закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Dar Serbina
ммммм улыбнулся, приоткрыл один глаз засыпаешь?

0

92

ага.. улыбается

0

93

Dar Serbina
ну поспи тогда))) а я  посмотрю на тебе подумаю))

0

94

Притопала на крышу, села на ее краюшек, смотрит в даль...

0

95

пришел сюда,огляделся вокруг настроение было номальное мельком он заметил девушку,прошел немного дальше он решил составить ей компанию, чтоб не скучала, добрый вечер произнес с некой улыбкой

0

96

Ian Somerhalder
Услышала чей-то голос, оглянулась, посмотрела на парня. Здравствуй. Я Яна, Девушка мило улыбнулась.

0

97

Пришел на крышу,когда парочки уже не было,сел на кресло,включил музыку и просто долго смотрел на небо...

0

98

Поднялась на крышу,как то было скучно сидеть в четырёх стенах,встретив только одну девушку,чуть огорчилась.-чёрт побери,куда все остальные подевались.шмыгнув носиком,прошла по крыше,уселась не далеко от края,укутавшись получше в плед,положила на ножки ноут,включила какой то клип,смотрит.

0

99

Арина Никитина
Дима же сидел за таким небольшим углом.Видел как она вошла,села,но решил никак не выдавать себя.Посмотрел как она села на край крыши,что закутана в плед,улыбнулся..лишь снова поджал ноги под себя.Всё тело пронизывал холодный,отрезляющий ветер...

0

100

Дмитрий Пакуличев
оторвала взгляд от монитора,развернула личико навстречу ветру,по коже прошла лёгкая дрожь,заметила взглядом Диму,который сидел за небольшим ограждением,улыбнулась уголком губ,видела как он иногда ёжился,стало даже как то его жалко,не громко так его позвала.-Диим..раскуталась.-иди садись рядышком,теплее будет ведь..предложила девушка.

Отредактировано Арина Никитина (2011-05-27 21:32:38)

0

101

Арина Никитина
Диму обуяли воспоминания,от которых даже ветер не страшен,а ещё мучали какие-то странные полуриторические вопросы. когда Арина его заметила,вздохнул -Нет,спасибо,мне вполне тепло.

0

102

Дмитрий Пакуличев
чуть пожала плечами,обратно укуталась,девушка хотела понять почему он так охладел к ней,возможно дело вообще не в девушки,убрав все эти мысли на задний план,девушка снова открыла ноут,открыла контакт,наткнулась на страницу бывшего,вздохнула,открыла его альбом,увидела фото с очередными девахами,усмехнулась.падонок,бабник.произнесла не громко девушка,захлопнула ноут,отложила его в сторону,встала с крыши,прошла к ограждению,чуть облокотилась на него,взглянула куда то вдаль,тихонько запела.-таи,где дождей пелина,где с тобой рядом нет никого среди горных вершин.ты услыштшь слова.ты не один,ты не один.

0

103

Арина Никитина
Дима продолжать небо,его интересовала  одна звезда,вот и наблюдал,случайно услышал её слова -Да,возможно ты права я такой ..-принял всё на свой счёт и даже не обиделся.снова смотрит за девушкой.

0

104

Дмитрий Пакуличев
услышала что он что то сказал,замолчала.-Дим,это я не про тебя,правда.утвердительно кивнула головой,продолжила смотреть куда то вдаль,поправила чуть съехавший плед,где то вдалеке падала звезда,загадала желание,хоть и не верила во всё это.
-Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Поверну все так,
Чтоб два сердца вновь бились в такт.

0

105

Арина Никитина
Проследил как упала именно та звезда,и тоже загадал желание -А всё равно права..-услышав песню подумал о том,что похоже она ему этими песнями что-то пытается сказать,донести мессадже.Он ксатати тоже раньше так любил делать.А что выдумать колесо,если умные люди до тебя всё сказали да ещё и в стихах.

0

106

Дмитрий Пакуличев
-нет Дим,ты просто не встречал настоящих бабников,я с таким свзялась однажды,и теперь сожелею об этом.шмыгнула носиком,быстро замяла эту тему.-ты не такой,ты какой то особенный,я таких раньше не встречала как ты.улыбнулась уголком губ,Арина была давольно искренний человек.-я рада что встретила такого человека,как ты..спасибо за цветы.

Отредактировано Арина Никитина (2011-05-27 22:23:37)

0

107

Арина Никитина
Дима окончательно замёрз и потянулся за вторым пледом,дотянувшись укрылся  долго я тут ещё буду сидеть?... -Мне сложно судить о бабниках -коротко констатировал он -Но особенные и Такие (как прилагательное) вряд ли так поступают как я..-посмотрел на него.- А цветы..так, мне нет оправдания...ты достойна большего..

0

108

Дима не дождался ответа Арины,встал -Спокойной ночи,сладких снов. -пожелал ей.-Не сиди долго,замёрзнешь.-покинул крышу.

0

109

Дмитрий Пакуличев
-да я всё понимаю,тебе просто надо было побыть одному.посмотрела на Диму,не спшеа пошла в его сторону.-я не обижаюсь,ты особенный по отношению к девушкам,и ты мне нравишься,дакогда уже дошла,остановилась возле него.-я надеюсь мы продолжим общение,если приедит Аня.чуть вздохнула,уткнулась носиком в его плечо.

0

110

пришла, уселась на край.

0

111

Julia Panova
пришел  уселся сзади своей девочки и закрыл ей глазки руками

0

112

пришёл на крышу, прошёл к краю, встал смотрит вдаль

0

113

Алексей Радченко
обернулась на звук шагов, посмотрела на молодоого человека, который пришел в это уединенное, как азалось до этого девушке место привет девушка привлекла к себе внимание. все-таки лучше знать, кто стоит у тебя над душой, когда сидишь на краю крыши хд

0

114

Julia Panova
заметил девушку Привет задумался Не помешаю?

0

115

Алексей Радченко
не помешаешь девушка подобрала ноги, чтобы они не свисали с края, чуть развернулась.

0

116

Julia Panova
улыбнулся это хорошо)) кстати Я Лёша) присел рядом

0

117

Алексей Радченко
улыбнулась уголками губ в овтет Юля задумалась очень приятно проследила за движениями парня а ты у нас с какой целью на крыше?

0

118

Julia Panova
взаимно.. задумался над вопросом пытаюсь времы скоротать, а ты???

0

119

Алексей Радченко
посмотрела на горизонт примерно то же самое...не знаю куда себя деть, чем занять, вот и сижу здесь...усмехнулась, по-доброму так.

0

120

Julia Panova
а что ж не знаешь куда себя деть то??? посмотрл на неё, потом вдаль

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно