закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Дима Бикбаев
за это срок дают не малый.... сонная и такое чувство что пила многго при чем, но не пила... сока, секса, петь, танцевать, шоколад..Я тебя хочу.чисто по-дружески хочу, хотя и не дружу :rofl:

0

962

Angelina Jolie
тебя только тюрьма и интересует :'( лег нормально лежит с ней рядом уставился в потолок Что ты хочешь со мной  ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ сделать? спросил именно этот вопрос потому что остальное его не столь привлеклоо.А еще он знал что они близкие очень близкие люби и это симпатия а не просто дружба . это любовь в какой то мере ближе только его невеста

0

963

Дима Бикбаев
я не знаааю щупаю сголову, гарячая уже вот кто виной всему бреду показала на голову, посмотрела на неггго так, ты не болеешь говоришь, пофигг что не дружим, обними...

0

964

Angelina Jolie
обнял ее крепко поцеловал в макушку запел на ушко песенку который очень подходил  им

Я прошу, не надо говорить неправду,
Другом себя называть не спеши.
Шорох листопада, лунная соната —
Все, что мне надо сейчас для души.

Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы ждал
Осенний поцелуй.
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, одна так почувствовал это,
Ты, может быть, одна захотел этот вечер
Со мною испить до дна.

Осенний поцелуй — сок рубиновой вишни,
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужна  очень,
И я тебе нужен тоже, и я  тебе нужен тоже.
Кто бы мог подумать, что злодейка юность
Так невпопад возвращается вновь.
Как это ни странно, мой двойник с экрана
Снова поет и поет про любовь!

Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы ждал
Осенний поцелуй.
Ты, может быть, одна так почувствовал это,
Со мною испить до дна.

Осенний поцелуй — сок рубиновой вишни,
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужна  очень,
И  я тебе нужен тоже , я тебе нужен тоже.

Ты, может быть, одна  так почувствовал это,
Со мною испить до дна.

Осенний поцелуй, ах, как жаль,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна, я тебе нужна,
Я тебе нужен.
Я тебе  нужен
Я тебе нужен

потом прошептал ты мне очень нужна я люблю тебя поцеловал  в щечку  гладит по головке .а девушка слышит барабанную дробь его сердца

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-11 01:05:04)

0

965

Дима Бикбаев
закрыла ггаза, такое чувство что засипаю Дурак ты Димка... все что сказать могла, повернулась к нему, гланула на мордаху, хихикнула какой же ты смешной из-за темперетуры похожа на пяную, вхяла его за щеку, оттягиваю ее и отпускаю, смеюсь, потом сделала утконоса из его губ, смеюсь

0

966

Angelina Jolie
что ты делаешь ? ? смеется отдал лицо в полное ее распоряжение Учуял у нее жар посерьезнел Ты заболела? в глазах испуг

0

967

Дима Бикбаев
утконоса смеюсь, чуть не поцеловала утконоса, но снова смеюсь та ниче, переживу... но да. ты так не волнуйся хоть улыбнулась

0

968

Angelina Jolie
Нет не переживешь встал посмотрел ей в глаза всегда хотел  скеазать у тебя красивые глаза он ее укуьал потеплее опять принес чай с лимоном улегся рядом греет ее в объятиях Потей

0

969

Дима Бикбаев
ссмотрю на чай ой..бе...меня тошнит, я не хочу пить... и спаибо за комплемент посмотрела на него если бы не твои улыбнулась, потом промолчала

0

970

Angelina Jolie
силой напоил чаем.С ним вообще было бессполезно спорить.Потом парня заистересовал конец фразы Если бы не мои что?

0

971

Дима Бикбаев
так, ниче! у меня жар, то что я говорю блед укуталась еще больше одеялом, морозит Дим, мне холодно... посмотрела на него, такое кумарное состояние...

0

972

Angelina Jolie
это называется озноб тебе надо поспать и пропотеть лег рядом крепко обнял согреваЯ ее .Решил спать тут а шерил поймет текм более ряджом

0

973

Дима Бикбаев
улыбнулась сонно ну тогда спокойной ночи пытаюсь дотянутся до шечки ну помогги уже доятнулась, поцеловала его в щечку так...я в клуб хочу возпрозвела планы вголос и уткнулась носом в его плече

Отредактировано Angelina Jolie (2011-05-11 01:34:51)

0

974

Спи  клуб подождет поцеловал в щечку  и помни без тебя жизни нет

0

975

Дима Бикбаев
на выходных... если не перехочу, главное с кем-то, мамой та скучно
засыпаю есть, на мне мр клином не сошелся..или как там снула короче

0

976

Angelina Jolie
Я с тобой пойду поцеловал за ушком токо туды дотянулся Для меня сошелся и встав разделся лег к ней под одеяло обнял спи моя хорошая люблю зивнул закрыл глазап моментом уснул

0

977

проснулся поцеловал девушек  : шерил в губы.Энжи в щечку и пошел гулять

0

978

проснулась с насморком и горлом больным, втала, потягиваюсь, преоделась, взяла конфетку от горла, положила врот, пошла кудат

0

979

Притопала в женскую. Как ни странно тут никого не было. Прошла и завалилась на свою кроватку. Включила музыку в плеере и стала слушать.

0

980

Проснулась в преотличнейшему настроении..Голова правда болела..Достала часы, глянула на время Мда..Точно на пожарника училась..Столько спать Потянула на себя одеяло, видок такой измученый..Потянулась хорошенько..Лежит в постели ворочается

0

981

sheryl cole
наблюдает за девушкой. ну, а что еще ей оставалось делать? ее тут мало кто замечает. Да и у всех свои проблемы

0

982

sheryl cole
пришел и с подносом Типо завтрак .Ему было очень стыдно за всвое поведение он дурак и дураком останется

0

983

Эмили Осмент
Наконец-то поднялась..Оглянулась по сторонам и увидела Эми О_Эми..Приветик улыбнулась А я уже думала, что все разлетелись..Почему без настроения?

0

984

Дима Бикбаев
Сидит в шоковом состоянии да еще и сонная..Но стало на это как-то пофиг..Улыбается во все 32 Доброго времени суток малый :D засмеялась

0

985

sheryl cole
Привет, привет. как обычно с приветливой улыбкой она поздоровалась с ней Да так. Не важно и не порть себе настроение моими проблемами. Ты как?

0

986

Эмили Осмент
Эй..Так дело не пойдет..Здесь один за всех и все за одного http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  подняла руку вверх, как будто в ней шпага..аха..Как в фильме Я отлично..Коктейль позитивных эмоций у меня

0

987

sheryl cole
поставил ей поднос очень сладко поцеловал Малыш прости если я дурак то это надолго сел на кровати

инна довела и я чуть не ушла  :'(

0

988

sheryl cole
Один за всех, а я за себя. мысленно договорила она Ага. Верю ^^
Умничка.

0

989

Дима Бикбаев
Ты не дурак..Если что то Дууууряк :D засмеялась Еще раз скажешь-покусаю
а что уже стряслось такого? o.O

0

990

Эмили Осмент
Эми сурово посмотрела и сразу же заулыбалась Ну поделись..Что случилось?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно