закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

Александра Маслова
Саш тихо не ругайся.. я всё понимаю и знаю... и стараюсь перестроится просто пока не особо получается.. а Артур это отдельный разговор и оочень сложный... я знаю что у меня уже скоро будет семья .... всё саш я постараюсь это изменить но не знаю как получится

0

152

Алексей Радченко
ну вот это уже другой разговор улыбнулась Да Леш..с ним другой разговор.. опустила глаза,потом улыбнулась

0

153

Помня о том,что тут есть пледы ребята последовали на крышу,Дима обнимал Аню сзади за талию,походка напоминала пингвинёнка XD. Помог войти Анечке, сам же когда вошел сразу вспомнил всё.Дима уселся в кресло Нюта чуть замешкалась в поисках пледа -Нют,расскажи как гастроли?Как вообще дела у тебя? Мы ж целую неделю не виделись - в лунном свете она была ещё прекрасней.

0

154

Дмитрий Пакуличев
Зашла и сразу же взглядом начала искать пледы для того, чтобы укрыть себя и своего молодого человека. Наконец нашла один какой-то плед, видимо остальные разобрали. Не хотела далеко отходить от своего мальчика, поэтому устроилась на его коленках, подумав, что он не будет против этого. Ручками обвила его шею и прижалась к его груди. Гастроли прошли хорошо, ездили во Францию, Германию, было весело очень. Условия проживания были хорошие, не то, что у нас в России. Помню, прошлым летом ездили по России, по маленьким городам, так нас в такие отели заселяли, где просто было невозможно жить.. Решила не продолжать пока, хотелось все-таки узнать, чем Дима тут занимался без нее. Ну а ты тут как без меня был? Чем занимался?

0

155

Анна Кончаковская
Когда девушка удобно устроилась на его коленка,лишь заулыбался.Ну,а что ещё для счастья надо?Обнял её за талию,гладит по волосам.Идилия. -Ммм,Франция,Германия.-представил как там красиво,он ведь там не был.Единственное,что недавно видел фотографии Германи когда заканчивал для себя языковые курсы.-Фотографии покажешь?...А развлекались как? -было всё интересно -А я..Мы презентовали клип,сделали фотовыставку,продал пару фоторабот..Гуляли с Ариной в парке,фотографировал.Ну,так же посещал мероприятия -о том,что искал её в клубе,решил промолчать -Думал,куда бы сьездить отдохнуть после проэкта.Понравился Израиль.

0

156

Дмитрий Пакуличев
Устроила голову на его плечике, склонив ее на бок, все-таки такая позиция была намного удобнее. Да, действительно красивый страны, особенно Франция. Фотографии обязательно покажу. Друг обещал на днях скинуть, а то ведь я как обычно, поехала и ничего с собой не взяла, в том числе и фотоаппарат. Но фотки получилось правда красивые. Заулыбалась, вспоминав ту прекрасную неделю. Хоть и приходилось достаточно много работать, танцевать, но все равно для нее это был отдых, как и каждые выходные выступления в клубах. Она не считала для себя это работой.А развлекались просто.. Устраивали по вечерам в номерах танцевальные батлы.. Было очень весело. Задумалась минуты на две, в точности вспоминав каждую деталь этих вечеров. Мм, понятно. Но тоже.. Не скучал. А почему именно в Израиль?

0

157

Анна Кончаковская
Когда Аня заговорила о том,что друг скинет фотки и у них постоянно были какие-то тусовки даже стало немного грустно,что не смог поехать с ней за компанию- Очень было бы интересно посмотреть на такие вот посиделки в отеле.Мне вообще такого не хватает.Было бы весело у нас тут в доме какую нибудь тусовку устроить.-задумался -Почему не скучал?...Наоборот,мне всё не в радость было ..-честно признался он -Уже даже ругатся начали из-за моей кислой мины постоянно.-так и было на репетициях -А поехали всё же в клуб,а?-посмотрел на неё,оценивая так сказать положение дел.
-А в Израиль просто тянет и обьяснить почему не могу.Я не стороник всяких там модных курортов и прочего..-представил себе как бы это могло быть если бы с Аней поехали,чувствовал себя полным лузером что не где не был.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-31 12:49:43)

0

158

Дмитрий Пакуличев
Да, это всегда так по-детски весело. Но главное это все же хорошая компания, а не место, где ты это устраиваешь. Поэтому у нас есть шанс устроить здесь у нас веселую мини-тусовку. Вновь улыбнулась, подняла личико и потянулась к Диме, нежно поцеловав в щечку. Родной, я тоже так скучала... Ты даже себе не представляешь... Постоянно только о тебе и думала.. Решила не продолжать эту. Тему, а то как обычно разведет сейчас нюни, это явно ни к чему сейчас делать. Услышав предложение про клуб, обрадовалась, была вообще только рада поехать туда, так давно небыла в московских заведениях, за неделю успела здорово отвыкнуть от всего этого. Поехали, я только "за"! Засияла, как лампочка, вскочила с Диминых колен и чуть ли не подпрыгнула. Взяла мальчика за руку и Потянула к себе, как бы тем самым покалывав, что не хочет ждать и готова ехать хоть сейчас.

0

159

Анна Кончаковская
Встал и поспешил за девушкой,а иначе она просто убежит без него.По пути вытянул телефон вызывая такси.

0

160

пришёл на крышу.. Он уже так привык к этому месту... Сел на край крышы, смотрит вдаль, достал пачку сигарет, взял одну, зажёг и закрилд, а пачку положил рядом

0

161

Поставив цветы в вазу девушка,  медленно на ватных ногах шатаясь как под действием алкоголя еле как поднялась на крышу села на самый край. Поджала ноги к груди, обняла их руками уткнулась в них лицом. Здесь она дать волю чувствам не боялась, это место видало много драм, много радостных моментов.   Девушка глубоко вздохнула воздух, а вот выдох уже был: тяжелым, прерывистым. На глазах появилась влажная туманная пелена. В горле стоял ком который никак не желал исчезнуть пока из горла девушки не вырвалось, что то на подобии всхлипа. Она мысленно ругала себя ей и без того было плохо,  а тут она дура сделала себе ещё больнее да и не только себе, при воспоминании о стоящем у окна убитым Денисе сердце обливалась кровью.

0

162

курил сигарету за сигаретой, не знал что происходит и как реагировать... На серце и в душе была боль, пытался заглушить её никотином. Только это ему не помогало... казалось ещё чуть чуть и на его лице можно будет увидеть... Неожиданно услышал, что кто-то зашёл на крышу и сел в другой стороне он не стал смотреть кто это... Ему было плевать сейчас на всех... до тех пор пока он не услышал чьи-то всхлипы. Он резко развернулся в ту сторону, куда кто-то сел и откуда раздавались всхилипы. когда он увидел, что это Дарина, сердце болезненно сжалось. Она плакала.. а надо заметить до этого момента он никогда не видел её слёз. И сейчас было настолько больно видеть её слёзы, казалось его боль усилилась в несколько раз. У него было огромное желание подойти и обнять её, но он не сделал этого, апросто смотрел на неё. Что-то ему мешало сделать шаг к ней, возможно то, что проихзошло в спальне между ними....

0

163

Девушка сидела и тихо плакала надеясь, что никто не видит её слабости. Она с огромным усилием поднял голову сейчас она казалось ей такой тяжелой и неподъемной как никогда в жизни. Трясущимися руками девушка вытащила из кармана пачку сигарет, откуда она не помнила да и какая сейчас разница. Она взяла из пачки одну сигарету, зажгла её и закурила. Она чувствовала как сильно её трясет и она была уверена, что это видно, но она ничего не замечала вокруг и не знала, что на  неё смотрят. Девушка ничего не чувствовала мозг просто отказывался работать и курила она тоже не понятно зачем, ведь она почти не чувствовала вкуса сигарет. Она утирала ладонью слезы, но они снова и снова появлялись на её лице, словно градом лились. Она Молча смотрела в даль и курила.. курила и смотрела в никуда.

Отредактировано Dar Serbina (2011-06-01 22:41:36)

0

164

Dar Serbina
он всё также продолжал курить и наблюдать за девушкой. Чем дольше он наблюдал тем сиьнее сжимал его сердце от боли и любви к этой девушке. Он видел как её трясло, как слёзы текли градом из её глаз, не останавливаясь, как она начала курить. Он видел её всю такую разбитую и ему хотелось прижать её к себ как можно крпече и защитить от всех. Но ээта боль от произошедшего всё ешщё была в нём, он помнил её ту в спальне. И он не мог как столько всего могла вместить в себя только одна девушка. В голове стали всплывать моменты из жизни, когда они были вместе, когда они  были счастливы рядом, с чего всё начилось, их первая ссора, он вспоминал всё, становилось больнее и из глза выкатилась слеза, единственная, которую он резко стёр. Потом решительно выкинул сигарету. И направился к девушке осторожно, что бы её не напугать. Подошёл к ней сзади, он знал, что она ничего не видеть и не слышит сейчас.. Он видел первый раз её слёзы... Он осторожно сзади неё опустил ся на коление, и обнял её не спеша. чтобы она не испугалась. И крпеко прижал к себе, говоря этим, что он не даст её никому в обиду, защитит от всех и что всё будет хорошо

0

165

Ден Петров
Она сидела тихо, и думала о том, что было в комнате. За это  она просто ненавидела себя, как же она могла так вести себя с ним, с самым родным и любимым, просто не укладывалось в её голове. То и дело перед её глазами возникало его лицо, его глаза в которых было столько желания понять её и помочь ей. А она оттолкнула его, сделала ему больно, она не знала простит он её за эту глупую выходку или нет и от этого становилось ещё больнее и она не могла дышать, ей словно перекрыли кислород.  Она снова поднесла сигарету к губам и затянулась до головокружения, выдохнув дым в пустоту. Она почувствовала как её тело медленно обвивают руки, такие родные и ласковые руки. Она закрыла глаза и тихо шепнула сама себе. -Ну вот теперь у меня галлюцинации. Сказала тихо и едва слышно

0

166

Dar Serbina
Даже со спины он видел, что она сильно страдала. Он заметил как её закружило, поэтому он во время обнял её. Когда он услышал её слова, снова стало больно. Она уже даже не могла отличить реальность от не реальности и это делало больно. Он прижал её к себе ещё крепче, хотелось забрть всю её боль себе лишь бы она не мучалась Это не галлюцинации, это действитетльно я... Он старался, сказать так чтобы она поняла, что это правда он, и что он не злится на неё. Я люблю тебя... Он испытывал, столько нежности и любви к этой девушке, что не хватало слов... Он просто старался её успокоить сейчас, хотя не знал как это сделать... Забрал из её руку сигареты и выкинул...

0

167

Чувствовала его нежные и теплые руки, как же ей было приятно, девушка сидела с закрытыми глазами почему что боялась, что если откроет их то, никаких объятий не будет и ей будет так же больно и пусто на душе. Когда девушка услышала его голос и по телу пробежала дрожь, потом он отнял у неё сигарету и она сладила как она летит с крыши. Она услышала его голос эта фраза " я люблю тебя"  она словно вернула Дарину к реальности, она задрожала ещё больше осознавая, что всё это правда, что он её обнимает, что на слышит его голос. в животе словно ураган закружил вот он страх.. подумала девушка. Она медленно повернулась, к нему и увидела его глаза полные боли и искренности. Искренности, которую он вложил в ту самую реанимативную фразу. Она обняла его за шею. И снова заглянула ему в глаза, приблизилась к нему словно не желая,что бы кто то кроме него её слышал. -Прости меня. Я так тебя люблю. Прошептала она дрожащим голосом.

Отредактировано Dar Serbina (2011-06-01 14:53:46)

0

168

Dar Serbina
Он почуствовал как задрожало её тело от его слов. Когда её тело задрожало ещё сильнее, он ещё крепче прижал её к себе. Он чуствовал как вся его душа переворачивается от того, что он чуствовал к этой девушке, от любви и нежности. Когда она повернулась к нему, он увидел её заплаканное лицо, на котором всё ещё были слёзы. Её вспухшие глазки от слёз и то сколько в них было боли и не доверия, что это правда он. Когда она его обняла он улыбнулся, хотя чуствовал как её всё ещё трясло от всего что было. Когда она приблизилась к нему, он услышал её слова, которые она произнесла дрожащим голосом Я уже простил... посмотрел на её личико, одной рукой осторожно стёр остатки слёз с её глаз. И нежно поцеловал её в щёчку

0

169

Постаралась унять дрожь. обнимает его, смотрит в глаза.  Осознав, что он только, что увидел её слезы слабость ей стало не по себе. Но она быстро взяла себя в руки. Она внимательно вглядывалась в его глаза и впервые за всё утро за исключением того фрагмента когда Денис подарил ей цветы, девушка улыбнулась. Она бережно коснулась его щеки  всё ещё дрожащий рукой, но уже не так сильно. От его голоса и от осознания, того, что он рядом ей становилось лучше, становилось спокойней. Молча прижималась к нему.

0

170

Dar Serbina
Смотрел в её глаза не отрываясь, заметил как в них елькнуло осознание того, что он видел её вот такой... наконец-то он увидел улыбку на её губах и улыбнулся в ответ. Он понял что всё будет хорошо... Хотя и понимал, что такие проблемы не в последнй раз, он знал что без этого никак нельзя.. И свыкался с этим, хотя хотелось вечно быть счастливым... Почуствовал, прикосновение её прохладной руки, ещё шире улыбнулся. Он видел, что она по немного приходила в себя. Когад она прижалаь к нему, он обнял её покрепче и прижал к себе. Он молчал не хотелось ничего говорить, хотелось просто радоваться тем что она рядом, и наслаждаться каждым мигом проведённым с ней

0

171

Ден Петров
Молча прижимается к нему, вдыхая его запах и улыбаясь.  Она знала, что такие моменты в биографии  их отношений не в последний раз ведь её противный характер не всегда можно унять и Денис тоже очень вспыльчивый. Дарина отлично знала каких трудов ему стоило не накричать на нее, держать себя в руках.  девушка понимала, что он делал это ради неё, а она сорвалась. Она прижималась к нему всё сильней сем телом. Нежно касалось пальцами его лица. Поцеловала его в щёку.

0

172

Dar Serbina
Обнимал её и крепко прижимал к себе. Почустовал, что его коленям уже больно так стоять, сел вытянув ноги по разные стороны от девушке. Снова обнял её крепко и прижал к себе. Он знал, что не всегда сможет сдерживать себя так как сегодня и знал, что будут моменты и хуже этого. Но сейчас для него главное было, что на данный момент у них всё хорошо. Он видел улыбку на её оице и улыбался ей в ответ. Чустовал нежные касания её прохладных ручик, было очень приятно. Ему с чего-то вдруг захотелось спеть и он тихонько почти шёпотом напел Я люблю больше, чем птица небо
И сильнее порыва ветра я тебя люблю
Я смогу возвратиться огнём из пепла
И коснуться лучами света
Чтобы всё-таки сказать, сказать, что я люблю
Сказать, что я...

0

173

Ден Петров
От сторонилась от него немного, что бы он сел поудобней и снова прижалась к нему. Гладит по груди. Подняла голову внимательно на него посмотрела слушая песню, с каждым словом всё шире улыбалась. Медленно опустила руку на его лицо, коснулась пальцами его губ, провела по их контору, не отрываясь от его глаз. Её глаза заблестели. водит медленно пальцем по его губам, прильнула к его груди, касалась губами его шеи, провела пальцем по кадыку.

0

174

Dar Serbina
пока пел, смотрел в её глазки, видел как она улыбается всё шире и шире. Сам не вольно расплылся в широкой улыбке. Сидел молча, смотрел на неё, наслаждася каждым прикосновением её. От её касаний губ, сглотнул. Заметил что её глаза заблестили, всмотрелся в них внимательнее.  Чуствовал её губки на своей шеи, через какое-то время приподнял её личико за подбородочек. Посмотрел на её губки и не выдержав прилнул к ним с нежным поцелуем. Ещё крепче прижал её к себе, пытался передать всё что чуствует к ней

0

175

Ден Петров
Улыбается, гладит по груди, подалась к нему, обняла за шею. Коснулась его губ, медленно и не спеша целовала его губы, гладит по волосам.  с каждой минутой минутой всё нижнее. укусила его чуть за губу. Потом оторвалась от него обнимает смотрит глаза.

0

176

Dar Serbina
Улынулся, от её прикосновение, проходил такой приятный ток по телу. Целовал еёгубки нежно, наслаждаясь каждым миго. Стал руками гладить её спинку. Почуствовал её укус, улыбнулся и мелькнул мысль, авот и прежняя девушка. Когла она отровалась посмотрел в её глазки, потянулся к её ушку и тихонько прошептал Ну вот мы уже и кусаемся осторожно поцеловал за ушкум и куснул мочку

0

177

Ден Петров
Почувствовала его дрожь улыбнулась. Сейчас у неё было такое состояние, словно её живот оккупировала армия  бешеных бабочек. Она коснулась своего живота словно пытаясь их унять. Улыбнулась, наслаждаясь прикосновениями его рук.  Почувствовала как он склонился над его ухом, его нежное и горячее дыхание, закрыла от удовольствия  глаза. За тем последовал: мимолетный, нежный укус. Улыбнулась. Ммм.. Ну ты кстати тоже, провела, ладонью по волосам, украдкой поцеловала в шею. Подняла голову, обнимает его едва не навалившись на Дениса всем телом. Улыбается.

Отредактировано Dar Serbina (2011-06-01 16:59:20)

0

178

Dar Serbina
Улыбнулся ну начал то не я))) улыбнулся. Чуствует как ещё чуть чуть и окажется лежащим на полу... Обнимает её смотрит в её глазки, любуется ими... По телу почему-то бегали мурашки, что ему было абсолютно не понятно.. Но он не думал об этом. Потому что все его мымли занимала, только его девушка. Посмоотрел на её счастливое личико и улыбнулся, тихо прошептал моё солнце успокоилось...

0

179

Ден Петров
Ну всё равно, - Надула немножко губки. Зарылась пальцами в его волосы. Девушка, уперлась одной рукой об бетонное покрытие крыши, а второй гладила его торс, волосы девушки свисали вниз к его лицу, но не касались его хоть и были очень даже длинными. Улыбается, смотрит на него. Сейчас она понимала ,что вот так вот сидеть и просто смотреть на него она может часами. Склонилась над его ухом, пошептала. -Успокоилось. Она медленно провела прохладными пальцами по его шее. При этом хитрю и в тоже время абсолютно невинно  улыбаясь. Любуется его глазами.

0

180

Dar Serbina
и нечего мне тут губки дуть... улыбнулся, упёрся руками точнее локтями о пол и откинулся не мнгого назад. Ловит кайф от её прикосновений с довольной лыбой на лице. Смотрит на неё, как довольный котёнок, улыбается. Наблюдает за её действиями узнаю прежнюю Дарину... смотрит с усмешкой на её лицо на которм сразу столько всего ьможно было увидеть и это было так прикольно. Вроде вся такая белая и пушистая, но точно что-то замышляющя

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно