закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Дима Бикбаев
Дорждаться мне бы еще этого капушу захихикала она, потом посмотерла на их руки Да ну, тут завидовать то нечему. стояла она на своем. Да и сердце обычное, как у всех. Такое чуток побитое. Ну, одиночество оставило свой отпечаток. Стала самокритичной к себе, да и замкнулась в себе. Лучше тебя? Хах, а это разве возможно? По мне так нет. снова захихикала, просто она не верила, что можно стать лучше, чем он.

0

842

Эмили Осмент
ты упрямая ты добрая у тебя сердце золотое хоть и  не открытое для всех обнимает  Это возможно я не идеал  он правда не был идеалом . Слишком влюбчивый слишком добрый, слишком вспыльчивый и до ужаса обидчивый и при всем при этом никакого здравово смысла

0

843

Дима Бикбаев
Да ну, таких казнить надо засмеялась Ага, так я и поверила. У него тут ребенок скоро родиться, а он говорит, что не идеал. Да уж.... Тебя перевоспитывать надо, дружок мой.

0

844

Эмили Осмент
удивился А  связь идеала и ребенка какая? было очень  интересно при чем тут это. Потом посмотрел в зеркало и вздохнул я не  преревоспитуемый человек улыбнулся

0

845

Дима Бикбаев
Ну, вот когда родиться ребенок, тогда поймешь о чем я. смотрит на него Как будто я такая.

0

846

Эмили Осмент
Я не порнимаю  потом доперло о чем она  Ты думаешь я идеальный папой буду? улыбается  было  интересно до боли в сердце потом вздохнул  Никого не перевоспитать  ,это невозможно

0

847

Дима Бикбаев
Я не только это думаю. Я думаю и папой будешь идеальным, и ребенок будет ангелом. вот, что оа имелла ввиду Вообще то возможно. Просто не все даются дресировки так сказать. просто сравнила, ничего плохо.

0

848

Эмили Осмент
Я и  вдруг идеал  подошел к кровати и все таки одел штаны ведь 5 часов вечера а он все в трусах  :rofl:  Так а вот это точняк сказал он  имея в виду перевоспитуемость народа и между тем натягивал майку

Свернутый текст
Свернутый текст

я буду идеальной мамой  я уже люблю своих будкщих детей .которых даже еще и намека нет на их появление. лад. это диагноз?

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-10 17:23:05)

0

849

Дима Бикбаев
Поверь, это возможно. Просто тебе надо в это поверить всего лишь стоит все еще около зеркала, рассматривает себя, свои заплаканные глаза, свои все до крови покусанные губы

Отредактировано Эмили Осмент (2011-05-10 17:26:38)

0

850

Туловище по имени Шерил вернулось в женскую..Открыла дверь со словами Барбара штрейзен..ууууу вспомнила и воплотила в жизнь прикол с сериала http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

851

Эмили Осмент
Знаешь . А я это уже чувствую посмотрел на нее и подойдя к ней достал платочкек нежно вытирает ей глазки и губки приводит в порядок

0

852

sheryl cole
прижал платочек к груди хотел к ней подлететь но не успел  Шерил уже упала в дверях А  Дима лишь поднял ее смеется

0

853

Стоит где то в сторонке, смотрит на эту парочку, чуть наблонив голову в бок

0

854

Эмили Осмент
посмотрел на девушку и отойдя от обеих дам кинул эмили подушечку Мягкая крикнул он засмеялсся

0

855

Дима Бикбаев
Эмили вовсе не ожидала такого, поэтому даже не успела увернуться от подушки, просто задумалась малясь малышка. Но она промолчала... Повернулась к зеркалу и стала лишь поправлять свою прическу внимательно всматриваясь в каждую чертинку своего лица

0

856

Дима Бикбаев
Меня прет что-то стоит смеется..Не поняла даже, как упала...Спасибо за помощь http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

857

Эмили Осмент
вопспринял это типо ей все равно  залез на кровать шерил прыгает на ней напевает Я твой адренавлин,Я твой адреналие

0

858

Эмили Осмент
Эми приветик наконец-то заметила девушку..села на какой-то столик, дабы успокоится

0

859

sheryl cole
Привет, привет. с милой приветливой улыбкой поздоровалась она с ней
Дима Бикбаев
Чертовски хорош и нужен как воздух. допела она

0

860

sheryl cole
покивал прыгает на ее кровати поманил пальчиком
В голове  опасение за малыша и сильное опасение.Каждое падение беременной девушки ведет к осложнениям почему то он это знал

0

861

Эмили Осмент
Неужели это про меня? спросил дима все еще  прыгая на кровати

0

862

Дима Бикбаев
Наверное. Автор то песни ты, а не я. Я не знаю про кого она.

0

863

Дима Бикбаев
Отрицательно помахала головой..тип не подой ду..сидит мучается бедненькая что бы чего-то не вывалить...если я что-то скажу то без обид

0

864

Эмили Осмент
Как дела? сидя на столике спросила и так что-то ляпнуть хотелось..Камеди клаб пересмотрела просто

0

865

sheryl cole
Не похо. А у тебя? :glasses:

0

866

Эмили Осмент
Автор не я автор одна талантливая девушка сказал он 
это правда дима по радио рассказывал
sheryl cole
уселся на  екровать почему то запел песенку Adrea Bocelli - Time to say Good bye

Quando sono solo
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
Sì lo so che non c'è luce
In una stanza quando manca il sole
Se non ci sei tu con me, con me
Su le finestre
Mostra a tutti il mio cuore
Che hai acceso
Chiudi dentro me
La luce che
Hai incontrato per strada

Con te partirò (Time to say goodbye)
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso si li vivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io lì vivrò (It's time to say goodbye)

Quando sei lontana
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
E io sì lo so
Che sei con me con me
Tu mia luna tu sei qui con me
Mio sole tu sei qui con me
Con me con me con me

Con te partirò (Time to say goodbye)
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso si lì vivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io li rivivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io li rivivrò
Con te partirò
Io con te

потом доперло Что скажешь? смотрит на нее внимательно стало страшно взял ее рувку в свою

0

867

Извиняюсь, но мне пора идти. сказала она, тут ей позвнил Илья Я постараюь Илью сюда пригнать. Пожелай мне удачи и она ушла

0

868

Эмили Осмент
удачи помахал

0

869

Дима Бикбаев
Прослушала песню.В который раз убедилась, что у Димы превосходный голос..После этого встала с кровати и начала аплодировать Маестро вы неподражаемый потом закончила маленький цирк свой..улыбнулась Вообще-то супер..Мне безумно понравилось..Так зща душу цепляет

0

870

sheryl cole
спасибо в голове   песенка какая то .Но почему то было грустно . Он включился полностью Так что ты хотела сказать? намекал на то  .что она хотела сказать что то обидное или важное

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно