Артур Разумейко
сижу посмеиваюсь ты конечно прости, но это выглядит смешно улыбаюсь ну не вешай нос, может она тебя так любит что так ревнует... но я этого не понимаю. о! я придумала, в монахи иди засмеялась [реклама вместо картинки]
Женская спальня vol.4
Сообщений 91 страница 120 из 385
Поделиться912011-05-12 23:42:59
Поделиться922011-05-12 23:44:38
Дима Бикбаев
взглянул на вошедшего Диму,улыбнулся уголком губ.-привет.снова перевёл взгляд на девушку.
Поделиться932011-05-12 23:46:12
Надя Дорофеева
рассмеялся.-нет спасибо.взял какой то журнальчик с тумбоски,листает его.-мне и тут не плохо.
Поделиться942011-05-12 23:46:16
Дима Бикбаев
проследила взглядом парня с девушкой Ну здоров! окинула его взглядом, хихикнула Я Надя! 
Поделиться952011-05-12 23:48:42
Артур Разумейко
Артур зачем то сказал он Я бы не переживал так оцелнил его лицо вспомнил Сашку в дверях и сказал Саша собственница это он знал наверняка
Поделиться962011-05-12 23:49:01
Надя Дорофеева
Дима Бикбаев
-Простите,но я вас покину.удалился.
Поделиться972011-05-12 23:49:03
Артур Разумейко
ну а че? по моему оригинально так, креативненько
прилегла на кровать, скрестила ноги а ты не пытался с ней как-то обсудить этот вопрос, нельзя такой ревнивой быть 
Поделиться982011-05-12 23:51:36
Надя Дорофеева
тож хихикнул ну тппо заразило А я Димко
и можно лавнов поболе?
смеется[b] я люблю эффектный финал
[/b]
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-12 23:52:12)
Поделиться992011-05-12 23:56:01
Дима Бикбаев
смотрю на него, одну бровку подняла, другую чуть изогнула лавнов поболе? че? улыбнулась с вопросительным видом че поболе? а финал тут при чем?
[реклама вместо картинки]
Поделиться1002011-05-13 00:03:00
Надя Дорофеева
лавры. Ну там цветы , конфеты . внимание де6вушек
подмигнул посмотрел на нее потом на ксюшку -волосы были похожи Между прочим так ляпнул Вы красивы
улыбнулся Но я красивей
потом почесал затылок задумался А вот финал тут не причем Мы же только стартовали подошел и поцеловал ей ручку
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 00:08:52)
Поделиться1012011-05-13 00:14:07
Дима Бикбаев
лежу на кровати, послушала парня с искренней улыбкой знаешь, не люблю самовлюбленных оглядываю парня, хихикаю знаешь, не скажу, я без мейкапа лучше Вас выгляжу попорщила носик с улыбкой, после поцелуя забрала руцю ну что там за лавры у тебя, выкладывай все карты, мне важно знать ВСЕ и обо ВСЕХ прищурила глазки, губки уточкой [реклама вместо картинки]
Поделиться1022011-05-13 00:21:48
Надя Дорофеева
Я не самовлюбленый.скорее наоборот меня любят все кроме меня самого он говорил серьезно сел на свою кровать смотрит на девушку и сказал Красоту невозможно сравнивать.Каждая красота по своему уникальна потом смерил ее взглядом много будешь знать.скоро состаришься инна
Поделиться1032011-05-13 00:26:33
Дима Бикбаев
Я вижу виражение мимы похоже на уточку а я все рано красивее, и вообще, мужчина не длжен быть красивым, максимум смпотным
сижу как утка нифига, я буду вечно молода! вот?
Поделиться1042011-05-13 00:34:25
Надя Дорофеева
Что ты видешь ? зевнул Ну я вообще считаю что самое главное в мужщине это его мозги поэтому только на этом и запариваюсь если честно улыбается Чисто теоретически. на твой взгляд я к какой котегории отношусь? смотрит на нее лицо попроще ноги и глаза пошире
ржот кого то ты мне напомсинаешь Джоли . Джлли очень напоминаешь
Поделиться1052011-05-13 00:41:46
Дима Бикбаев
Что ты "не самовлюбленный", очень вижу смотрю на него а по моему ты метросексуала, вот даже маникюр делаешь, ногти акуратные
теоретически? ты метросексуал! послушала фразу, улыбнулась это ты умный? умнее не куда ну и че?
Поделиться1062011-05-13 00:48:47
Надя Дорофеева
обиделся на свсе обиделся вмиг посерьезнел Значит так. Я не самовлюбленный ,просто позитивныйи не метросексуал понятно,ногти даже бесцветным лаком не крашу и еще шутки понимать надо .Просто ты с тпаким странным лицом была лег на кровать взял книгу читает Да блин чс кем я говорю вообще ниче
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 00:52:25)
Поделиться1072011-05-13 00:53:45
Дима Бикбаев
Поживем увидим ваш позитиф улыбнулась а метросексуалу не обязательно ногти красить и че ты там еще сказал, метросексуал - это парень который следит за своей внешностью уже как 5 минут сижу снормальным видом да я вообще странная взяла свои волосы, смотрю на кончики
Поделиться1082011-05-13 01:01:24
Надя Дорофеева
Поживи . Для справки я тут живу с основания проэкта .Тут даже моя фотка висела хмыкнул Ну слежу.Многие следят за собой но не все же метросексуалы пожал плечами , дочитывает главу и тут как визг тормозов Странная? он резко захлопнул книгу и отложил ее Пообщайся со мной и ты увидишь . По настоящему странного человека закипала кровь в предвкушении игры соревнований.Он уже чувствовал привкус победы.
Поделиться1092011-05-13 01:05:50
Дима Бикбаев
Да живи, я мальчиков не боюсь, сама кусаюсь накручиваю локон волос на палец и смотрю на это свое действие а ты вообще в курсе значения этого слова? покосилась на него пообщаюсь, а че дале, меня интересует с человеком когда познакомишь? подняла бровку с ухмыльчастой улыбкой
Поделиться1102011-05-13 01:23:27
Надя Дорофеева
Я не кусаюсь я ласкаюсь вздохнул Ах да. Я забыл тебя поблагодарить за такой комплимент . Он редкий , но правдивый. Его значене знаю очень хорошо как то Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями. Тем не менее большинство геев являются метросексуалами
Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный» metropolitan) и «половой, сексуальный» sexual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в крупных городах с претензией на космополитизм, мегаполисах. Хотя как ни крути я не метрсексуал мне до него рости надо смотрит на ее реакцию . Если на то пошло дима был складезем ,ходячей энциклопедиея. Хоть головой и не думал потом поднял глаза к потолку и предложил Давай пари . Условие если я за день буду делать только безумства я выигрываю и ты делаешь мне массаж ,причем не только и поцелуй в губы . Если проигрываю я выполняю твое желание.. А будующее я не вижу не нострдамус как никак
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 01:26:33)
Поделиться1112011-05-13 01:31:38
Дима Бикбаев
зевала пока слушала все это прям просветил улбынулась сонно после реплики
Ну и что такое безумство в твоем понимании безумие? список мне пожалуйста, чтобы по чесноку все было. Так, а мое желание... ну я что-то этаке этакое придумаю, когда выиграю поправила лифчик
Поделиться1122011-05-13 01:39:19
Надя Дорофеева
безумство это все изряда волн выходящее все то что нормальный бы человек никогда не сделал и это я буду делать прям сейчас каск только заключим пари . Для справки * я жил в подъезде в палатке.висел на еле без труссов .прыгал с 9-ти этажного дома, гулял без трусов по колледже. целовался с кузиной в губы по обоюдному согласию. имел секс групповой,вешался раз 30 а буквально вчера три часа сидел на дне озера и это еще не все он был реальным психом
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 01:41:42)
Поделиться1132011-05-13 01:44:26
Дима Бикбаев
А ты одуванчиками не какал еще? засмеялась вот так интерестно что было после прыжка с девятиэтажки... а! ты с парашутом видимо пригал, а то бы я с тобой сечас не разговаривала улыбаюсь ну допустим я согласна на пари хитро ухмыльнулась, протянула левую руку, а правая занята волосами
Поделиться1142011-05-13 01:51:54
Надя Дорофеева
сммется прикусил губу он уже ее любил Нет. Я таким не занимаюсь
Нет я не лдолетел упалдл на козырек. А чоо.? Ай облом
Лучше б разбился нафиг
встал подошел к ней и скрепил пари рукопожатием проговорил Теперь я буду делать все что в голову брыкнет . ровно до 1 : 45 у нас действует пари подмигнул в голове уже безумства
Поделиться1152011-05-13 01:57:47
Дима Бикбаев
ну и че? на козырек бы тоже в лепешку и котлеты с тебя делай! пожала с хорошей силой но без наряга руку, дернула его на себя сделав так сто его наглая моська оказалась прям перед моим лицом но ты не уточнил с кем мне придется целоваться улыбнулась дерзко, и в тот же момент разбила руку для вступления пари в действие
Поделиться1162011-05-13 02:07:03
Надя Дорофеева
Как с кем со мной с кем еще ? сказал он и не дожидаячсь ответа впился безумным поцелуем в гуьбы ТИПО ХОЧЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ В ИТОКЕ НЕ БОЛЬНО УКУСИЛ ЕЕ потом олторвался от ее губ это раз Я УКУСИЛ незнакомку потом дернудл ее за руку не больно и они пошли кольцам в каком то углу повис на них вниз головой раздевается прям на кольцах снимает ВСЮ ОДЕЖДУ ВПЛОТЬ ДО ТРУСОВ ГОВОРИТ ЕСЛИ ОСТАНОВИШЬ МЕНЯ ТЫ ПРОИГРАЛА СПОР
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 02:11:14)
Поделиться1172011-05-13 02:15:41
Дима Бикбаев
со спокойствием поле его поцелуя, второй рукой, сводолнойй на то время взяла его под подбородок, поцеловала но не просто а надула его раз - я надула парня которого не знаю смотрю после че он делает,невосмутимо а че мне останавливать? мне и тут не плохо улыбнулась уголком губ подкачаться не мешало бы, а то кожа да кости
Поделиться1182011-05-13 02:22:36
Надя Дорофеева
ТЫ СМЕЕШЬСЯ У МЕЛО МУЧСКУЛОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ НА ЕГО ТОРСЕ БЫЛО МНОГО КУБИКОВ сНЯЛ НАФИГ ТРУСЫ ПОФИГ НА ВСЕ ХОДИТ ПО КОМНАТЕ ВИЛЯЕТ ЯГОДИЦАМИ ПОЕТ лЕТО СОЛНЦЕ ЖАРА ТРАХАЕМСЯ ДО УТРА
. вЫШЕЛ ОБНАЖЕННЫЙ НА БОЛКОН . ТАНЦУЕТ ТАМ СТРИПТИЗ. ДВИГАЕТ ТЕЛОМ 
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 02:24:55)
Поделиться1192011-05-13 02:33:47
Дима Бикбаев
а девушке мускулы не обязательно иметь, с собой не сравнивай смотр на ходячий цирк, зеваю остроумный малый оглянула с скукой его, надула губки чет мне скучно... поперся он на балкон ты зачем людей пугать пошел, они же ни в чем не виноваты? встала, переодеваюсь в пижаму которая не похожа на пижаму а на халатик и стринги под низом, легла на кровать, взяла журнал с тачками, читаю на ночь
Поделиться1202011-05-13 02:41:28
Надя Дорофеева
потер глаз я не привык быть клолоуном пошел одел чье то платье накрасился но ради такого я могу им стать вышла красивая накрашеная блондинка.Села возле нади .Изменил голос Приветик . очень приятно я Димаетра или просто Богиня посмотрел в журнал Машинами увлекаетесь? положил гогу на ноге и взял прядь ее волос Крашенная? я вот знаю натурально рыженькую даже 2