Sterling Knight
в национальный блин :D утопали кароче
ахха пиши там)

0

196

пришёл на крышу, присел на край, смотрит вдаль, мечтает об отпуске

0

197

Алексей Радченко
пришел  огляделся мысли лишь о ней и сердце колотится быстро он не знал что происходит. Раньше ему было в кайф  бродить одному теперь же быть без силены было мучительно. Он  подошел к незнакомому парню встал с ним на одном уровне и спросил Как орпределить любовь?

0

198

Sterling Knight
стоял весь в своих мыслях, кк его неожиданно вывел из раздумья чей-то голос. парень сначала даже и н понял что это его спросили, потом понял и пожал плечами заструдняюсь на это ответить, но если полюбишь то поймёшь и узнаешь...

0

199

Алексей Радченко
Разумный ответ и я наверное понял протянул ему руку Я Стерлинг Найт можно просто Стерли

0

200

Sterling Knight
Я Алексей Радченко, лучше просто Лёша... пожал руку Приятно познакомится. А с чего вдруг такие вопросы то??

0

201

Алексей Радченко
Да тут моя подруга я эм постоянно о ней думаю а когда ее нет мне очень плохо и я по ней очень скучаю .Раньше я один мог как то существовать а секйчас  сщитаю минуты до   встречи с ней.

Отредактировано Sterling Knight (2011-06-03 13:41:51)

0

202

Sterling Knight
В этом я тебя понимаю... У самого так же  уже работаь стал меньше чем она и теперь вот хожу один... и волнуюсь

0

203

Алексей Радченко
Не волнуйся  значит у нее дела . Но она вернется. улыбнулся   поддерживающе

0

204

Sterling Knight
да знаю, что она вернётся.. просто она беременна... вздохнул обещала что будет работать меньше но...

0

205

Алексей Радченко
Беременна? ну значит скоро будет кридит  он ей обязан по закону стал   размышлять так по свойски Скоро она будет только отдыхать

0

206

Sterling Knight
Знаешь порой я сомневаюсь. что она скоро будет отдыхать... она по-иоему работаувлечена даже больше чем я...

0

207

Алексей Радченко
Положил ему руку на плечо вот теперь ты знаешь что она чувствовала когда тебя не было рядом   сказал это тихим спокойным тоном. Одиночество добавило ему    философии

0

208

Sterling Knight
задумчиво  протянул да.. только она и сейчас это чуствует ведь...

0

209

Алексей Радченко
А ты постарайся сделать так чтоб не чувствовала и знаешь  дари ей побольше цветов

0

210

Sterling Knight
да я её и так уже задариваю подарками и цветами... улыбнулся

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно