закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

Алексей Радченко
пожала плечами не знаю. как-то неуютно мне тут...в доме, в смысле. никого почти не знаю, а кого знаю, те пропадают где-то

0

122

Julia Panova
а на крыше типо уютнее?? задумчиво ну дак все отсюда по делам по работе иногда уходят...

0

123

припёрся на крышу, кивнул Радченко и сел на краю с другой стороны закурил

0

124

Алексей Радченко
на крыше нету ощущения, что кто-нибудь сейчас обязательно должен быть рядом улыбнулась угоклами губ.
Ден Петров
перевела взгляд на пришедшего молодого человека, ничего не стала говорить, ибо как-то он выглядел невжано настроенным на общение.

0

125

Julia Panova
а ну понятно тогда)) улбнулся проследил за её взглядом

0

126

Алексей Радченко
перевела взгляд обратно на Лешу, кивнула в сторону того парня ты знаешь его?

0

127

Julia Panova
знаю.. Ден...

0

128

Алексей Радченко
чего он такой грустный? не хотела лезть в чужие дела, но мало ли, может, скажет, интереса ради хд.

0

129

Julia Panova
да он последнее время из-за работы грузится... задмался на мгновение

0

130

Алексей Радченко
понятно задумчиво посомтрела на Дена, потом опять на Лешу. хотелось бы и ей грузиться из-за работы, тогда бы хоть одиночество не так сильно чувствовалось

0

131

Julia Panova
да всякое бывает...

0

132

Девушка из-за напряженной обстановки в доме,вернее из-за этих 4х стен в доме решила выйти подышать свежим воздухом.по лестнице поднялась на крышу,по пути взяв свою курточку,пачку сигарет и зажигалку,доставая из пачки сигарету,долкнула слегка дверь плечом,чтобы она открылась,хотела было прикурить как увидела народ,держа сигарету в руках,подошла к ребятам всем привет мило так улыбнулась
Алексей Радченко
чуть приобняв Лешку,поцеловала его в щеку,улыбнулась привет мой хороший

0

133

Александра Маслова
Привет Сашуль)) улыбнулся ну чё вы там помирились а??

0

134

Алексей Радченко
улыбнулась,отпустила его,прикурила ну так,вроде бы да,у вас как там дела?Как Наташка?

0

135

Александра Маслова
вроде бы да...окчал головй отэ той её фразы у нас всё прекрасно сделал Наташке предложение.. с не сейчас тяжело однако.. страдает от того что мало видимся...

0

136

Алексей Радченко
круто улыбнулась рада за вас,когда свадьба? посмотрела на него ну во-первых,она беременна,поэтому капризничает,а во-вторых,девушка всегда страдает от нехватки внимания своего молодого человека,это должно быть привычным для вас улыбнулась

0

137

Александра Маслова
нам даже об этом некогда поговорить, потому что когда мы видимся то как то не до этого))) улыбнулся да знаю я знаю.. но никто не виноват что работа... и как всегда в разное время..и я за неё волнуюсь...

0

138

Алексей Радченко
улыбнулась ну вы как то в процессе разговора обсудите эту тему,вот и все смотрит на него Леш мой тебе совет,бери после открытого урока отпуск и побудь с ней,а то будет еще больше капризов.никуда твои танцы не убегут,а любимая девушка должна быть на первом месте у тебя

0

139

Александра Маслова
засмеялся уловить бы этот момент как-то... посмотрел на неё Сашуль да я с радостью но после открытого урока, у нас поездка в Болгарию, а там и кубок не загорами.. так что даже и не знаю кто меня в этот отпуск отпустит...

0

140

Алексей Радченко
Леш ну блин тебе надо что то делать,либо ставить выбор между работой и девушкой.. посмотрела на него,докурила,выкинула сигарету

0

141

Александра Маслова
Саш ты сейчас издевешься??? я без Наташке не смогу но и без работы тоже.. ты думаеш Нате нужен ходячий и безжизненный я??

0

142

Алексей Радченко
Леш а период беременности у девушки,самое капризное время.. посмотрела на него и в этот период ты должен быть с ней,а не с работой,понимаешь..

0

143

Александра Маслова
САш я всё понимаю.. но это не только от меня зависит ну хочешь убей меня.. я без работы не смогу но и без неё тоже.. я и так уже разрываюсь...

0

144

Алексей Радченко
это зависсит от тебя в первую очередь,отпуск взять можно Леш..почему я брала отпуск перед показами и ничего,а у тебя вопрос серьездный!

0

145

Александра Маслова
я понимаю... я всё постарюсь сделать.. тока можно меня боьшене пилить???

0

146

Леш я не пилю,а говорю,то что лучше будет для тебя.я если ты не заметил,тоже девушка и знаю лучше,что для нас,девушек,важнее

0

147

Александра Маслова
я давно как это не сранно заметил что ты девушка... не выдержал достал сигарету закурил

0

148

Алексей Радченко
чуть улыбнулась,приобняла его да ладно тебе,не нервничай Леш,просто правда для Наташки так будет лучше смотрит на него,обнимает его,чисто по-дружески поверь мне..знаешь из-за чего мы с Артуром чаще всего ругаемся?из-за его работы..он ее ставит на первое место..мне не хватает внимания

0

149

Александра Маслова
САш да я понимаю что так для неё будет лучше обнял её просто я также как и Артур работу привык ставить на первое место и перестроится мне теперь сложно.... я сколько лет уже танцами живу....и теперь сложно изменить себе своим привычкам

0

150

Алексей Радченко
Леш,мать твою уже не выдержала извини,но у вас девушки,а у вас работа на 1 месте,тоакое чувство что голова у вас только для красоты,а не для того чтобы ей еще думать смотрит на него у тебя скоро семья будет,а ты только о работе думаешь,как и Артур..ребят,это должно идти на второй план

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно