закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Женская спальня vol.4

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Эмили вернулась после универа обратно сюда. Уселась на турецки на середину своей кровати, как обычно стала слушать музыку на телефоне и писать песни в тетради. Вообщем стала черпать вдохновение из одиночества, которое всегда было рядом с ней.

0

332

Эмили Осмент
проснулся  потянулся поцеловал челсит в носик и встал   было темновато . Парень решил принарядится и пошел оделся и стал   перед зеркалом  разглядывает свое лицо 1 фото сверху . Потом ему прикид не понравился   он пошел , пошео переоделся и сел в кресло рядом с  картонкой . муляж салона коробля. это блин кто то умный притащил .Его видок отражался в зеркале(только причесон был как на аве) (второе фото снизу) . Потом повернул голову заметил подругу и похлопал в ладоши в такт подмигивая типо сказал Привет .Как  настрой? у самого в глазах счастье

Отредактировано Joe Jonas (2011-05-19 13:20:14)

0

333

Joe Jonas
Ага, привет. посмотрела на него и немного улыбнулась Как видишь все нормально. без особо энтузиазма овтетила она А я смотрю ты прям весь светишься от счастья. Что ж... Очень рада за тебя.

0

334

Эмили Осмент
Спасибьбо. А я вижу что ты скислла он встал поправил желаточку  одну сторону рубахи заправил в брюки пвторую выпустил подошел к ней развязгой походкой Сейчас я развеселю тебя он  сел рядом приобнял ее за плечики  и вытащив мобильный нашел одну штуку показал Эмили.
От уватденного засмеялся и сказал Я чуть тогда не умер.Сначала от страха потом от смеха. Меня все любят поцеловал девушку в висок
http://s42.radikal.ru/i098/1105/a2/836eb36ca1a2.gif

Отредактировано Joe Jonas (2011-05-19 13:02:02)

0

335

Joe Jonas
Ну, если не заметил, то я еще и вчера была такой же. услышав фразу о веселье, чуть кисло улыбнулась Хм.. ЧТо ж, попробуй. но сейчас мало,ч то могло ей поднять настроение Весело. заулыбалась, но потом снова улыбка пропала с ее лица. Ручками закрыла ее бредовые стихи, смотрит на него, еле слышно играла музыка у нее, которой она наслаждалась. Услышав фразу о том, что его все любят, непонимающе стала смотреть на него, т.к. она не понимала к чему это щас было сказанно.

0

336

Эмили Осмент
смотрит на нее тюлени меня очень любят :D  говорил про видео .То что она грустит его несколько напрягало и растраивало . Он свспомнил о кулоне и молча вложил ей в ладошеи кулон раскрул его и показал ей взглядом.На оболротной стороне крышечки было написано Эмели с любовью джо Джонас говорил Тебе вслух произнес я всегда рядом Не грусти я грущу вместе с тобой т   :dontcare: взгляд потух в него закралась грусть

Отредактировано Joe Jonas (2011-05-19 11:43:21)

0

337

Joe Jonas
ВНимательно рассмотрела подаренный кулон. За чем он мне? Девушке своей подари лучше. Она точно обрадуется подарку. отложила все на тумбочку. Сидит и смотрит на него. после вчерашнего она вовсе ничего не понимала. Сначало одно, потом другое... Впрочем как всегда. Столько разных мыслей было в голове, но она научилась получать пользу от одиночество, а это не всем дано. Эмили хоть и была сильным человек, но не до такой степени. Иногда и ей нужно быть слабой, чтобы нервы успакоились и восстановились. Вертит в руках кулон...

0

338

Эмили Осмент
он именной специально для тебя сказал он. Было очень больно  он посмотрел на красивую  выгровированную надпись Эмели с любовью Джо Джонас и всздохнул. Старался в пустую и она его не ценит он опустил голову

0

339

Joe Jonas
Спасибо. чмокнула его в щечку, достала красивую цепочку и повесив кулон на цепочку одела его себе на шею вместе с кулоном Ильи. И теперь на ее шее красовалось два кулона. Ну, а к чему такой подарок? с интересом смотрит на него, т.к. она считала, что этого не заслужила.

0

340

Эмили Осмент
Мне захотелось так .Я хочеу чтоб ты не грустила и не забывала меня .Лег на ее кроватку  руки положил под голову ногу одну спустил на пол лежит смотрит на нее опустив реснички

0

341

Joe Jonas
Ну, во-первых, забыть тебя это довольно таки трудно сделать. Так, что считай, что не забуду. сидит в пол оборота к нему, смотрит пристально в его глаза словно считывая с них всю нужную ей информацию.

0

342

Эмили Осмент
смотрит на нее поправил  волосы полез в карман достал  фотки протягивает ей Ты всегда милашка .На фотках были кадры где онга переодетый парень .Со съемок их общих

Отредактировано Joe Jonas (2011-05-19 12:06:57)

0

343

Joe Jonas
Мило улыбнулась, взяла фото Помню, помню. Времена съемок были самые лучшие. и это было так. Во время съемок у нее был любимый человек, были друзья... Джо... все-таки решила задать вопрос За чем ты вчера меня поцеловал? смотрит в его глаза, было очень интересно. Ведь после пришла его девушка и на Эми ноль внимания. Но ее очень интересовал тот факт поццелуя. За чем, для чего...?

0

344

Эмили Осмент
Я не знаю зачем . Порыв души. А тебя это терзает? закрыл лицо руками Я же вчера с тебя весь вечер глаз не спускал это было так и после прихода челси.Но видимо  она былоа иного мнения  стало обидно .Потом вздохнул и сказал Я тебе дарю фотки  кулон улыбнулся

0

345

Joe Jonas
Да. Т.к. у тебя есть девушка. и правдо, ее терзал тот факт, что он поцеловал ее, а после свою девушку. А его девушка об этом ничего не знает. Получается он ей как бы "изменил". Спасибо. Но фото можешь соатвить себе. У меня много фотографий есть. у нее весь телефон и ноут был заполнен фотографиями со съемок.

0

346

Эмили Осмент
У меня на тот момент не было девушки сказал он строго и это была правда они тогда с челси считались в разрыве это позже  они снова стали парой Мы позже возобновили отношения. Я даже не знал что она приедет сказал он честно Я никому вчера не изменял и изменять ей не собираюсь  Оставь себе смне не надо сжал губы и встал с ее кровати поправил свою одежду пошел сел в кресло загрузился

0

347

Joe Jonas
Прости... Не знала легла на свою кроватку, сврнулась лкбочком, стала впадать в депрессию. И даже, когда она после съемок его видела, то он с ней встречался, да, она была права, что они снова вместе. И снова то странное чувство преследовало Эмили, прям как тогда на съемках. Был шанс, она упустила... Теперь мучает себя и других. Ну, такой она по натуре человек, ничего не поделать.

0

348

Эмили Осмент
ничего нахмурился смотрит в одну точку . в голове всякие тараканы лазиют  парень  растерялся  и сильно загрузился в себе

0

349

Joe Jonas
Извини еще раз. Все-таки тебе не следовало сегодня со мной встречаться. имелла ввиду то, что всегда все начинают грустить. А ей всего лишь хотелось, чтобы к ней относились по человечески и не использовали ее. Встала, подошла к зеркалу. Стала смотреть на себя, всматриваться в каждую черту лица и фигуры. Все-таки не любила она себя и считала страшной. И видимо это было взаимно с обществом.

0

350

Эмили Осмент
ее отношение к себе и к окружающим стало его выводить . Он встал  подошел к ней и крепко обнял отвернув от зеркало Ну сколько можно себя убивать?смотрит ей в глаза ищет там ответ сам держит ее за плечи на растоянии вытянутой руки

0

351

Joe Jonas
Я ничего другого поделать с собой не могу. стало страшно, т.к. один раз он ее даже чуть ли не ударил, вот она и боялась повторения. А ей просто хотелось любить и быть любимой. Видно еще не заслужила. И сегодня она опять себя поймала на мысле, что ее мечты навсегда остануться мечтами.

0

352

Эмили Осмент
обнял ее прижал к груди гладит по головке.Не понимал он ее. Почему она убивается. ведь у нее вроде парень есть и счастье когда он рядом  .Странно все это

0

353

Joe Jonas
обняла его за пояс, прижалась к нему. Наконец-то пришло успакоение. Иногда ей нужно было лишь всего, чтобы ее кто-то обнял из близких ей людей. Да, она странная, не от мира сего. Поэтому такие люди всегда посвященны творчеству и их обычно называют сумашедшими, поэтому она и одна всегда.

0

354

Эмили Осмент
обнял стоят возле заеркала  тут он тихо спросил Ты любишь радугу? имел в виду ее парня

0

355

Joe Jonas
Пусть это было и будет тайной для всех. смысла не видела говорить кого она тут любит, т.к. все равно знала, что будет одна

0

356

Эмили Осмент
Ноь этот паре5нь походу любит тебя

0

357

Joe Jonas
И что с этого? Пусть любит... а она окончательно запуталась в себе, вчера все перевернулось в ее жизни, она не знала как жить дальше вообще...

0

358

Эмили Осмент
Ну ты это почесал затылок Это же жестоко отошел назад задумался .

0

359

Joe Jonas
Вот именно так же поступают со мной. отошла и облокотилась спиной о стену, скрестила ручки на груди, смотрит на него. Вот именно так и поступали с ней. Она любит, ну, а ей как бы говорила люби дальше... Ее любовь принимали как должное, и честно говоря она уже ***балась так жить. Стала уже подумывать над тем, чтобы уехать от сюда

0

360

Эмили Осмент
И ты теперь мстишь   продолжил он и встал напротив нее прислонившись к противоположной стене

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно