Joe Jonos
а мне пофиг на мой возраст, но мы одногодки!
улыбнулась, зеваю чет такое ляпнула, но ты понял!
Каминная vol.2
Сообщений 301 страница 330 из 346
Поделиться3012011-05-17 00:24:34
Поделиться3022011-05-17 00:30:55
Надя Дорофеева
понял если честно меня это торкает
дрыгается на диване
Торк, торк
Чем увлекаешься? Чем живешь ? как питаешься? Мой брат тебя не достал?
это все сказал скороговоркой и потер лоб типо усиленно думает
Отредактировано Joe Jonos (2011-05-17 00:32:14)
Поделиться3032011-05-17 00:36:04
Joe Jonos
че-че тебя делает? засмеялась
Увлекаюсь я музыкой, танками, гонками, верховой ездой...чем еще? ну еще чем-то короче!
Живы жизнью, вот. питаюсь.. не вообще этим не увлекаюсь, голодаю
Брат? та не, классный малый!
к тебе тоже самое обращеие
Поделиться3042011-05-17 00:44:27
Надя Дорофеева
Торкает меня на полную катушку
увлекаюсь музыкой вокалом.просто моя жизнь. путешествиями, литературой и мучением братьев
подумал люблю удирать от фанаток . Однажды они с меня сняли носки не сняв кроссовки
Живу музыкой друзьями и любимыми людьми
. Брат иногда достает но в основном он продвинутый умный и по секрету он знает как правильно произносится Друшлак
[s]я инкогнито для тебя ?
Отредактировано Joe Jonos (2011-05-17 00:45:15)
Поделиться3052011-05-17 00:50:55
Joe Jonos
смеюсь с него крутяк прям! все что могу сказать
я в курсе что знает как правильно проиносить,я первые 3 серии с вами видела
эм..а он серьезно серьезный и не улыбается почти?
мажет да а может нет)) догадки есть ,но ты говори кто ты, не хо позорится если че))
Поделиться3062011-05-17 00:55:52
Надя Дорофеевада ты крутая.. Он улыбается когда делать нефиг
А я не очень умею называть дуршлак правильно
ты[s] меня очень хорошо знаешьи ты меня никогда шащлыком не называла
ъкак ни крути
Отредактировано Joe Jonos (2011-05-17 01:01:17)
Поделиться3072011-05-17 01:00:18
Joe Jonos
хихикаю круто... ему со мной постоянно нефиг делать, даже смеется иногда! от безтыдник
вау, у тебя почти все вышло!
ну ты бекон, пипец прям)
Поделиться3082011-05-17 01:06:05
Надя Дорофеева
ну он просто не занят . тут у него простио мозг отдыхает
ну я ж дурко
меня не узнать грех
Поделиться3092011-05-17 01:09:37
Joe Jonos
Классно, весело прям! оу, я вспомнила, твой брат и еще один парниша меня с тобой сравнимали, только не врубилась че улыбнулась Так, Джо я баеньки хочу уже, так что давай прощаться! зевнула
я тоже так подумала))
Поделиться3102011-05-17 01:14:13
Надя Дорофеева
Наверное мы прикольные и умные одновременно пожал плечами ну прощай
умостился на диване смотрит в камин думая о чем то Карамельных снов послал воздушный
Поделиться3112011-05-17 01:16:19
Joe Jonos
Может быть! встала, топаю к выходу, на пороге полу-розвернулась сладких снов улыбнулась и ркой поймала поцелуй, ушла спать
Поделиться3122011-05-17 01:21:11
уолабнулся прижал кулочок к сердцу долго смотрел в камин и огонь напоминал ему о любимых рыжих волосах Нади Еще немного подумал о Наде такая красивая девушка .Какая же ляпота вокруг и закрыв глазки Джо уснул
Отредактировано Joe Jonos (2011-05-17 09:42:29)
Поделиться3132011-05-17 09:50:08
Проснулся .встал и посмотрел на потухший камин. Так прошло минут 20
Ну, ступор у парня
Потом оживился и произнес .пора народ пугать
подпрыгнул и ушел
Поделиться3142011-05-17 21:00:36
Приехала в дом после репетиции. Так как успела замерзнуть на улице, сразу пошла в эту комнату, чтобы хоть как-то прийти в себя и отогреться. Сняла кожаную куртку, кинула на диван, сверху положила подаренные цветы. Не знала на самом деле даже куда их деть: выкинуть или подарить кому-нибудь. Но не в этом суть, ей было абсолютно неинтересно что делать с букетом. Повалилась на диван от усталости и закрыла глазки, может это как-то поможет прийти в себя. Сразу вспомнила о Диме, как она за все это время успела безумно соскучиться по нему.
Поделиться3152011-05-17 21:19:35
После того,как получил Анечкину смс поспешил сюда,тихонько вошел сюда,увидел сначала кучу цветов,и девушку на диване отдыхающую с закрытыми глазами,тихо подошол к ней на вытянутых руках наклонился к ней и лишь слегка коснулся её губ.
Поделиться3162011-05-17 21:23:59
Дмитрий Пакуличев
Уже чуть не заснула с телефоном в руках. Вдруг услышала чьи-то шаги, решила, что нельзя отходить в сонное царство пока, вдруг это кто-то важный пришел. По приближению этого человека к ней, начала чувствовать знакомый аромат парфюма, с закрытыми глазками улыбнулась и протянула вперед ручки. Но почувствовала лишь легкое прикосновение губ, чему не очень обрадовалась. Надеялась на более ласковое приветствие со стороны молодого человека. Открыла глазки и посмотрела на Диму. Привет, мой хороший, я так соскучилаааааась.. Пока Димочка был рядом, решила уж обнять его.
Поделиться3172011-05-17 21:30:18
Анна Кончаковская
Упершись руками в диван,всё так же нависал над девушкой,когда та открыла глазки улыбнулся,сел на корточки рядом с ней,поцеловал сладко,сладко -Твой,твой,моя девочка ненаглядная -погладил её по щёчке,посмотрел что крошка уставшая,хотел обнять но было неудобно,положил руку на её животик -Я тоже очень и очень скучал,и ты даже не представляешь как-сердце билось с неимоверной скоростью -устала,моё солнышко?..-поцеловал в щёчку -хочешь чего нибудь?..-подумал о том,что зря купил цветы ..судя по охапке на столе их было достаточно. Он бы её сейчас с удовольствием замучал бы в обьятьях и зацеловал,но видел что уставшая.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-17 21:32:38)
Поделиться3182011-05-17 21:40:40
Дмитрий Пакуличев
Обрадовалась всем словам со стороны Димы. Такой настрой ей явно нравился болльше. Немного приустала с дивана на локтях, чтобы было удобней общаться с мальчиком. Если честно, безумно устала.. Нет сил вообще не для чего. правда было сейчас сложно что-либо делать и говорить. Снова улеглась на подушку головой и закрыла глаза. Милый, если не сложно, выкинь пожалуйста вон те розы.. Просто тот молодой человек меня до ворот провожал, не было возможности выкинуть..
Поделиться3192011-05-17 21:46:32
Анна Кончаковская
Посмотрел на неё,погладил по щеке -Анечка,а что за парень.Нет,я не ревную,но просто не понятно..и почему он тебя провожает.Что ему от тебя надо.-Постарался как можно мягче -Хочешь что нибудь покушать?..-поинтересовался он..-Давай я тебе массаж сделаю,хочешь?..или давай спать уложу и посижу рядом,если ты конечно хочешь..
Поделиться3202011-05-17 21:53:53
Дмитрий Пакуличев
Да там один из подтанцовки нашей. Решил поухаживать за мной, так сказать. Я ему пыталась объяснить, что у меня уже есть молодой человек, но он какой-то не очень понятливый.. Усмехнулась. Вообще не очень как-то общалась с танцорами мужского пола, поэтому даже толком не запомнила имя его. А подвез лишь только потому, что ему было по пути.. Улыбнулась Димочке, чтобы не сердился. Но сил на что-то большее пока не было. Наверное мне бы поспать нужно, а то не хочется, чтобы ты Сеня такой вялой видел, а на что-то большее я правда не готова.. Даже с дивана встать не могу... Расстроилась сама этому факту.
Поделиться3212011-05-17 22:00:09
Анна Кончаковская
-Позволишь? -сел на диван,положил её голову на свои колени -не понимает?-как бы переспросил он -так может ему более доступно обьяснить?..-вспомнил сразу же себя,и немного поутих,он то прекрасно знал если девушка говорила она-его,значит его,хотя по-моему она такого не говорила,но чувствовал -Тогда давай я тебя отнесу баинькать,хочешь?..-Гладит её по волосам -Анют,мне не очень нравится что ты себя так перегружаешь.Посмотри,сил вообще нету у тебя.Так нельзя,девочка моя..-поцеловал в щёчку
Поделиться3222011-05-17 22:26:52
Пока болтал,не заметил как девушка уснула.Дима аккуратно потянулся за подушкой,положил под голову девушке,укрыл её одеялом,открыл окно вышвырнул цветы,и сам сел рядушком,любовался,а потом уснул тоже.
Поделиться3232011-05-18 09:29:02
Проснулась. Впервые почувствовала себя настолько выспавшейся, что просто готова была идти и покорять мир. Открыла глазки и сладко Потянулась вперед, тем самым желая немного приустать с дивана. Огляделась вокруг и увидела рядом Димочку, чему неимоверно обрадовалась. Но молодой человек еще спал, поэтому не хотела его будить. Села поближе к нему и начала любоваться своим мальчиком. Аккуратно пальчиками одной ручки провела по его щечке, но совсем невесомо, чтобы не отвлекать Димочку от его красивых снов.
Поделиться3242011-05-18 09:42:22
Анна Кончаковская
Диме никак не хотелось просыпаться,хотя не кто и не будил.Поворочившись чуть чуть со стороны в сторону всё же открыл глаза,невольно улыбнулся т.к рядышком была Анюта -Доброе утро,девочка моя -поцеловал -ты вчера так стремительно уснула.Совсем устала бедная.-посмотрел на неё -Нельзя так себя перегружать,Нют!Я же волнуюсь -постарался как можно грозно сказать,но нехрена не получилось.
-Надеюсь сегодня ты не куда не убежишь?-взволновано спросил он-Завтракать будешь?..и что бы хотела?-он предпринял попытку второй раз принести завтрак в постель.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-18 09:54:04)
Поделиться3252011-05-18 09:53:31
Дмитрий Пакуличев
Когда Димочка наконец проснулась, вся расплылась в улыбке от счастья. Доброе утро, мой родной. Ответно поцеловала своего мальчика, как бы это итак уже было частью их приветствия. Извини пожалуйста, что я вчера так быстро уснула, просто совсем не было сил. Видимо действительно перетрудилась. Обещаю, что впредь буду следить, чтобы не перегружать свой организм. Улыбнулась, чтобы молодой человек не злился и не ругался на нее. Но зато сегодня я весь день смогу быть с тобой, мой любимый... Думаю, на этот раз я от полноценного завтрака не откажусь. Я бы хотела мюсли и кофе. Ручками обвила шею своего хорошего мальчика и довольно улыбнулась. Все-таки радовало то, что сегодня не нужон было никуда торопиться и бежать.
Поделиться3262011-05-18 10:05:32
Анна Кончаковская
Обнял девушку,посмотрел на неё,погладил по щёчке,чмокнул в носик -Какая ж ты у меня умница,послушная-улыбнулся -Мюсли и кофе -изобразил,что записывает -сейчас всё будет.-встал -Так,а какие планы у нас на день?..-искренне обрадовался,что проведут время вместе,а ещё вспомнил лицо Наташки при вчерашнем разговоре.-Я тебе вчера сюрприз приготовил,но видимо с фантазией у меня туго,поэтому показывать его я тебе не буду,а придумаю новый,хорошо? -тихо наклонился над её ухом,чуть-чуть помедлив,с осмыслением -Я люблю тебя!
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-18 10:06:21)
Поделиться3272011-05-18 10:16:52
Дмитрий Пакуличев
Было безумно приятно, что ее мальчик весь день сегодня будет рядом. Мой шеф-повар мне сейчас все приготовит? Услышала про сюрприз, уже было обрадовалась. Любимый, можешь сильно не заморачиваться, мне любой подарок от тебя будет приятен... Но услышав после еще более главные слова, расплылась в улыбке еще больше. Сильнее обняла Димочку и сама приблизилась губами к его ушку. Я тоже тебя люблю, мой хороший...
Поделиться3282011-05-18 10:30:28
Анна Кончаковская
Взял её за руку -Нютик,пойдём вместе.Я приготовлю завтрак,а ты мне составишь компанию.-Предложил он -А что кассается подарка,то ты достойна только лучшего.-серьёзно сказал он -Я что-нибудь обязательно придумаю-вот тут у парня начался настоящий мыслительный процесс -Ты как просила я вчера выкинул цветы-решил всё же сказать девушке -Ты у меня самая замечательная -задумался о том,что хоть и произносил эти слова часто,но каждой были искренне -Чем бы ты хотела заняться сегодня?...Как будем развлекаться и коротать время
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-18 10:32:21)
Поделиться3292011-05-18 10:53:26
Дмитрий Пакуличев
Конечно пойдем. Поднялась с дивана и потянула за собой Димочку. Это ты у меня достоин только самого-самого лучшего... я никогда в жизни не встречала такого замечательного человечка как ты. Когда молодой человек наконец встал, приблизилась к нему и нежно-нежно поцеловала. Сегодня? Даже не знаю. Можно было бы погулять по периметру, погода сегодня вроде не такая плохая.. Посмотрела в окно, чтобы убедиться в собственных словах.
Поделиться3302011-05-18 11:08:04
Анна Кончаковская
Дима встал и пошел за ней -Будут тебе самые вкусные мюсли и кофе -честно признать не очень любил все эти готовые завтраки,но раз девушка хотела. -Самый замечательный?-Ты смотри не перехвали,а то мало ли -засмеялся,ребята направились к двери,держит за руку -Ну,погода конечно не радует вовсе,но погулять стоит.Дома мы ещё насидимся,думаю будет такая возможность -задумался о том,куда бы сводить девушку -расскажи,а что ты ещё любишь? как -то хочется о тебе побольше знать -Слушай,и надо не забыть Чудо покормить.