закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Angelina Jolie
Поцеловал для вида,улыбнулся,было не очень смешно и весело,потому просто держал наигранную как он умеет,улыбку,вздохнул-жваник хочешь?

0

932

Дима Бикбаев
а я не помнююююю ухахатываюсь, легла на кровать, поглаживаю подбородок :rofl: даааа, а вот с этим я согласна! :rofl:
Anton Savlepov
подошла, протянула руку, улыбаюсь хочу\! а с чем???

0

933

Angelina Jolie
тогда убей меня нежно  :rofl:    подсел к ней сел ей в ноги массирует ей пятки  :love:

0

934

Дима Бикбаев
укрыла ноги, смеюсь а я так не умею, ты сам говорил - я жестокая  показала ему язык :playful:

0

935

Angelina Jolie
Откушу  :rofl:  хихикает полулег на кровати 
нописал Дерябко  смс поджождал минут 20 и растроился :'(

0

936

Дима Бикбаев
че ты откусишь? не поняла прикола :D

0

937

Angelina Jolie
Язык твой  :D посмотрел на телефон Вздохнул Дерябко забыла что я существую  :'(

0

938

Angelina Jolie
с желейкой,-улыбнулся,положил ей в ладошку-пам-парам,-похлопал себе по коленке-ладно,я спать пшол
соскочил с тумбы,подхожу в выходу этой комнатый

0

939

Дима Бикбаев
угу, аты доберись сначала :D  в плане?

0

940

Anton Savlepov
Дяки засмеялась прикольно, новыйй вкус! взяла жвачку в рот, жую ну это, ужастиков тебе Тоха! :rofl: помахала руцеййй

0

941

Angelina Jolie
Доберись а то меня не знае5шь?  :D
На смс не отвечает
У нее тут прибавление в семействе а она

0

942

Дима Бикбаев
смеюсь вот именно что тебя я знаю, а вот ты меня.... улыбнулась
может телефон потрякала? :D бо... по таки пустякам как смска парится, нервничать
лично общатся луче!

0

943

Angelina Jolie
я тебя еще до конца для себя не раскрыл
Что она с телефоном сделала? вопросительно поморщил нос  :rofl:    ЕЕ попробуй найлди я ее уже три недели не видел
у нее Сокол есть да криштовченко . А родня типо Бикбаева не нуж
на

0

944

Дима Бикбаев
никому не удалось этого сделать улыбаюсь, на остальное мальо что поняла и просто махаю гголовой тип поняла

0

945

Angelina Jolie
стал повторять за ней зивнул повторяет махать синхронно головой потом ляпнул Я соскучился http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif 

0

946

Дима Бикбаев
хихкнула молодчина, что тут сказать, а я чем могу помочь?

0

947

Angelina Jolie
полежи со мной мостится рядом прилип к ней вспомнил Сашу  ,взгрустнулось  :dontcare:

0

948

потом он тихо смылся т.к. все девченки уснули рушил излить душу камере

0

949

открвла глаза, не сонной души, вздохнула, думаю че делаьб

0

950

Angelina Jolie
пришел в свой дом родной.Именно женчская спальня вот как месяц  его родная комнатка.
Увидев энжи он Сказал Я ошарашил Сашу нашел ее вот  завалился рядом с девушкой взял кубик рубие крутит его с умным видом

0

951

Дима Бикбаев
прикольно, как там она?
сижу с каким-то не радосным лицом блин...у меня живот болит и меня тошнит.. у нач точно ниче не было? хихикнула, влязась за живот ну че за фигня.. еще голова как каруселька

0

952

Angelina Jolie
Криштовец ее развлекает ,поэтому попросила удалится. Ну это у нее святое
смотрел на кубик - рубик покосился на нее Издлеваешься? Да?   вздохнул уже жалел что ничего не было

0

953

Дима Бикбаев
да издеваюсь... ну рально такое чувство что что-то было...хотя я не вкурсе какое оно там чувство, детей не было глубоко вдохнула ивыхохнула вродь чуть легче... легла поудебней, закрыла глаза как дела у Шерил с бебой?

0

954

Angelina Jolie
Может у тебя это от других не от меня не ну моало ли че там у нее в жизни .Дима вообще тут  пришей пятое колесо ,всем мешапется . Даже сестре . И возможно ей тоже Нормально все.Правда такое чувство что Саша   сильно против  моих действий

0

955

Дима Бикбаев
ну да, я за последние пол года ни с кем ни как, так что не надо! лежу с закрытими глазами я не вкурсе ваших отношений с Сано улыбнулась а на каком эт она месяце?

0

956

Angelina Jolie
Надо было исправдлятся с кем то вроде блондина с синими глазами и  среднего роста потом замолчал стало не посебе и пришло смс с улыбкой ответил Сашка пишет  .Моя миленькая сестричка. потом посмотрел на Энж Пока токо первый прошел,значит  второй

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-11 00:27:05)

0

957

Дима Бикбаев
нахмурилась, надула ггубки, и так вирвалось в связи с разнообразными факторами я секса хочу... реально хочу
посмотрела на него Сашке приУвет :D

0

958

Angelina Jolie
Angelina Jolie
промолчал  лишь вздохнул  прошептал убей меня нежно пишет смски Я передам

0

959

Дима Бикбаев
не хочууу убива-А-а-аа-ать с недовольной мимой блин, хочу пить, хочу перть..хочу... хихикаю, закрыла глаза

0

960

Angelina Jolie
Почему ты меня убивать не хочешь? отложил кубик привстал на локтях заглянул в глаза с интересом потом засмеялся озорным смехом чего ты хочешь?

+1

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно