закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Сергей Лазарев
Поднялась немного и села в позе лотоса Сереж почему всё так сложно? вздохнула..сжала его руку просто вчера я рассталась с парнем и сейчас сгоняю злость вспомнила всё, что было между ними он клялся мне в любви и шел целоватся с другими, а это больно знать опустила голову и волосы накрыли лицо

0

362

Александра Дерябко написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ТЫ ПОРТИШЬ ИМУЩЕСТВО ДОМА!    Завтра поедешь за новой вазой и зеркалом

Я с подвала притащу новоё http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif о_о..А ты со мной поедешь покупать новые вазу и зеркало? [взломанный сайт]

0

363

sheryl cole

0

364

sheryl cole
Слушал , что она говорит и удивлялся.Он конечно тоже не подарок, но так жестоко с девушками не поступал.Панень обнял бедняжечку и прижал к себе Успокойся малышка.Он об этом еще жалеть будет.Такое чудо, как ты потерял Гладит по волосам, успокаивает.Было безумное желание её поцеловать, но Серж знал, что этим всё разрушит.Поэтому грелся только мечтами

0

365

Дима Бикбаев

вау|...

вау..и в чем же проявляется моя жестокость?а то я не поняла чет

0

366

Сергей Лазарев
Обняла парня за пояс..положила голову на грудную клетку и сказала еле слышно спасибо Сереж..И что бы я делала сейчас без тебя подняла голову, посмотрела в его  глаза и сама не зная почему потянулась к его губам..легонько поцеловала не боясь о последствиях

0

367

sheryl cole

0

368

Дима Бикбаев

нда|скрыть

разве?не припоминаю такого...девичья память наверное..

0

369

sheryl cole
Сережа ответил на поцелуй девушки.Целует, осторожно проникая язычком в её ротик.Через мгновени у них уже был французкий поцелуй.Парень ласкал язычком небо и крепко руками держал девушку за талию.Мозг посепенно отключался и он почувствовал желание, но держал себя в руках.Этого она должна была захотеть.Во время поцелуя парень сделал хорошое замечание, что это милое создание хорошо целуется.Это был плюс

0

370

Сергей Лазарев
Поцелуй кружил голову девушке, но пришло понимание что так нельзя..она прервала поцелуй и сказала прости..я не знаю, что на меня нашло..так не должно быть села на край кровати и закрыла лицо руками

0

371

Эмили прибежала в спальню, завалила на свою кроватку, укрылась пледом с ног до головы, носом уткнулась в подушку. Шмыгает носом. Слезки стекают на ее подушку. Не важно было о чем ее слезы. Почему то у самой сил уже не было ждать эту тупую радугу, которую она видит редко, прям как снег в Египте.

0

372

Сергей Лазарев
sheryl cole
застыл в дверях наблюдает поцелуй в глазах огонек Простите ,извините  протороторил он  подошел к своей кровати встал на нее содрал со стены свое фото и разорвал его на мелкие кусочки сел на кровать собарирает свои вещи глаза так и прилипли к целующейся парочке.и парень в ненависти кусает губы

0

373

sheryl cole
Услышав извинения-удивился.Парень не мог понять о чем говорит Шерил.Посмотрел на неё Мылышка что не так? пододвинулся к ней, обнял за плечики, легонько укачивает. Забудь ты о нем.Вы же расстались, значит это прошлое.Как говорят, кто помянет прошлое-тому глаз долой Повернул её ичико к себе, провел рукой по щеке Не убивайся так, не надо

0

374

sheryl cole написал(а):

прости..я не знаю, что на меня нашло..так не должно быть села на край кровати и закрыла лицо руками

поднял глаза прищурился
Правильность не порог а лишь повод показать себя с хорошей стороны так он прошептал

Сергей Лазарев написал(а):

. Забудь ты о нем.Вы же расстались, значит это прошлое.Как говорят, кто помянет прошлое-тому глаз долой Повернул её ичико к себе, провел рукой по щеке Не убивайся так, не надо

а эта реплика его вывела закинув сумку на плечо он направился к выходу

0

375

Дима Бикбаев
Смотрела , что делает Дима, но ничего не говорила.Какие тут слова..они не помогут здесь..встала с кровати и пошла к окну..по дороге прошлась по осколкам от зеркала и порезала ногу, но боли не чувствовала..в оконном отражении наблюдает за ним..так хотелось что-то сказать, что-то сделать, но не решалась никак..может и зря

0

376

Дима Бикбаев написал(а):

Правильность не порог а лишь повод показать себя с хорошей стороны так он прошептал

Да что ты знаешь об этом?что? закричала она в слезах и забилась в угол тебе было плевать всегда на меня!всегда...!!!!

0

377

Высунула свой носик из под пледа, посмотрела на всю происходящую ситуацию. Хмынула и рукой протерла свои глазки. Снова укрылась пледом, задумалась

0

378

Сергей Лазарев
Сидит в углу плачет Господи, ну почему я страдаю из-за вас всегда встала , вытащила свой чемодан..всё уезжаю..не могу здесь больше..тяжело здесь закидывает свои вещи

0

379

sheryl cole
Это не так глупышка он подошел к ней и посмотрел в окно это тебе пливать на меня ты от меня так быстро отказалась, а главное легко вздохнул

0

380

sheryl cole написал(а):

свой чемодан..всё уезжаю..не могу здесь больше..тяжело здесь закидывает свои вещи

подошел отобрал чемоден Это был твой выбор говорил о себе спрятал чемодан от нее

0

381

Дима Бикбаев
sheryl cole
А может вам хватит руг другу отравлять жизнь этими выяснениями отношений!

0

382

Дима Бикбаев

Я не глупышка..я дура...понимаешь?дура по тому, что верила тебе практически кричит уже..вытерает слезы с лица ..упала на колени возле кровати мне никто не нужен..ни ты, ни он показала на Сережу и жизнь не нужна..просто ничего мне не нужно... плачет ничего не нужно

0

383

Юля пришла в спальню,подошла к своей кровати,положила в сумку некоторые вещи и сказала всем ребятам . Дима Бикбаев
Эмили Осмент
sheryl cole
Сергей Лазарев
Всем пока,я уезжаю на несколько дней домой она улыбнулась

0

384

Эмили Осмент

Эми только сказала девушка грозно

0

385

Эмили Осмент
ты права мне пора еуехать отсюда взял чемоджан ушел отсюда
В эту комнату он больше не вернется

0

386

Юлия Лысенко

Сначало не заметила девушку..потом сказала пока..возможно прощай

0

387

sheryl cole
услышал ее плач вернулмсся просто сел на кровать и просто прижал к груди гладит по головке укачивает

0

388

Да вы реально уже все задрали. Только и умеете, что бежать от проблем. метнула подушку в противоположную стену

0

389

Юлия Лысенко
укачивает шерил лишь покачал головой

0

390

Дима Бикбаев

пусти меня отползла от него..свернулась калачиком и просто плачет..дай умереть спокойно

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно