закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

вздохнул и толкнул девушку, девушка упала на кровать, ушел

0

422

подняв голову, рукой поправила волосы, которые спали на лицо. посмотрела куда-то, то ли на стену, то ли в пол. сейчас самым главным было понять, что произошло.

0

423

Клава Гладких
Подошел к девушке обнял ее...

0

424

Макс Нестерович
гладких тяжело так вздохнула, коснулась лбом плеча макса. даже и не знала, что сказать, ибо слова закончились.

0

425

Клава Гладких
Просто молча обнимает

0

426

Макс Нестерович
девушка сидела так еще минуты две-три, после чего подняла голову и посмотрела макса. я же говорю, что я его боюсь. сделала акцент на "я" и"его", немного иронично улыбнулась.

0

427

Клава Гладких
Обнял ее крепче... не знал что сказать...

0

428

Макс Нестерович
прижалась к максиму еще сильнее, положила свою руку на его.

0

429

Клава Гладких
Молча обнимает и прижимает к себе...

0

430

Макс Нестерович
ну, мааакс, скажи хоть что-нибудь? сказала, все так же уткнувшись в плечо парня. для клавы такая тишина была пугающая)

0

431

вошли с Лёшей в спальню,нашла свою кровать,усадила парня,села рядом,опустила голову на плечо.

0

432

Наталья Любезная
осторожно лёг и уложил девушку рядом сладких снов лисичка закрыл глаза засыпает

0

433

Алексей Радченко
сладких.улыбнулась,поцеловала в ушко,прижалась,укрывшись покрывальцем,вскоре уснули.

0

434

принес ксюню улдожил в кроватку укрыл погладил по головке поцеловал в щечку Спи моя девочка полоржил книжечку на тумбочку и ушел

0

435

Шерил проснулась в радостному настроении..Весь её сон был о прекрасном принце по имени Сережа..И ей показалось, что она влюбилась в него.Девушка терзала себя воспоминаниями о Диме..Раньше он для неё был идеалом, но сейчас всё круто изменилось.Он не мог пренадлежать ей полностью.Его всё время тянуло на лево и это рушило их отношения.И в конце концов их не стало вовсе.Она надеялась на то, что Сергей будет лучше..Гораздо лучше..Или хотя бы будет честным с ней..Девушке хотелось просто быть любимой и любить.
  Шерил села на край кровати и улыбнулась искренне впервые за столько времени.Было действительно легко и спокойно на душе.Вспомнила, что нужно было купить новое зеркало и вазу Балин..Кажется вместо вазы и зеркала я буду накинула халатик и пошла к окну, открыла его и вдохнула свежий вечерний аромат

0

436

Стояла возле окна и рука сама потянулась к шее..Она ощцтила какой-то кулончик...Сорвала его с шеи и посмотрела на него..Это был старый кулон, который она выбросила при Диме..На душе в этот момент почему-то заскребли кошки..Стало как-то не по себе и на глазах появились слезы..Девушка оперлась руками о подоконник и тяжело вздохнула..Зачем он это делает?Что ему с этого?Ведь есть девушка и он счастлив крутилось в голове постоянно..Посмотрела в отражение в окне и стало вообще плохо

0

437

sheryl cole

0

438

Дима Бикбаев

0

439

sheryl cole

0

440

Дима Бикбаев

0

441

sheryl cole

0

442

Дима Бикбаев

0

443

sheryl cole

0

444

Девушка стояла у окна и держала кулон в руках..Переписывалась с Димой, но не могла сказать одну важную деталь ему.Всё равно это ничего не изменило бы..Отложив телефон в сторону она одела кулон на шею    надеюсь меня простят за глупости.Пошла к кровати, легла с телефоном

0

445

пришли с Аней сюда. уже заранее определил, что спит тут  http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif сложил вещи их аккуратно на стул и сел на кровать девушки. приходится тесниться на одноместной кровати, раз нет отдельного жилья. сам, в принципе, ко сну уже был готов. сидел и девушку ждал

0

446

зашла следом за парнем, подойдя к шкафчику напялила на себя нижнеё белье хоть что ли, присела около парня, улыбнулась ему ложиииимся [взломанный сайт] взяв его за плечи опустила на кровать, легла рядом , укутала обоих одеялком

0

447

так как девушка легла сверху него, было удобно ее обнимать. это и сделал : обнял ее аккуратно так и поцеловал в область виска - спи сладко, моя хорошая - улыбнулся ей и прикрыл глаза

0

448

моооой, только мой обнимает парня, как когда то мишку плюшевого в детстве хд спокойной ночи, мой любимый :flirt: закрыла глазки, вот хорошо так засыпать

0

449

проснулась, ушла [взломанный сайт]

0

450

прибежала в комнату, упала на кроват обняв и уткнувшись в подушку, тихонько заплакала... надеясь заснуть

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно