закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Женская спальня vol.4

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

Дима Бикбаев
смотрю на это както так, никак, зевнула Дима...как тебя там, тебе так лучше! улыбнулась тип ага, увлекаешь, катаешься и завтра участвуешь в уличных гонках забрала свои волосы богЫня, а ниче не мешает так сидеть? подняла бровку считай знаешь уже третью натуральную встала, поцеловала в засос пошла к зеркалу, вытерла помаду от него, кручусь любуясь собою можно считать поцеловала трансвистита посмотрела на него, улыбнулась

0

122

Надя Дорофеева
Я не трансвистит я прикалываюсь пошел переоделся в солидный костюм Ты натуральная? Браво   похлопал пошел смыл косметику с молочком  подошел к ней смотрит в глаза Чо ты шцелуешь меня?* дождавшись ответа он спросил Трахатся бум?  стоял в черном костюме с хвостиком схзади очень солидный и слова которые вылетали из его уст не мвязались с имиджем Похуй  пляшем включил музон танцует. вытащил виски открывает Эта шалость может стоить мне жизни намекал на алькоголь

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 03:00:13)

0

123

Дима Бикбаев
а че? так ответила на его вопрос по поводу поцелуем ага, только я посплю леггла на кровать и то что он вруби музыку как-то не волновало, могу спать и при рмонте в той же комнате где нахожусь оствишь мне этой шалости, а ша боенос ночес легла на кровать зсыпая

0

124

Надя Дорофеева
да ниче  ворубил музон стянул завязку с волдос разделся закрывл глаза Бойном и уснул моментом

0

125

Проснулась, потягиваюсь, хорошо выспалась на новом месте, встала, переоделась, причесала шухер, накрасилась, потом покосилась на парня, в голову ударил с детства лагерь, взяла у себя в чемодане, еще не разобранном зубную пасту, подошла к нему, нарисовала усы, очки, хихикаю, после спрятала пасту и побежала по длам

0

126

Надя Дорофеева[/b
Проснулся учуял  мятный запах [b]Мать вашу  Надька
он вскочил кинул взгляд на время было 5 вечера . Точняк псих  подумал он. Надел обтягивающиен  ласины  и с голым торсом пошел смывать пасту а потом гулять по крышам

0

127

пришел  после прогулки по крыше а точнее по корнизу .Сел на кровать Ксюши  залез под ее одеяло целует ей пяточки :rolleyes:

0

128

Дима Бикбаев
заперлась в спальню, увидела парня тыкаю в него пальцем, ржу и пою под музыку песенку и подтанцовываю
Мне не нужны
Нежные поцелуи
Не подходи
Плачь, детка, я не ревную

Слёзы твои для меня
Лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви
Большего не надо

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви
Мне ничего не нужно, только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти

Реки любви
Пьяные водопады
Нет, не звони
И заходить не надо

Слёзы твои для меня
Лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви
Большего не надо

Плачь, плачь
Плачь, жди

0

129

Надя Дорофеева
тыкалав в его пятку он лишь ойкал и забралмся хорошенько к Ксеньке под одеяло

0

130

Дима Бикбаев
допела, смеюсь, ляпнула вышел Дима на яйцо, почесать свое крыльцо села на подоконнки, смеюсь

0

131

Надя Дорофеева
ничего не сказал зка это время его  мнение ор ней поменялось сильно

0

132

Дима Бикбаев
смотрю на это тело под одеялом ну и че молчим, че такое укусило и куда?

0

133

Надя Дорофеева
Ты и в сердце закрылся от нее посетил бзик сказал  Ты выйнграла спор .все
блин обманывать не хорошо

0

134

Дима Бикбаев
смотрю на него ,не врубала, подняла бровку че? и скок девченок на это уже купилось?
че? где? как?

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-13 17:53:27)

0

135

Надя Дорофеева
Я не в смыслек любви  я в смысле  этики
ты модчала что гарик ты. с олей во всех ролях

0

136

Дима Бикбаев
а че ж я такого сделала?
и че? а мне трубить надо было об этом? я темболие е всегда им играла, эта роль у меня на двоих
и вобще, какго я опрвдываюсь?

0

137

Надя Дорофеева
не выажно уже он встал и ушел
мне могла сказать  :'(

0

138

Дима Бикбаев
Вик, ты мне мама или кто? че я должна тебе отчет давать? может тебя все что за день делала?
улеглась на свою колвать, жостала тел, лазяю ттам

0

139

Надя Дорофеева
пофиг тебе на всех кроме оли

0

140

Дима Бикбаев
конечно)) тебе зато нет

0

141

Надя Дорофеева
нет. и ругатся с тобой я не буду

0

142

Проснулась с чудесным настроением..Оделась и умотала кудысь :D

0

143

Встала и поперлась кудат

0

144

Пришли с Димой в комнату..Подвела его к кровати и уложила..Укрыла одеялом Ну что тепло уже? :D

0

145

приперлись в комнапту.Парень не дожидаячсь у моря погоды .завалился на кравать в виде звезды. А его укрыли на вопрос отрицательно покивал головой.Просто  чего-то не хваткало

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 23:08:59)

0

146

Дима Бикбаев
Нет?Ща еще одно одеяло принесу Шерил знала, что одеяло не поможет, но ради прикола можно было помучать парня..Принесла еще одно одеяло..я бы задохнулась уже от такой жары и эт правда..Тут в купальнике жарко было и два одеяла..Стало жаль Диму..Сбросила одно одеяло..Легла возле него..обняла а так?

0

147

sheryl cole
глаза удивленно следили за ней с каждым ее действием глаза округлялись все больше .Он морьщил нос,однако когда она легла нап него .орн почувствовал ее тепло и обнял за  талию Да сказал он и их губы слились в поцелуе

0

148

Дима Бикбаев
Нежно-нежно целовала его и обнимала...Удивлялась стошль резким перепадам его настроения и что могло быть причиной..Сама же чувствовала себя отлично, ведь по иначему себя чувствовать ей запрещено.

0

149

sheryl cole
целует ее лихо орудкуя язычком в ее ротике играя языками доская небо покусывая ее г7убы. Опять поцелуй сводил с ума. А причина одна она + уют  = позитиф

0

150

Дима Бикбаев
Забив на всё начала поддавать жару в поцелуе..Покусывала губки..слегка посасывая их..А по комнате раздаются только довольнье вздохи и иногда легкий смех

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно