закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Женская спальня vol.4

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

Пришла и упала на кровать, потом встала, переоделась, легла снова на кровать, закрыла глаза, обняла одеяло и засыпаю...

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-17 01:20:57)

0

182

sheryl cole
Проснуося укутался в одеЯло потеплей и прилип к девушке  всем телом  греет малышку ибо было холодно

0

183

Дима Бикбаев
Проснулась в объятиях Димы.Повернула к нему голову и увидела его ангельское личико.Он спал сном младенца.Вспомнился вчерашний вечер и стало как-то не по себе.Она так и осталась лежать в его объятиях

0

184

[b]sheryl cole[/b
проснулся посмотрел на девушку мило улыбнулся и поцеловал ее в губки ,поправил ее локон за ушко и обнял ее

0

185

Дима Бикбаев
С добрым утром улыбнулась и чмокнула в губки

0

186

sheryl cole
С долбрым моя  королева. Как спалось? что снилось?

0

187

Дима Бикбаев
Спалось отлично, но не снилось ничего обняла его ..смотрит в глаза а как тебе спалось милый?

0

188

sheryl cole
-замечательно крепко обнял уткнулся ей в плечо и прошептал Я тебя никогда не оставлю одну  теперь это была правда

0

189

Дима Бикбаев
А что изменилось? девушке стало любопытно, почему произошли такие огромезные перемеы

0

190

sheryl cole
Я икпонял что растрачивал  себя впустуюи то что я нужен тебе как никому другому.А еще ты моя жизнь.Мне надо быть рядом для собственного существования. Ведь я живу тобой  и дышу нашей крохой
это была правда дима без семьи никто

0

191

Дима Бикбаев
И почему я тебе верю в который раз.. это была такая мысль вслух надеюсь такое больше не повторится? подняла на него голову и посмотрела вопросительно.Ответа она ждала с завмиранием сердца

0

192

sheryl cole
взял ее за руку прижал к сердцу . Оно бьется пока ты со мной по щеке пробежала слеза Этого не будет   вздохнул лишь идеал достоин моего внимания

0

193

Дима Бикбаев
Я разве на идеала похожа? :glasses: ощущает через  руку его сердцебиение..И чувство недоверия постепенно угасает

0

194

sheryl cole
Для меня ты идеал просто сказал он и поцеловал в губы

0

195

Дима Бикбаев
Целует нежно..Проникая язычком в ротик...Руками держит его лицо

0

196

sheryl cole
положил  ручки ей на талию целует ее проникая в ее ротик языком глубоко и лаская ее небо иногда их языки соприкасались от чего  пробегала дрожь по телу. Было просто волшебно

0

197

Дима Бикбаев
И снова после шумного скандала обострение чувств ощущалось.Их поцелуй был слаще любых сладостей  .Они целовали друг друга с необыкновенной любовью..Так могли только они

0

198

sheryl cole
обнял ее очень крепко после поцелуя и прошептал Я люблю тебя маленькая гладит по  волосикам

0

199

Дима Бикбаев
И я тебя люблю маленький мой :D обняла крепко и уткнулась носиком в плече.На душе было тихо и спокойно и всё благодаря ему

0

200

sheryl cole
У нас  двумх малкньких тоже есть маленький  :D  поцеловал ее животик
он так любил своего ребенка и девушка это чувствовала через его нежные прикосновения к животику и так же любил шерил это она чувствовала через поцелуи и просто ощущала всем сердцем

0

201

Дима Бикбаев
Погладила по волосам Есть..Маленькая, но скоро она родится и станет большой и красивой

0

202

sheryl cole
посмотрел на нее прям как ты погладил по животику

0

203

Дима Бикбаев
Ты мне льстишь поднялась с кровати..Потянулась в надежде вырости еще чуть-чуть :D Стала напротив парня Люблю тебя прошептала и поцеловала

0

204

sheryl cole
а я тебя сказал он встал  ответил на поцелуй потом взял на руки кружит и в глазах и в душе счастье

0

205

Дима Бикбаев
Смеется и радуется..Обвила шею руками не урони только

0

206

sheryl cole
ЬТебя никогда держит ее на руках нагнул к ней голову поймал их свороими губами цедлует покусывая их и смакуя в голове между тем передвигается по комнате плавно. В душе пархяют бабочки от счастья

0

207

Дима Бикбаев
Целует его и держит за шею.Рядом с ним так тепло и уютно.Сквозь поцелуй улыбнулась и продолжила эту маленькую радость

0

208

sheryl cole
не прекращая поцелуй уселся нав кровать она полулежит на его руках он продолжает  поцелуй  игря с ее языком и иногда укачивая

0

209

Дима Бикбаев
Во время поцелуя уложила его на кровать, сама окуазалась сверху..Целует нежно играя с язычком, ласкает небо..иногда покусывает губки..Руки парня прижала к кровати, что бы не сопротивлялся :D

0

210

sheryl cole
целует по фрапнцузки играет язычком  .Поцелуй настолько сладок что обмякло свсе тело . Сопротивлятся и не думает

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно