Пришла и упала на кровать, потом встала, переоделась, легла снова на кровать, закрыла глаза, обняла одеяло и засыпаю...
Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-17 01:20:57)
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4
Пришла и упала на кровать, потом встала, переоделась, легла снова на кровать, закрыла глаза, обняла одеяло и засыпаю...
Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-17 01:20:57)
sheryl cole
Проснуося укутался в одеЯло потеплей и прилип к девушке всем телом греет малышку ибо было холодно
Дима Бикбаев
Проснулась в объятиях Димы.Повернула к нему голову и увидела его ангельское личико.Он спал сном младенца.Вспомнился вчерашний вечер и стало как-то не по себе.Она так и осталась лежать в его объятиях
[b]sheryl cole[/b
проснулся посмотрел на девушку мило улыбнулся и поцеловал ее в губки ,поправил ее локон за ушко и обнял ее
Дима Бикбаев
С добрым утром улыбнулась и чмокнула в губки
sheryl cole
С долбрым моя королева. Как спалось? что снилось?
Дима Бикбаев
Спалось отлично, но не снилось ничего обняла его ..смотрит в глаза а как тебе спалось милый?
sheryl cole
-замечательно крепко обнял уткнулся ей в плечо и прошептал Я тебя никогда не оставлю одну теперь это была правда
Дима Бикбаев
А что изменилось? девушке стало любопытно, почему произошли такие огромезные перемеы
sheryl cole
Я икпонял что растрачивал себя впустуюи то что я нужен тебе как никому другому.А еще ты моя жизнь.Мне надо быть рядом для собственного существования. Ведь я живу тобой и дышу нашей крохой
это была правда дима без семьи никто
Дима Бикбаев
И почему я тебе верю в который раз.. это была такая мысль вслух надеюсь такое больше не повторится? подняла на него голову и посмотрела вопросительно.Ответа она ждала с завмиранием сердца
sheryl cole
взял ее за руку прижал к сердцу . Оно бьется пока ты со мной по щеке пробежала слеза Этого не будет вздохнул лишь идеал достоин моего внимания
Дима Бикбаев
Я разве на идеала похожа?
ощущает через руку его сердцебиение..И чувство недоверия постепенно угасает
sheryl cole
Для меня ты идеал просто сказал он и поцеловал в губы
Дима Бикбаев
Целует нежно..Проникая язычком в ротик...Руками держит его лицо
sheryl cole
положил ручки ей на талию целует ее проникая в ее ротик языком глубоко и лаская ее небо иногда их языки соприкасались от чего пробегала дрожь по телу. Было просто волшебно
Дима Бикбаев
И снова после шумного скандала обострение чувств ощущалось.Их поцелуй был слаще любых сладостей .Они целовали друг друга с необыкновенной любовью..Так могли только они
sheryl cole
обнял ее очень крепко после поцелуя и прошептал Я люблю тебя маленькая гладит по волосикам
Дима Бикбаев
И я тебя люблю маленький мой
обняла крепко и уткнулась носиком в плече.На душе было тихо и спокойно и всё благодаря ему
sheryl cole
У нас двумх малкньких тоже есть маленький
поцеловал ее животик
он так любил своего ребенка и девушка это чувствовала через его нежные прикосновения к животику и так же любил шерил это она чувствовала через поцелуи и просто ощущала всем сердцем
Дима Бикбаев
Погладила по волосам Есть..Маленькая, но скоро она родится и станет большой и красивой
sheryl cole
посмотрел на нее прям как ты погладил по животику
Дима Бикбаев
Ты мне льстишь поднялась с кровати..Потянулась в надежде вырости еще чуть-чуть
Стала напротив парня Люблю тебя прошептала и поцеловала
sheryl cole
а я тебя сказал он встал ответил на поцелуй потом взял на руки кружит и в глазах и в душе счастье
Дима Бикбаев
Смеется и радуется..Обвила шею руками не урони только
sheryl cole
ЬТебя никогда держит ее на руках нагнул к ней голову поймал их свороими губами цедлует покусывая их и смакуя в голове между тем передвигается по комнате плавно. В душе пархяют бабочки от счастья
Дима Бикбаев
Целует его и держит за шею.Рядом с ним так тепло и уютно.Сквозь поцелуй улыбнулась и продолжила эту маленькую радость
sheryl cole
не прекращая поцелуй уселся нав кровать она полулежит на его руках он продолжает поцелуй игря с ее языком и иногда укачивая
Дима Бикбаев
Во время поцелуя уложила его на кровать, сама окуазалась сверху..Целует нежно играя с язычком, ласкает небо..иногда покусывает губки..Руки парня прижала к кровати, что бы не сопротивлялся 
sheryl cole
целует по фрапнцузки играет язычком .Поцелуй настолько сладок что обмякло свсе тело . Сопротивлятся и не думает
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4