закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Дима Бикбаев
А чей то ты ниче?Ща придумаем че ты кто ты и вообще зачем ты :rofl:

Angelina Jolie
Сами мы нЭ мЭстные фабричный домЭк мы не знаЭм :rofl:

0

182

Артём Угляров
глобалдьная проблема  :rofl:

0

183

Дима Бикбаев
ну а как же Шериииил? смотрю на него
ты сначала согласуй свое решениэ с тим показала на ту гбласть тела где мозг этим туда гда сердце и этим! показала на второй мозг мущины которим он думает когда секса хочет вот тогда на эту тему и поговорим улыбнулась
а пока все в ссоре у тебя, то я молчу про свои чуства дужевные  легла на кровать, нги навхрест, зыркнула на парня

0

184

Дима Бикбаев
ты?Да ты глобальнейшая проблема всего человечества в 21 веке :rofl:

0

185

Артём Угляров
що? смеюсь мой капут не понемает твой ос немного на латыне :D

+1

186

Артём Угляров
но\-но-но-но я попаросил бы  :rofl:
Глобальщиной я не забываюсь

0

187

Angelina Jolie
Ну и типЭ я не понял що ты сказала :rofl:

Angelina Jolie написал(а):

ну а как же Шериииил? смотрю на него....

Ой ребятки у вас тут разборк...Я наверно свалю от вас пока мне не попало Гы гы

0

188

Дима Бикбаев
Я нЭ конь чтобы мне Нокать :D  я собакЭ :rofl:

0

189

Angelina Jolie
Они у меня пожизненно в ссоре :'( вздохнул   Блин а мне так хотелось осознавать зхоть я кому то нужен  .лег рядом обнял мишку

0

190

Артём Угляров
так...я вобще в розтеряности... аааааа смеюсь я те как свалю, малоли тут еще до секса дойдет, ты розборонишь! :rofl: я же неконтролирываемая когда ругаюсь :rofl:

+1

191

Артём Угляров
Фас   :rofl:
лежит прижимая медвежолнка к груди

0

192

Angelina Jolie
Да тут и до группвухи дойти может ха-ха.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif пока все ржали тихо ушель

0

193

Дима Бикбаев
я так понимаю меня как бы любит поледний в этом списке перс которым ты думаешь, ткак как когда есть Шерил ты про меня забывешь как-то покосилась на него это знаешь ли тоже причятно оч...
если бы никому, то хрен бы кто с тобой говорил!
вот заё эта твоя обидчивость, что-то не так, все, я обиженый сижу  , нет чтобы исправить ситуацию так ты ждешь пока пожалеют
вздохнула

+1

194

Артём Угляров
смотрю на дверь увижу - покусаю! :D

+1

195

притопал сюды с пачкой чипсов
уселся на чью-то кровать
слегка искривил гримасу увидев как ссоряться молодые чемоданы :D

0

196

Jonny D.
не тырь мои чемоданы.. гррр :D
покосилась на него, лежу на кровати

+1

197

Angelina Jolie
:playful:
жую Чиксу за Чисксой :rofl:
поднял брови типа "че?"

0

198

Jonny D.
помахала головой и лняла бровки"ниче" типа, улыбнулась

0

199

Angelina Jolie
нет я просто знаю что ты с Джонни и отхожу на задний план .чтобы вам не мешать Он бы был  с ними двумя круглосуточно но тут   появился   Джони и все-все-все испортил.  Диме пришлось избегать  Джоли. Тем самым он рвал себе душу и сердце ведь любил он их всем сердцем но джоли отдавал себя все таки больше.
А кто же со мной разговаривают?  никто и никогда . токо если по  пару слов в день Если быть внимательным то приходишь к выводу что  все почти все его тут не переваривали.У него были лишь единицы из миллиона
Во  - первых я  когда че то осознаю впадаю в дипреснЯк и все отключается.это типа мозга. Второе  по психологии мужского индивидуума . то все представители мужского пола любят ласку и чтобы их пожалели. И я заметь не исключение
И у него была тяга к ласски и не то что жалости но любви. фальшивую жалость он отталкивал

0

200

Jonny D.
посмотрел на парня спрятался за мишкой лежу рядом с джоли

0

201

Angelina Jolie
поднял пачку чипсов тип "будешь?"
улыбнулся

0

202

Дима Бикбаев
послушал все это с умным видом,переодически поднимая брови,типа удивляюсь
много слов,меньше дела..
жую чиксу
слишком все иронизируешь,попроще как-то надо к жизни относиться...
потом понял что вставил лишниее пять копеек
все молчу

0

203

Jonny D.
Извините я обращался не к вам тоже удивленно поднячл брови

0

204

Дима Бикбаев
да что вы говорите? пока его небыло ты тоже зачем-то отходил на другой план!
и к слову, я любовнией быть не намерена, я либо одна у парня а он у меня, либо мы максимум друзься, я тебе уже говорила! а кредо " секс друбе не помеха" ко мне вообще не относится, так что сори что не такая ка надо вашему величевству, ели есть желание то могу проветить в женской и мужской психологии секса!
аж закипела
а со мной тогда тоже, я тоже такая вся бедная и несчасная, пожелейте меня, а то умИраЮ
ну я тебя успокаиваю когда могу и чем могу, а тут просто как-то черезчур это уже у тебя.....

+1

205

Дима Бикбаев
оу,посмотрел в сторонку
поднял голову,увидел мишку возле парня,которого он мусолил
засмеялся
Михалычу привет!!!

+1

206

Jonny D.
угу..еще пива и футбол по плазме... если можно следу со сложеными руками, типа все, коньки ща отброшу, злая, но не нервничаю...пытаюсь

0

207

Angelina Jolie
сделал мимику лица типа "понял,молчу"
жую дальше свою каку хрустящую

+1

208

Angelina Jolie
Ты первая отказавлась от этого когда мы в паре были вспомнил их отношения иа потом заткнулся дольше ниче не  понял. А  любовницей она не могла быть потому что он не женат  Я не женавт чтоб ты мне любовницей была улыбнулся
Про психологию я не понял
Если ты в курсе то я в депрессии и  мне реально хуже чем вам всем

0

209

Jonny D.
решил больше ниче не говорить  опять загрустил прижал медвежонка к себе

0

210

Дима Бикбаев
:rofl: а знаешь,может тебе не хватает более мужского общения
а то без звука мотора гоночного автомобиля и бокала пива,могут начаться критические дни,грозно прогооворил,как что-то страшное :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно