закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Женская спальня vol.4

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Надя Дорофеева
Ээ,дамочка,вы мне палец так откусите.Заорал парень и убрал руки от лица девушки.Засмеялся.Капец,не успел прийти мнетут уже пальцы откусывают. :rofl:
Joe Jonas
Наконец,когда парень смог говорить он кинулся на шею брату.Приивеет,Джо.Я прям соскучился.Ты когда успел приехать??
Эмили Осмент
Здрассте.Наконец сказал парень. :D

0

242

Joe Jonas
Наблюдает за им, тихо хихикает над ним и даже мрачная музыка в наушниках не могла щас так сильно подпортить ей настроение

0

243

Nick Jonas
Вы Ник я так понимаю. прсото с ним Эмили не была знакома

0

244

Nick Jonas
смеюсь Привет жопко! потянула его к себе на кровать садись, а то я этогго боюсь заметла его братца и указала взглядом на него
Joe Jonas
Привет Джо!
помахала ему

0

245

Эмили Осмент
Да,правильно понимаете.Улыбнулся и поцеловал девушке ручку.Очень приятно.А вы я так понимаю Эмили.И что Джо уже про меня наплёл?Смотрит на брата.
Надя Дорофеева
Сел рядом с девушкой.Чего это ты его боишься??Смотрит на неё.

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-17 21:19:45)

0

246

Nick Jonas
Только хорошее :rolleyes:

0

247

Nick Jonas
обнял братика счастлив по самые не хочу  :rofl:  . похлопал по плечу .Я вчера приехал . С тобой типо здоровался но ты был не с нами  :rofl:  подумал Кевин тебе привет передает  он остался с Фрэнки .Селена тоже передает огромный привет почесал затылок мама папа само собой И еще я на вокзале столкнулся с Тейлор .Она уезжала и просила  поцеловать тебя в щечку от нее  А я отказался  :rofl: На словах передаю

0

248

Надя Дорофеева
и вам не  хворать оценил ее с ног до головы  Научите меня кусаться  :rofl: попросил он совершенно случайно

0

249

Nick Jonas
улыбнулась да так, пустяки...
блин, я сериала с тобой по ходу песмотрела ну и с ним
:rofl:

0

250

Эмили Осмент
лыбится   Какая музяка у тебя в наушниках?

0

251

Joe Jonas
Улыбается,смотрит на брата.Вау,полный отчёт.Прости,наверное отключился.Засмеялся.Надо будет ему позвонить,и маме с папой тоже.А Селену ты где видел?Ну Тей как обычно.на что опять уехала?Правильно сделал.А как там Дани?

0

252

Надя Дорофеева
Та давай выкладывай свои пустяки.Да ты что.классно.Правда я там был красавчик?Парень поправил причёску и сделал важный вид. :D

0

253

Joe Jonas
а за какую часть тела? к каждой должен быть свой подход! :rofl:

0

254

Joe Jonas
Я боюсь тебе такая будет не по душе.

0

255

Nick Jonas
смотрю на него, смеюсь да, я прям влюбилась! все, я твоя фанаткААААААААААААААААААА зорала  :rofl:

0

256

Надя Дорофеева
Парень посмотрел на девушку,как на больнушку какую-то.Спрятался за брата.Джо,спасай.И тут фанатки атакуют.Засмеялся. :D

0

257

Nick Jonas
Пустяки у меня тоже бывает   .  сел на чью то кровать Надо бы они  там все переживают  . Посмотрел на ника Ну  с Дани все супер а селену видел    недавно уже точное место не помню но видел. Она сказала что работа у нее очередной тур по миру  :rolleyes:  Блин  нам  бы так гастролировать :rofl:

0

258

Nick Jonas
смеюсь, смотрю на него от дурбецало, я не можу! :rofl: кинула в него стерачку  :rofl:

0

259

Надя Дорофеева
как кусают за губу?
хитримт блин уж больно хотел чтоб она покусала за губы
Эмили Осмент
ты просто проверь

0

260

Joe Jonas
Ну, иди сюда. Послушаешь... подвинулась, т.к. самой было лениво вставать с кровати :D А в плеере как раз закончилась музыка Otto Dix и началась 4post

0

261

Joe Jonas
Ну да,у всех так.Улыбнулся,посмотрел на парня.Ну они как обычно,я наверное для вас всегда буду маленьким Ником.Засмеялся.Я рад.Даа,нам бы тоже не помешало.Я уже даже понемного начинаю скучать за этими подниманиями в 5 утра,быстрыми собираниями.Эх.Парень вздохнул.
Надя Дорофеева
Мало ей того что она меня укусила,чуть палец не откусила,так она ещё и ризинками тут кидается. :rofl:

0

262

Joe Jonas
подняла бровку ,смеюсь а давай так, я научу этого Ника а он тебя :rofl:
Nick Jonas
я могу изобразить еще фанатку и снять с тебя белье не снимаая штанов! :rofl:

0

263

Надя Дорофеева
Так.я и так знаю что ты опасная,не надо этого доказывать.Парень сел чуть подальше от девушки.Я её уже боюсь.

0

264

Nick Jonas
Нет ты уже не маленький . Ты  полумаленький  :rofl:  Фрэнк наш малыш   :rolleyes: посморщился Да ну ! махнул рукой Я хоть и жаворонок , однако че то не тяготею к  раннему подъему в  5 утра
подсел к ней взял наушник Там была песенка Адреналин  парень слушал ее потом кинул взгляд на спящего Диму  , но он его не знал , поэтому спросил Ну и кто это поет. ? Голос красивый такой

0

265

Nick Jonas
Ну Ник! сложила руки, надулась все, буду делать то что ты не любишь! обижаюсь как-бы

0

266

Надя Дорофеева
Нет я не хочу  давай учи меня учи    смекнул кое что загрузился

0

267

Лежит и слушает свою музыку, в данный момент у нее играл Milket  в плеере, свернулась клубочком, стала мечтать...

0

268

Joe Jonas
ну не хоч, как хоч улынулась, открыла снова журнал, листаю его

0

269

Joe Jonas
Я так и понял.Ну,я уже привык к ранним подъёмам.Хотелось бы ещё как-то это повторить.Парень посмотрел на брата.
Надя Дорофеева
Ну-ну,ты сначала узнай что мне не нравится,а потом делай.Засмеялся.

спойлер|спойлер

я отлучусь.скоро вернусь

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-17 21:57:20)

0

270

Эмили Осмент
Эмили Осмент
подсел к ней взял наушник Там была песенка Адреналин  парень слушал ее потом кинул взгляд на спящего Диму  , но он его не знал , поэтому спросил Ну и кто это поет. ? Голос красивый такой

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно