закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Крыша vol.3

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Dar Serbina
вот какая казюля))) смеётся ответил на её плцелуй

0

32

Сам такой. Обиделась типо

0

33

ну вот... вздохнул ну зай... ну прости...я же шутя.... смотрит на неё жалобными глазками

0

34

Ах ты... смотрит на него серьезно так, потом бросилась еиу на шею укусила за губу

0

35

Dar Serbina
усмехнулся когда она бросилась ему на шй, а потом пришлось поморщица хотя в этот раз он промолчал, хоть и было немножко больно ну отомстила теперь довольно нет моё солнышко?? смотрит на неё с улыбкой

0

36

Довольна довольна.. провела пальцем по губе поцеловала

0

37

Dar Serbina
оторвался от её губок всё теперь я не целуюсь ближайший день... посмотрел на неё хитрыми глазаи усмехнулся

0

38

Ден Петров
Нуууу.. неееет... надулась, отвернулась от него... сдерживает улыбку

0

39

Dar Serbina
а чем мы не довольны??? я ж теперь калека благодоря чьим-то стараниям... точнее им стану.. а оно мне пока не надо.... посмотрел на её затылок, развернул лицо к себе, заглянул в глазки ну....

0

40

Ден Петров
Так я же не сильно ну Денис, хватит издеваться.. смотрит на него гарусными глазками

0

41

Dar Serbina
а кто сказал что я издеваюсь... смотрит на неё ну вообще-то да я издеваюсь посмотрел на её грусные глазки ну блин точно садист замучил беднёю девушку... улыбнулся всё больше не буду.... только на долго ли это?

0

42

Ден Петров
Смотрит на него печально так, дует губки. Ты меня не лююбишь сказала так как обычно дети )

0

43

Dar Serbina
смотрит на неё, от того как она произнесла фразу было смешно, но от самой фразы было не смешно ну и с чегом ы это решили??? я люблю тебя мой малыш, причём люблю больше жизни провёл пальчиком по её губкам, очертив их контур

0

44

Подняла на него свои опушенные глаза. посмотрела на него очень внимательно. Честно? Вела себя ну прям ребенок ребенком. почувствовала его палец на губах, поймала его губами.. отпустила через какое то время. Обняла его ну не прям кидаясь а так слегка

0

45

Dar Serbina
честное пионерское))) улыбнулся маленькая моя))) обнял её гладит по спинке

0

46

Довольно улыбнулась прижалась к нему

0

47

Dar Serbina
всё успокоилась??? прижимает к себе гладит

0

48

ага.. обнимает прилипла к нему.

0

49

Dar Serbina
слушай это конечно прозвучит странно, но что с тобой сегоднгя... ты ж настоящий маленький ребёнок....

0

50

Не знаю. задумалась прям, а ведь он был прав. Но что с ней девука не знала лишь пожала плечами

0

51

Dar Serbina
улыбнулся ну ладно.... погладил ё по щёчке, легко прикоснулся к губам, так что было не сразу понятно что он не сдержал обещания и улыбнулся

0

52

Улыбнулась, почувствовала прикосновение его губ, хитро улыбнулась. думает что же будет дальше.

0

53

Dar Serbina
посмотрел на неё, улыбнулся, ещё раз коснулся губ, а потом стал нежно целовать её шеку

0

54

Ден Петров
засмеялась наблюдает за ним

0

55

Dar Serbina
поднял на неё глаза ну и чего мы смеёмся???

0

56

Ничего улыбается

0

57

Dar Serbina
уверена что ничего??? снова начал целовать её шейку

0

58

Да... Приподняла голову, наклонила немного. брала волосы набок. Наслаждается прикосновениями его губ. Чувствует как приятная дрожь пробирает все тело.

0

59

Dar Serbina
улыбнулся, целует её шейку, постепенно поднимается, стал целовать подбородочек, потом стал целовать за ушко

0

60

Ммм.. прикрыла от удовольствия глазки, гладит его по волосам, наслаждается поцелуями

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Крыша vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно