- ну вот ты и распуталась.. - пожал плечами. обошел диван, сел на корточки перед ней, руки положил ей на колени - будь счастлива, Саш.. я только этого хочу - улыбнулся слегка
Комната 21
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322011-05-11 00:51:32
- ну знаешь, так дело не пойдет - усмехнулся - ты его любишь, он любит тебя. у вас большие планы на будущее. не отрицай. ведь, я уверен, так и есть. вы мечтаете о счастье, о большой и чистой любви. вы радуетесь каждой смс-ке друг от друга. когда вы вместе, то время летит незаметно, вы счастливы.. но тут наступил момент слабости с твоей стороны. пришел я. ты расслабилась и поддалась моментной слабости - прикипела ко мне. ты не хочешь меня отпускать, потому что тебе жалко. со мной здорово, со мной весело. но ты одержима отношениями, которые у тебя не закончены. он, наверно, сидит в вашем домике и ждет тебя, подготавливая для тебя букет цветов. он ждет и не знает о том, что есть я. надо ли ему это знать ? я думаю, что нет. - начал подниматься, продолжая держаться за руку девушки - я понимаю тебя, Саш. у тебя не было другого выхода. я все понимаю. - медленно начал отпускать руку девушки
Поделиться332011-05-11 00:57:52
- вот теперь,после всего того, что я сказал, почему ты не хочешь, чтобы я ушел ? тебе же будет проще.
Поделиться342011-05-17 20:24:31
Вспомнил про эту комнату, зашёл сюда. Сел на диван. - Привет. помахал в камеру рукой улыбнулся. - Короче как видите, страсти у нас тут не то что кипят, взрываются вулканом. уселся удобнее, закинул руку на спинку дивана. - Вы знаете... Я хотел Ритке предложить встречаться, не так как задумывалось изначально, поиграть на камеру", а по настоящему. Потому что... Мне кажется что я её люблю. Не знаю, возможно это бред, но мне порой этого человека очень не хватает. И не всегда как друга. Творческим людям очень сложно ужиться друг с другом, тем более что у нас с ней вкусы очень во многом и взгляды на жизнь схожи. Да и характеры у обоих... Впрочем последнее меня только радует. Потому как отношения на мой взгляд, должны быть яркими, экспрессивными. Если же всё тянется рутиной, то становится не интересно, люди находят поводов поссорятся гораздо больше и расстаются соответственно чаще. Нет, конечно долго протянуть на каких то эмоциях, страстях сложно, но попытка, как говориться не пытка. вздохнул, пытаясь подобрать нужные слова. - В общем я жду ваших комментариев в своём дневнике, а пока пойду, пожую чего-нибудь. Пока. послал воздушный поцелуй. ушёл.
Отредактировано Роман Архипов (2011-05-17 20:25:43)