закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Клава Гладких
Обнимает, нежно поцеловал в губки... Так ты спать будешь?

0

572

Макс Нестерович
буду. отпустила макса, стала укладываться.

0

573

Клава Гладких
Сидит на ее кровати, смотрит на нее. улыбается

0

574

Макс Нестерович
улеглась на подушку, прикрыла глаза, ну, вроде как засыпает.

0

575

Клава Гладких
Сидит наблюдает за тем как она  засыпает..

0

576

Макс Нестерович
гладких еще немного "позасыпала", пока не уснула окончательно ахахах

0

577

Лежала и умывалась слезами..Потом овернулась на бок и укрылась одеялом..Пытается успокоится

0

578

Марк Тишман
Проснулась посмотрела на прекрасные розы улыбнулась  посмотрела на Марка поняла все встала подошла к кровати на которой спал молодой человек и нежно провела ладошкой по его  щечке потом вернулась на свою кровать подобрала ножки уткнулась носиком в букет. Вдыхая опьяняющий аромат цветов

0

579

Taylor Swift
парень проснулся, посмотрел посторонам и заметил Тайлор,которая уже встала и в руках был букет цветов. Он заулыбался. кстати сегодня празднк 9 мая. сказал марк. это цветы для тебя и вот этот мишка. который сидел рядом с Тайлор

0

580

посмотрела на медвежонка Спасибо покраснелап  .Не привыкла к подаркам .точнее ей Ричи никогда ничего не дарил  .посмотрела на Марка с нежностью Иди сюда  позвала она его .В душе было так тепло и уютно .Все бюлагодаря ему.

0

581

Девушк5а проснулась в достаточно убитом настроении..И всё это не известно откуда..Встала и поплыла к зеркалу..фабричные ужасы по зеркалу.тв..встречайте по утрам http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif сделала порядок с волосами и вернулась в кровать

0

582

Подошел к двери, постучал и приткрыл дверь.Увидел Шерил, всю измученую такую.Подошел к ней, сел рядом
sheryl cole

Малыш, что случилось? Взял за руку, успокающе посмотрел на неё Успокойся, я рядом

0

583

Сергей Лазарев
Улыбнулась Ну и где ты пропадал? держит его за руку, опустила глаза мне просто как-то не по себе...настроения нет вообще забралась на кровать, взяла подушку, обняла её и сидит как лимонка

0

584

sheryl cole
Сережа не знал, что сейчас ответить.Пропал и ничего не сказал.За свой этот поступок стало немного стыдно.Он обнял девушку к себе и прошептал на ушко Это один большой-большой секрет под названием работа.Обещаю, что больше так не будет.Ты мне веришь? Посмотрел в её глаза и спросил Почему глаза красные?Ты что плакала?

0

585

sheryl cole

0

586

Сергей Лазарев
Я конечно верю..но можно было хотя бы смс скинуть сухо ответила девушка..настроение падало и падало с каждой секундой...ну ладно, не грузись так..всё нормально поцеловала в щечку, оставив отпечаток губ..упс..ща исправим достала салфетку и вытерла щеку парня..положила голову ему на плече Сереж..мне скучно

0

587

Дима Бикбаев

Свернутый текст

Вот привычка..ничего не решить и самому что-то делать...Ты в своем стиле

0

588

sheryl cole
Зай, я испарвлюсь.Слово чести чмокнул в щечку и пронеслась мысль в голове Боже, Сережа, ну что ты несешь?Какая честь?Да еще и у тебя Обнял милашку А куда мы пойдем , что бы поднять твое настроение?Для тебя ничего не жалко Завернул её локоны за ушко и коснулся губами её губ

0

589

sheryl cole

0

590

sheryl cole

0

591

Дима Бикбаев

Свернутый текст

у меня идеальный вариант..я буду одна

0

592

Сергей Лазарев
Ощутив его губы оттолкнула от себя, встала ну и что это было? села на стул почему вы всегда делаете то, что вас не просят?

0

593

sheryl cole

0

594

sheryl cole
Да что с тобой? Парень не на шутку удивился, ведь раньше всё было нормально, а сейчас поцелуи запрещены.Подошел к ней, сел перед ней на корточки Раньше ты против не была, что-то изменилось?

0

595

Дима Бикбаев

0

596

sheryl cole

0

597

Сергей Лазарев
Если мы поцеловались один раз, то это не дает тебе права считать, что я собственноть подорвалась..пошла к окну и то это было в состоянии афекта..я была не в себе тогда..прости тихо сказала девушка

0

598

Дима Бикбаев

0

599

sheryl cole

0

600

sheryl cole
Я этого не говорил и даже не думал это Подошел к ней сзади, обнял за талию Прости, если что-то не так. Уткнулся ей в плече Я просто люблю тебя.Сильно люблю

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно