закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Женская спальня vol.4

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

Артур Разумейко
сижу посмеиваюсь ты конечно прости, но это выглядит смешно улыбаюсь ну не вешай нос, может она тебя так любит что так ревнует... но я этого не понимаю. о! я придумала, в монахи иди засмеялась  [реклама вместо картинки]

+1

92

Дима Бикбаев
взглянул на вошедшего Диму,улыбнулся уголком губ.-привет.снова перевёл взгляд на девушку.

0

93

Надя Дорофеева
рассмеялся.-нет спасибо.взял какой то журнальчик с тумбоски,листает его.-мне и тут не плохо.

0

94

Дима Бикбаев
проследила взглядом парня с девушкой Ну здоров! окинула его взглядом, хихикнула Я Надя!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

95

Артур Разумейко
Артур зачем то сказал он Я бы  не переживал так оцелнил его лицо вспомнил Сашку в дверях и сказал Саша собственница это он знал наверняка

0

96

Надя Дорофеева
Дима Бикбаев
-Простите,но я вас покину.удалился.

0

97

Артур Разумейко
ну а че? по моему оригинально так, креативненько :D прилегла на кровать, скрестила ноги а ты не пытался с ней как-то обсудить этот вопрос, нельзя такой ревнивой быть :D

0

98

Надя Дорофеева
тож хихикнул ну тппо заразило А я Димко  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   и можно лавнов поболе? http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif   смеется[b] я люблю эффектный финал  http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  [/b]

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-12 23:52:12)

0

99

Дима Бикбаев
смотрю на него, одну бровку подняла, другую чуть изогнула лавнов поболе? че? улыбнулась с вопросительным видом че поболе? а финал тут при чем?  http://i046.radikal.ru/0801/db/56e4f2cb9ef3.gif   [реклама вместо картинки]

0

100

Надя Дорофеева
лавры. Ну там цветы , конфеты . внимание де6вушек :rolleyes:  подмигнул  посмотрел на нее потом на ксюшку -волосы были похожи  Между прочим так ляпнул Вы красивы http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  улыбнулся Но я красивей :rofl:  потом почесал затылок задумался А вот финал тут не причем  Мы же только  стартовали подошел и поцеловал ей ручку

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 00:08:52)

0

101

Дима Бикбаев
лежу на кровати, послушала парня с искренней улыбкой знаешь, не люблю самовлюбленных оглядываю парня, хихикаю знаешь, не скажу, я без мейкапа лучше Вас выгляжу попорщила носик с улыбкой, после поцелуя забрала руцю ну что там за лавры у тебя, выкладывай все карты, мне важно знать ВСЕ и обо ВСЕХ прищурила глазки, губки уточкой [реклама вместо картинки]

0

102

Надя Дорофеева
Я не самовлюбленый.скорее наоборот меня любят все кроме меня самого  он говорил серьезно сел на свою кровать смотрит на девушку и сказал Красоту невозможно  сравнивать.Каждая красота по своему уникальна потом смерил ее взглядом много будешь знать.скоро состаришься инна

0

103

Дима Бикбаев
Я вижу виражение мимы похоже на уточку а я все рано красивее, и вообще, мужчина не длжен быть красивым, максимум смпотным http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif сижу как утка нифига, я буду вечно молода! вот?

0

104

Надя Дорофеева
Что ты видешь ?  зевнул Ну я вообще считаю что самое главное в мужщине это его мозги поэтому только на этом и запариваюсь если честно улыбается Чисто теоретически. на твой взгляд я к какой котегории отношусь? смотрит на нее  лицо попроще  ноги и глаза пошире  :rofl:  ржот кого то ты мне напомсинаешь Джоли  . Джлли очень напоминаешь

0

105

Дима Бикбаев
Что ты "не самовлюбленный", очень вижу смотрю на него а по моему ты метросексуала, вот даже маникюр делаешь, ногти акуратные
теоретически? ты метросексуал!
послушала фразу, улыбнулась это ты умный? умнее не куда ну и че?

0

106

Надя Дорофеева
обиделся на свсе обиделся вмиг посерьезнел Значит так. Я не самовлюбленный ,просто позитивныйи не метросексуал понятно,ногти даже бесцветным лаком не крашу и еще шутки понимать надо .Просто ты с тпаким странным лицом была лег на кровать взял книгу читает  Да блин чс кем я говорю вообще ниче

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 00:52:25)

0

107

Дима Бикбаев
Поживем увидим ваш позитиф улыбнулась а метросексуалу не обязательно ногти красить и че ты там еще сказал, метросексуал - это парень который следит за  своей внешностью уже как 5 минут сижу снормальным видом да я вообще странная взяла свои волосы, смотрю на кончики

0

108

Надя Дорофеева
Поживи . Для справки я тут живу  с основания проэкта .Тут даже моя фотка висела хмыкнул Ну  слежу.Многие следят за собой но не все же метросексуалы пожал плечами , дочитывает главу и тут как визг тормозов Странная? он резко захлопнул книгу и отложил ее Пообщайся со мной и ты увидишь . По настоящему странного человека закипала кровь в предвкушении  игры  соревнований.Он уже чувствовал привкус победы.

0

109

Дима Бикбаев
Да живи, я мальчиков не боюсь, сама кусаюсь накручиваю локон волос на палец и смотрю на это свое действие а ты вообще в курсе значения этого слова? покосилась на него пообщаюсь, а че дале, меня интересует с человеком когда познакомишь? подняла бровку с ухмыльчастой улыбкой

0

110

Надя Дорофеева
Я не кусаюсь  я ласкаюсь вздохнул Ах да. Я  забыл тебя поблагодарить  за такой комплимент . Он редкий , но правдивый. Его значене знаю  очень хорошо как то  Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями. Тем не менее большинство геев являются метросексуалами

Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный»  metropolitan) и «половой, сексуальный» sexual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в крупных городах с претензией на космополитизм, мегаполисах.  Хотя как ни крути я не метрсексуал  мне до него рости надо смотрит на ее реакцию  . Если на то пошло дима был  складезем  ,ходячей энциклопедиея. Хоть головой и не думал потом поднял глаза к потолку и предложил Давай пари   . Условие  если я за  день  буду делать только безумства я выигрываю и ты   делаешь мне массаж   ,причем не только  и поцелуй в губы . Если проигрываю я выполняю твое желание.. А будующее я не вижу не нострдамус как никак

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 01:26:33)

0

111

Дима Бикбаев
зевала пока слушала все это прям просветил улбынулась сонно после реплики
Ну и что такое безумство в твоем понимании безумие? список мне пожалуйста, чтобы по чесноку все было. Так, а мое желание... ну я что-то этаке этакое придумаю, когда выиграю поправила лифчик

0

112

Надя Дорофеева
безумство это все изряда волн выходящее все то что  нормальный бы человек никогда не сделал  и это я буду делать прям сейчас  каск только заключим пари . Для справки * я жил в подъезде  в палатке.висел на еле  без труссов .прыгал с 9-ти этажного  дома, гулял без трусов по колледже. целовался с кузиной в губы по обоюдному согласию. имел секс групповой,вешался раз 30  а буквально вчера три часа сидел на дне озера и это еще не все он был реальным психом

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 01:41:42)

0

113

Дима Бикбаев
А ты одуванчиками не какал еще? засмеялась вот так интерестно что было после прыжка с девятиэтажки... а! ты с парашутом видимо пригал, а то бы я с тобой сечас не разговаривала улыбаюсь ну допустим я согласна на пари хитро ухмыльнулась, протянула левую руку, а правая занята волосами

+1

114

Надя Дорофеева
сммется прикусил губу он уже ее любил Нет. Я таким не занимаюсь  :rofl: Нет я не лдолетел упалдл на козырек. А чоо.? Ай облом   :rofl:  Лучше б разбился нафиг :rofl: встал подошел к ней  и скрепил пари рукопожатием   проговорил Теперь я буду делать все что в голову  брыкнет .  ровно до 1 : 45  у нас действует пари подмигнул в голове уже безумства

0

115

Дима Бикбаев
ну и че? на козырек бы тоже в лепешку и котлеты с тебя делай! пожала с хорошей силой но без наряга руку, дернула его на себя сделав так сто его наглая моська оказалась прям перед моим лицом но ты не уточнил с кем мне придется целоваться улыбнулась дерзко, и в тот же момент разбила руку для вступления пари в действие

0

116

Надя Дорофеева
Как с кем со мной с кем еще ? сказал он и не дожидаячсь ответа впился безумным поцелуем в гуьбы ТИПО ХОЧЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ В ИТОКЕ НЕ БОЛЬНО УКУСИЛ ЕЕ   потом  олторвался от ее губ это раз  Я УКУСИЛ незнакомку  потом дернудл ее за руку не больно и они  пошли   кольцам в каком то углу повис на них  вниз головой  раздевается прям на кольцах снимает ВСЮ ОДЕЖДУ  ВПЛОТЬ ДО ТРУСОВ  ГОВОРИТ  ЕСЛИ ОСТАНОВИШЬ МЕНЯ ТЫ ПРОИГРАЛА СПОР

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 02:11:14)

0

117

Дима Бикбаев
со спокойствием поле его поцелуя, второй рукой, сводолнойй на то время взяла его под подбородок, поцеловала но не просто а надула его раз - я надула парня которого не знаю смотрю после че он делает,невосмутимо а че мне останавливать? мне и тут не плохо улыбнулась уголком губ подкачаться не мешало бы, а то кожа да кости

0

118

Надя Дорофеева
ТЫ СМЕЕШЬСЯ У МЕЛО МУЧСКУЛОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ НА ЕГО ТОРСЕ БЫЛО МНОГО КУБИКОВ сНЯЛ НАФИГ ТРУСЫ ПОФИГ НА ВСЕ ХОДИТ ПО КОМНАТЕ ВИЛЯЕТ ЯГОДИЦАМИ ПОЕТ  лЕТО  СОЛНЦЕ ЖАРА ТРАХАЕМСЯ ДО УТРА  :D  . вЫШЕЛ ОБНАЖЕННЫЙ НА БОЛКОН .   ТАНЦУЕТ ТАМ СТРИПТИЗ. ДВИГАЕТ ТЕЛОМ :rofl:

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-13 02:24:55)

0

119

Дима Бикбаев
а девушке мускулы не обязательно иметь, с собой не сравнивай смотр на ходячий цирк, зеваю остроумный малый оглянула с скукой его, надула губки чет мне скучно... поперся он на балкон ты зачем людей пугать пошел, они же ни в чем не виноваты? встала, переодеваюсь в пижаму которая не похожа на пижаму а на халатик и стринги под низом, легла на кровать, взяла журнал с тачками, читаю на ночь

0

120

Надя Дорофеева
потер глаз я не привык быть клолоуном  пошел одел  чье то платье накрасился но ради такого я могу им стать вышла красивая накрашеная блондинка.Села возле нади .Изменил голос Приветик . очень приятно я Димаетра или просто Богиня посмотрел в журнал Машинами увлекаетесь? положил гогу на ноге  и  взял прядь ее волос Крашенная? я вот знаю натурально рыженькую даже 2

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно