закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.2

Каминная vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

Angelina Jolie
-Пришел увидел ее в таком вот состоянии подошел и обнял . От нее пахло  Джонни и Алкоголем Так приветик и че мы пили?

0

152

Дима Бикбаев
с пяными силами оттолкугула его, улыбаюсь то что мы пили. того уже нету хихикаю, танцую дале по всей комнаже, остановлась сделав еще пару глотков текиллы, и снова танцевать, смеюсь с себя..или с чегото, сама толком не пойму, вокруг все кружется, включилась песня земля в илюминаторе, сама к себе о! это про меня!  смеюсь

0

153

Angelina Jolie
Angelina Jolie
выхватил у нее бутылку разбил в дребезни .Смотрел как она сходит с ума.подошел к мангнетофону выключтл его взял на руки без слов взял на руки и отнес в ванную

0

154

принес ее уложил на диван лег рядом укрыл плеом Я люблю тебя прошептал он корепко обнял засыпаеи

0

155

Дима Бикбаев
молодец, но еще раз поцелуешь, улетишь в стацеонар на месяцок другой! втала, пересткпила с дивана на кресло, села на нем, после каким-то макаром легла

0

156

Angelina Jolie
встал переложил ее на диван сам скрутился в клубочек на кресло укрылся обдеялом Спокойныхзх снов  через минуту уже сопел в кресле

0

157

лежала, в итоге все равно скрутилась в клубочек, закрыла глаза, в голове еще играет алкоголь и бешеный мысли, похоже на то что засыпаю

0

158

Angelina Jolie
энжи и дима все таки уснули тиолькл эн на диване и диме в кресле им было неспокойно спать

0

159

Энжи спит спокойно не зависимо от всего, так что спалось нормально, только сон мутный, но не плохой, а странный

0

160

Проснулсяс патриотическим настроением .На календаре 9 мая  .
У Димы продед защищал Россию от нашествия японцев во времена войны (правда)
Димка потянулся посмотрел на эжнжи подошел и укрыл ее пледом чмокнул в губы и ушел в таком же патриотическом духе

0

161

Проснулась, потягиваюсь, встала, рошла кудат

0

162

Пока сидел на крыше не много замерз, пришел в каминную присел на диванчик греется)

0

163

пришёл в каминную, сел рядом с камином

0

164

Пришла вся задубевшая ну холодно же на улице. Как только зашла в дом сразу дернула в каминную греться. Тихо открыла дверь зашла в комнату. В глаза ей тут же бросились два молодых человека, оба сидели у камина. Тихонько подошла к ним. Примостилась рядом.

0

165

Ден Петров Dar Serbina
Привет...

0

166

Dar Serbina
леди а поздороваться???? или опять обижаешься???

0

167

Макс Нестерович
Привет)

0

168

Макс Нестерович
Здрасте, - улыбнулась.

Ден Петров
Посмотрела на Дюню,  улыбнулась, - Привет, привет, тебе напомнить как я обижаюсь? - Посмотрела на него, приподняла одну бровь

0

169

Dar Serbina
нет спасибо, я ещё помню... и помню что такое просить прощения, больше не хочу))) улыбнулся и всё таки привет, крош)))

0

170

Dar Serbina
Как поживаешь?)

0

171

Макс Нестерович
Хорошо, а ты? Где пропадал?
Ден Петров
Привет дорогой, - Хитро улыбнулась. - Вот то, то же. Гордо задрала нос)

0

172

Dar Serbina
так Соколовкая Дарина Андреевна, ща обижусь я и извиняться не буду....

0

173

Dar Serbina
Отлично, та нигде не пропадал...

0

174

Макс Нестерович
А почему я тебя не видела?
Ден Петров
Так, Денис Владимерович, а вот этого не надо!

0

175

Dar Serbina
вздохнул и долго мы так будем???? меня ж точно скоро закопают))) усмехнулся Дариш познакомь с парнем, а то я только с девушками привык знакомиться)))

0

176

Ден Петров
Скорчила рожицу, показала ему язык, - не долго. - Захохотала, потом попыталась успокоить себя. Ой, простите.. Улыбается, прокашлялась. -Денис, Это Макс, мой друг. Макс, это Денис, мой парень.

0

177

Dar Serbina
улыбнулся ща откушу твой язычок то))) смеётся о так мне больше нравиться... хоть представляю кто он и догадываюсь чем занимается усмехнулся

0

178

Ден Петров
Попробуй, -улыбается. Ну и кто же он?

0

179

Dar Serbina
танцор он... танцует в балете у твоего брата.. но думаю это самое минимальное изх всего....

0

180

Dar Serbina
Да просто не пересекались...

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно