sheryl cole
поцеловал нежно в губы Я люблю тебя положил ручку на ее животик Нельзя тебе нервиничать опустил глаза В моих мыслях и сердце ты моя жена это он сказал еле слышно.И сказал правду
Женская спальня vol.3
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312011-05-09 15:40:39
Поделиться6322011-05-09 15:44:04
Дима Бикбаев
И я тебя люблю посмотрела на него глазами полными надежды и любви это в твоих мыслях нежно поцеловала
Поделиться6332011-05-09 15:47:21
sheryl cole
Это будет реальностью сказал он уверенно поцеловал .В поцелуе играл язычкомс ее и ласкал небо . Блин он так ее любил
Поделиться6342011-05-09 15:51:24
Дима Бикбаев
Поцелуй переростал с нежного и безобидного на более страстный..Во время поцелуя Шерил таяла, как шоколад на солнце
Поделиться6352011-05-09 16:00:00
sheryl cole
Целует по французки играя с язычком лаская ее небо проводя по небму язычком туда - сюда раз 20-30 потом язычком стал играть с ее язычком они переплетались словно змейки . потом перещитал ее зубки и вновь стал ласкать небо при этом проталкивая его все дальше в ее ротик при этом посасывал и покусывал ее губы.При поцелуи он прижимал ее ручки к груди и отдавал всю любовь в нем. Поцелуй убавлячл темп и прекратился на стадии легкого звонким чмоком. По продолжительности был 10 минут. Девушка.наверное охренела и потеряла голову. Так целоваться мог только он.
Что скрывать дима умел целоватся и наверное неплохо
Поделиться6362011-05-09 16:07:20
Дима Бикбаев
После поцелуя девушка еще некоторе время отходила.Она была приятно удивлена тем, что Дима так классно целуется...После возвращнния здравого мышления на место девушка поняла насколько сильно любит его..Любит еще больше чем раньше..Шерил пододвинулась к парню ближе..радостно вздохнула Я тебя люблю но даже в этих слова нельзя было передать всю любовь к нему
Поделиться6372011-05-09 16:17:08
sheryl cole
улыбнулся достал половинку сердца с надгрудлного кармана .который всегда носил с собой .Посмотрел на эту половинку и прошептал Мы с тобой одно целое доказательством этого был ребенок.который рос с каждой минутой в животике шерил.
Любовь димы переросла на новую стадию -которая называется СЕМЬЯ . ПОЭТОМУ ОН ВЫТАЩИЛ КОЛЬЦО ОСВЯЩЕННОЕ В ЦЕРКВИ И НЕ ГОВОРЯ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА ОДЕЛ ЕЙ НА ПАЛЬЧИК. сделав ЕЕ СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ.
Потом встал подошел к подокойнику ,взял белую лилию и вернувшись к Шерил отдал цветок ей сам же сел по турецки на ковер и смотрит на нее
Поделиться6382011-05-09 16:25:27
Дима Бикбаев
Когда Шерил увидела кольцо, то в ней перемешались разные чувства внутри, но выглядела она достаточно спокойно.Ну по крайней мере ей так показалось.Она наблюдала за Димой не сказав ни слова.К чему были эти слова, если и так всё понятно..Но когда кольцо оказалось на пальчике у девушки, она посмотрела на него и сказала спасибо милый...оно прекрасное потом замолчала и добавила..точнее спросила можно же я тебя буду так называть?..Взяла в руку цветок и вдохнула прекрасный аромат, который дурманил голову..Посмотрела на Диму и улыбнулась ему..Она была так счастлива
Поделиться6392011-05-09 16:42:39
sheryl cole
В душе эмоциональный подъем, душа болела от счастья . Казалось, вот - вот и потекут слезы,.но не было слез и даже улыбки не было.Было нечто другое : офигевшее чувство внутри, чувство радости и полета. В совокупности называемое счастьем.
Вот это Дима называет серьезными отношениями . когда приходит осознавание что ты это она а она это ты. Когда на пальчике освященное колечко,когда помолвленны. Именно тогда все умирают в плане девушек и поцелуев , все вокруг превращаются в друзей и лишь она остается чем - то большим. Теперь она может быть уверена наверняка ОН ЕЕ поцелуев с другими больше не будет Теперь он точно ее !"
Сам для себя сейчас поставил рамки дозволенноссти. и если честно об этом не жалел .
Подняв на нее глаза он сказал Нужно это он ответил на вопрос про милого.Еще немного подумав, спросил По- твоему жених звучит гордо? он выделил слово Жених. Потому что, именно сейчас он им стал. И если честно волновался по этому поводу. Ведь раньше он никогда им не был . Первый опыт,первая свадьба. первая навек и навсегда, которая состоится рано или поздно..
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-09 17:06:35)
Поделиться6402011-05-09 17:20:13
Дима Бикбаев
По моему жених звучит не просто гордо...это какая-то сверх гордость как мне кажется Сейчас казалось, что весь мир пропал и остались только они вдвоем.Девушка и раньше не особо обращала внимание на других парней, а сейчас её внимание было приковано только к Диме.Ведь они связаны не просто любовными узами..Они связаны гораздо большим..Их ребенком, которого выношевала под сердцем Шерил и была этому очень рада.Как же радостно понимать, что ты даешь жизнь маленькому человечку..Девушка посмотрела на парня и просто, ненавязчиво спросила А как по твоему звучит невеста?
Поделиться6412011-05-09 17:33:16
sheryl cole
заважничал поднял голову и хитро улыбнулся Невеста звучит нежно красиво как песня сердце подсел к ней оккуратно уложил на подушики приподнял кофточку поцеловал ей животик рука легла на обнаженную грудь девушки под шелковым халатом впился в губы целует таким же поцелуем как и тот поцелуй теперь он целовал ее только так как в посте № 636 сводя ее с ума .Пока целовал рука массировала ее обнаженную грудь
Ребенок и она его жизнь . а у малыша будет настоящая. биологическая семья 
Поделиться6422011-05-09 17:44:16
Дима Бикбаев
Девушка целовала парня..играла с его язычком..покусывала его губки и просто сходила с ума рядом с ним..Вот это и было маленькое женское счастье..Ей не нужно было ничего, кроме семейной идилии, которая сейсас и была..Как же было приятно ощущать на себе его поцелуи, прикосновения...Они совершали столько глупостей, но это было в прошлом..А сейчас есть только настоящее и будущее..Девушка обвила его шю ручками и просто целовала его со всей любовью и нежностью
Поделиться6432011-05-09 17:51:32
sheryl cole
оторвался от ее губ массирует ее грудбьь под кофточкой и сказал смотря ей в глаза Я хочу быть с тобой всегда прошептал он
Поделиться6442011-05-09 17:54:12
Дима Бикбаев
Так будь со мной..будь с нами прошептала она..имея ввиду под нами её и ребеночка
Поделиться6452011-05-09 18:02:07
приложил головку к ее животику слушает Я так вас люблю обнял крако за талию потекли слезы счастья Спасибо,спасибо.спасибо за мечту. он мечтал о семье - семья цель его жизни и моей
Он почему то плакал от счастья как девченка. До крайности эмоционален. жутко романтичный он был не таким как другие парни. , поэтому его удивляло почему девушки все предпочитают его всяким решительным парням
Этот вопрос его интересовал и он надеялся что Шерил объяснит как нибудь
Поделиться6462011-05-09 18:15:12
Дима Бикбаев
Это мечта не только твоя..Это наша мечта..наша девушка отвела глаза в сторону, что бы Дима не видел её слез..Хотя и были это слезы радости..Ей сейчас так хотелось тепла..Что бы просто любить и быть любимой..И это свершилось..Она это чувствовала..Наконец-то всё так, как и должно быть
Поделиться6472011-05-09 18:23:35
sheryl cole
он откинулся на спину и лосмотрел в потолок столько нервов потрачено зря решил спросить Почему меня такого хлюпика и можно сказать девченку любят девушки? выдержал паузу Ведь все в округе мужественней меня
Поделиться6482011-05-09 18:47:44
Дима Бикбаев
Просто в тебе есть то, чего нет в других..Ты романтичен, к каждой девушке можешь найти подход..Не ткаждый парень может сделать обычную банальность очень романтичной закуталась в простыню, посмотрела на Диму Вот и ко мне ты подход нашел
Поделиться6492011-05-09 18:52:25
sheryl cole
заключил ее в обьятия Нашел и навек поцеловал Надеюсь ты не сбежишь от меня невестушка уткнулся ей в плечо Мы семья прошептал он ей на ушко
Поделиться6502011-05-09 18:56:30
Дима Бикбаев
Будет забавно, если я сбегу с под венца засмеялась мы ж поженимся? посмотрела на него
Поделиться6512011-05-09 19:11:36
sheryl cole
Конечно поженимся я всегда держу слово поцеловал в висок Тем более у небя необычное колечка из церкви
Он правда всегда его держал и никогда не обманывал
Поделиться6522011-05-09 19:17:49
Дима Бикбаев
Посмотрела на руку, на ней красовалось колечко..Такое необычное взглянула на парня в прочем как и ты встала подошла к зеркалу..рекламный ролик как будто.. улыбнулась наводя на голове порядок фабричные ужасы на зеркало.тв
Поделиться6532011-05-09 19:53:26
sheryl cole
Смеется смотрит на нее ути-пути ужастьик любимый взял журнал с тумбочки листает как то между прочим спросил А ты мечтала об этом? продолжает личстать журнал но было интересмо
Поделиться6542011-05-09 20:05:43
Дима Бикбаев
Ты об ужасе на зеркало.тв? привела волосы в божеский вид..посмотрела в отражение зеркала конечно нет..а вот так каждое утро волосы имела ввиду
Поделиться6552011-05-09 20:09:22
sheryl cole
Я про помолвку опустил глаза погрустнел лежит на ее кровати закрыл глаза спросил Ты мечтала о ней?
лежит на ее кровати в голове крутятся куча мыслей
Поделиться6562011-05-09 20:18:08
Дима Бикбаев
Смотря в отражение увидела, что он погруснел...сейчас мы тебя убьем нежно подумала девушка..Обернулась.подошла к кровати..забралась на неё и села на парня..наклонилась и шепотом спросила ну а как ты думаешь? легонько прижала его к кровати..поцеловала.после сказала это моя мечта с того момеента, как только познакомилась с тобой
Поделиться6572011-05-09 20:18:19
продрал глаза, поцеловал Лиму с которой дрых, потянимваюсь самодовольно, обернулся и зыркнул на голубков хаааюшКи
Поделиться6582011-05-09 20:21:38
Гарик Харламов
В самый неподходящи момент услышала голос Гарика..Посмотрела в его сторону Соня проснулся посмотрела на часы ты наверное на пожарника учился
Поделиться6592011-05-09 20:24:06
sheryl cole
с качелей что ли? или с кольянной? ну если ему память не изменяет он нашел ее в кальянной бухую.тогда она хотела умереть. , потом были качели и ии отношения сильно интимные и близкие а еще он читал ей кое что
Поделиться6602011-05-09 20:25:16
Гарик Харламов
посмотрел на него смеется икнул в знак приветствия