закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Дима Бикбаев
Депп? аж засмеялась он уехал, может и любит, но точно не меня. улыбнулась

0

812

Дима Бикбаев
за одно и братца Тему...кинул сволочь безпорядочная

0

813

Angelina Jolie
отставлял поднос на тумбочку и чуть не уронил егог Как::???????????????????  не поверил всвоим ушам когда они были вместе Дэпп  пытался отбить ее у него. А сейчас когда так вышло он оставил ее одну
Разозлился на Дэппа еще больше Чертов эгоист промелькнуло у парня в голове он встал был в одних трусах .но не страшно. Подошел к Энжи и крепко обнял. не обращая внимания ни на кого

0

814

sheryl cole
А меня вся группа кинула  :'(
Все
сжечь их на костре  :rofl:

0

815

Дима Бикбаев
воот так  хихикаю с его вида и того что обнимает а че ты меня утешаешь? похоже что я  в ростроиных чувствах?

0

816

Angelina Jolie
Нет нее похоже но мне хочется прижал ее к сердцу гладит по головке
на самом деле он знал что это маска маска ...прячется от горя

0

817

Дима Бикбаев
мало ли что тебе хочится, нельзя получить все чего желаешь убрала его руки, поднялась и такая мелочь как обнять меня относится к ним улыбаюсь, не потому что в маске как он думает, а потому что так хочется, такое расположение духа

0

818

Angelina Jolie
опустил ресницы глаза погрусчтнели  . Значит он ее потер.молчитял

0

819

Дима Бикбаев
оглянулась с улыбкой я ведь гговорила тебе о дружбе между нами, а ты еще и дуешься взяла расческу, пошла к зеркалу, причесываюсь

0

820

Angelina Jolie
ты несправедлива  так как сидел на ее кровати на ней же и лег скрестил ноги взял с тумбочки журнальчик листает

0

821

Дима Бикбаев
жизнь тоже. а я меленькая девочка с большими претензиями к жизни привела себя в порядок вот такая жизнь, сначала мы с ней играем, а потом она улыбнулась, посмотрела на журнальчик любишь Космо? :D принялась одеватся

0

822

Angelina Jolie
Жизнь жестока  и не очень хотелось бы чтобы и люди были такими же жестокими звнул смотрит на статьи  Нет. Мне просто делать нефиг   кинул журнал на тумбочку лег на бок приобнял подушку закрыл глаза

0

823

Дима Бикбаев
я жестокая? ухмыльнулась, подошла к нему, точнее к своей кровати а очень?немного коварная улыбка

0

824

Angelina Jolie
все еще с закрытыми глазами и прошептал очень  не встает с ее кровати но и не разговаривает. Он обиделся

0

825

Дима Бикбаев
да, повезло тебе в жизни пошла еще раз переоделась рахз я для тебя так жестока
верчусь перед зеркалом открой глаз, скажи мнение

0

826

Angelina Jolie
открыл глаза и охренел прошептал Богиня и сглотнул слюнку

0

827

Дима Бикбаев
улыбаюсь себе вот и отличненько помотрела на время жду уже когда уходить аж невтрепеж, пошла обошла своб кровать, уселась с оратной стороны от него а у ты умеешь кататся на роликах* это проше чем на коньках??

0

828

Angelina Jolie
лежит укутался ее одеялом  тбо холодно смотрит на нее
прошще сказал он  .Ведь на роликах он каталсмя хорошо иа на коньках всегда падал Я могу научить если желание есть

0

829

Дима Бикбаев
тогда я уже умею хихикнула
и какраз пришло послание на телефон о том что уже ждут о! та нет, спасибо, не ссумею так научат сегодня улыбнулась удачно повалятся в моей кроватке, а я пошла, байки бабайки :rofl: помахала руцей и смылась с горизонта

0

830

вздохнул лижит в ее кровати зактрыл глаза засыпает со скуки

0

831

Эмили вошла в комнату, молча подошла к шкафу, открыла его. Минут 10, если не больше думала, чтобы ей такого одеть. Потом все-таки выбрав подходящий наряд она переоделась. Подошла к зеркалу, сделала себе причесочку, макияж. Еще минут 10 полюбовалась собой в зеркале. Она смотрела в свое отражение и улыбалась. Она не считала себя красивой, но ей всячески хотелось быть такой же красивой и сексуальной как все девушки тут.

0

832

Эмили Осмент
Услышал шум  открыл глаза охренел еще больше.Ну а как вы думали ? Накануне шерил просто боргиня и королеваа красоты , а сегодня Энжи и Эмили . Он прошептал Милашка   сам же поплотней укутался в олдеяло  . дабы не смущать блондинку ведь он был в одних трусах

0

833

Дима Бикбаев
Ага, пасибо. сказала она вертясь в зеркале, все-таки, что то ей не нравилось. На пальце уже красовалось колечко 4post и точно такие же сережечки. Ей они так нравились, да и от них все-таки Илюшкиной любовью и заботой веет.

0

834

Эмили Осмент
увидел эти украшения круто   ты  за нас?  ему так нравилось что   Эмили за них . ЗЩа его группу . а значит он не бездарен

0

835

Дима Бикбаев
Как видишь. Спасибо Илье, помог сделать. Тебе кстати привет от него. все еще вертиться перед зеркалом, теперь уже ей не нарвилась ее прическа. Ну, не нравится девочка себе,ч то ж поделаешь. Поглядывает на Димино отражение в зеркале

0

836

Эмили Осмент
Я не бездарен смеется . Потом услышал про илью как то притих и прошептал И ему привет передавай вспомнил что илья .дима и Саша смылись отсюда и стало не особо весело.
Заметил недовольство на личике девушки ты прекрассна сказал он п. Сказал Правду как всегда

0

837

Дима Бикбаев
Хорошо. Он кстати сегодня хотел придти сюда. типа проговорилась она, т.к. он просил ее не говорить никому Ой, брось ты. Страшилище просто. Никакой красоты. просто Эмили выралась там где все ее всегда унижали и ставили в посмещище, поэтому она теперь и думает, что страшная и старается подражать красоте и сексуальности многих современных моделей.

0

838

Эмили Осмент
сел на кроватьи  Правда???????? обрадовался Я так рад буду я буду просто счастлив . Потом встал. завязал простынь на поясе  прикрыв тем самым свои трусики с микимаусами  :D ,верха на нем не было кстати. Вот он подошел к ней сзади смотрит на ее отражение в зеркале Ты шутишь чтоли ? повернул ее вк себе руки положил ей на плечики смотрит в глаза Ты такая красивая это была правда опустил глаза потом вновь посмотрел ей в глаза Не слушай никого . люди могут просто завидовать тебе  стоят возле  зеркала  и вид парня был немного смешным: набедренная повязка из простыни до пола ,голый торс и на  голове легкий караул

0

839

Дима Бикбаев
Только я вот уже не знаю, ведь он опять может опоздать на поезд на Москву итогда неизвестно, когад он приедет снова. смотрит на него очень внимательно, чуть улыбается В каком это я месте красивая мне интересно? Ни в каком. Да и тут завидовать то нечему. Это кто кому еще завидует. Эмили поскольку была такой самокритичной к себе многим тут завидовала. Ведь тут е всех есть все, чтобы быть счастливым человеком. А у меня тут ничего совершенно нет. Страшная бездарность одним словом...

0

840

Эмили Осмент
Подождем не страшно руки сползли по плечам максимально синхронно и взял ее за руки во всех местах А завидовать твоему сердцу у эмили оно было золотое просто открывалось оно редко и не всем Ты главное не сдавайся.Никогда не сдавайся обнял ее по дружески и прошептал Посмотри на меня и будь лучше. Я знаю ты сможешь  столько поддержки и любви шло от него в эти минуты

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно