закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Дима Бикбаев
взглянула на него ну я же вижу что ты просто напращиваешься на сочувствие или на то чтобы тебя пожалели, просто ты не хочешь чтобы это было явно улыбнулась уголком губ если хочешь то я могу обнять и постаратся утешить села в позе лотоса ты хоть на меня не дуешься?

0

332

Angelina Jolie
Все индивидуумы мужского пола ,в психологическом и физиологическом плане  любят ласку .и в какой-то мере жалость. А я чем хуже?   посмотрел на нее лежит на животе Это нормальное желание каждой девушки , жаль я не могу тебя обеспечить этим. Даже сказать этого не могу так как это будет ложь а я ее ненавижу  в смысле он мог ей подарить  любовь но не мог обещать на 100 % что  девушки  ,будут не замечены им сглотнул блин убейте меня закрыл глаза Ты мне нужна а я вот не особо
Посмотрел на Юлю хотелось ее придушать Это мымра в переносном значении говорил про юлю Увидела что я с ней время проводил и уже надумала что я ее парень,сегодня позвонила и устроила скандал потому что видела меня с эми  хотела меня в золотую клетку сунуть . Надумала что я буду с ней и только с ней.Чувствую себя ее собственностью и что должен ей продать свою душу взямен на ту прогулку. Блин убил бы
Сейчас диму невозможно было узнать и это реально

0

333

Дима Бикбаев
послушала все это, подумала пару секунд, подошла к нему, обняла Тссс,это тоже нормально для девушки это я про Юлю прочто у нее такая особенность натурв такая...у  меня тоже чуто похожа...только чуть улыбнулась Димка... как же я хочу тебе высказать много чего улыбнулась глядя на него и не называй девушку мымрой, какая бы она не была
кое о чем подумала, чуть хитро улыбнулась

0

334

Angelina Jolie
Я сказал в переносном смысле  выделил слово ПЕРЕНОСНОМ потом посмотрел на нее Ну пойдем Расскажешь свой секрет встал поправил ев себе одежду жить было не для кого

0

335

Дима Бикбаев
какой секрет? у меня только тайны улыбнулась
а куда ты намылился? смотрю на него, встала, такое чувство что стряхнула пылинку с его плеча а ты правда меня любишь, по настоящему? хоть он и говорил что любет рене но все же хотелось услышать как оно сейчас

0

336

Angelina Jolie
Можно это будет секрет мне так плохо  хотя задумался Если  мне мерещится наша семейная жизнь то не  сложно догадаться  смотрит на нее из под лобья ее слова про то что ей он не нужен такой какой  он есть подкосили его чувства

0

337

Дима Бикбаев
посмотрела на него, улыбнулась ты еще не отказываешься от своих слов но озере заглянула ему в глаза а то я всетаки хочу рескнуть улыбнулась

0

338

Angelina Jolie[/b
[b]Кольцо при тебе значит не передумал

Ты же мне не веришь? К тому же уже отказала подумал У меня идеЯ давай меня кастрируем:?

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-05 01:08:33)

0

339

Дима Бикбаев
ну я же говорю, рискнуть хочу, к тому же я не говорила НЕт, следовательнно не отказывала его идея привела к смеху ага, прям щас!

0

340

Angelina Jolie
но ты и нге говорила да.Кстати  твое кольцо при тебе значит я не передумал положил руки прикрывая ширинку брюк А что расчитываешь детей от меня. [взломанный сайт]    http://i6.tinypic.com/8gdotbo.gif   просто так спохватилась за его достоинство  http://i002.radikal.ru/0801/6e/c232d64f5249.gif

0

341

Дима Бикбаев
ну тогда я ответ скажу прямо сейчас. Итак мой отвееет....барабанная дробь.... ответ ДА! улыбась
покосилась на его руку потом на него, улыбаюсь не исключено, но пока еще рано о детях хихикнула

0

342

Angelina Jolie
вздохнул
ты говоришь да а я скажу нет - мне надо чтоб моя девушка мне верила а ты не веришь он ждал доверия будет доверие бюудет любовь он зевнул и сел на кровать . Со свободой он прощатся не хотел  его поцелиуи она не любила ему не верила и вообще он был отстой

0

343

Дима Бикбаев
а если я скажу что обдумала и верю? говоря эту фразу шла к своей кровати, от его нет в душе скреблись кошли, цепляя сердце, на всякий пожарнй села к нему спиной ,если ответ снова будет отрецатилен не хотела чтобы он видел мое лицо, закрыв глаза и глубоко вдохнув приготовилась к ответу

0

344

Angelina Jolie
В каком смысле веришь? ну там смыслы могут быть разные  поверить за пару часов не реально Кстати мне кажется что сдерживать себя нельзя  может все таки ты дашь  свободу по отношению к тебе. Вчеора я предлагал тебе сказку ты выбрала года ожмдания тем самым подорвала отношения и сегодня тоже подорвала

0

345

Дима Бикбаев
В прямом, я тебе доверяю, я люблю тебя и хочу быть с тобой обернулась, посмотрела на него Дим, я сама порой не понимаю себя, так как я могу обьснить тебе что да почему

0

346

Angelina Jolie
Ты же это делаешь жээто твои тараканчики в твоей головке . Второй шанс? Я его даю редко подумал и попросил Дай мне волю в чувствах по отношению к тебе?

0

347

Дима Бикбаев
я тоже редко второй шанс даю... смотрю н а него в смысле волю? ты про ЭТО? если да то только в отношениях...

0

348

Angelina Jolie
я не про секс я про поцелуи  уточнил он.
Между тем он не давал согласия на пару Мне  надоело то ей нравится запрет то поцелуи слишком извращенные то слова любви отсутствует то понимание пропадает  подумал с Шерил такого нет там у нас все и я ее не разлюбил . Любовь перешла на новую  стпадиюКогда она рядом беды испаряются  и идилия настает.А ты сложный человечек Я тебя безумно люблю гнло мне чего то не хватет. а еще ты мне не веришь. Ты идешь на риск  , значит все таки не веришь опустил глаза
сказал ей всю правду. его сегодня на правду расперло

0

349

Дима Бикбаев
поцелуй это тоже интимная вешь, особенно француский... чмок да...
вот посмотри как ты реагируешь на то что меня Джо поцеловал, ты ведь тоже против моих поцелуев с кем-то. ты веть про про поцелуи с кем-то иным ,правильно тебя поняла? ели т ы будешь целовать других то не ругай что меня другие целуют
легла в кровать оставив только глаза я сказала что верю и сказала свой ответ на твое предложение, значит верю, в моей голове много чего может произойти за короткое время, то что у  многоих длится долго... и я очеь люблю тебя. все. остольоне уже дело твоего ума и сердца... как-то расговор волнительный для меня, слижком даже. спряталась под одеялом

0

350

Angelina Jolie
да черт я не про поцелуи с другими а про наши  Мои поцелуи тебе не нравятся они сильно интимные для тебя посмотрел на нее Джо . Джо ты будешь так же реагировать на его поцелуи ? Если да то аревуар.. А предложения сегодгння не было оно было вчера и ты отказала  сейчас лмшь одно действие джоли могло заставить его повторить предложение а вот какая гадать ей

0

351

Дима Бикбаев
выглянула из под одеяла ниче подобного, с чего ты взял что мне не нравятся твои поцелуи? привстала эм...я уже забыла поцелуй и реацию..видемо это для меня не важно встала, подошла к нему, повалилла на кровать села сверху, нааклонилась взглянув ему в глаза, со средней силой поцеловала  его в губыи поймав момент языком проникла ему врот лаская небо, целую егоне в одной позе, а меняешь ее постоянно,движение головой то с одной, то с другой стороны, сильные поцелуи чередую с легими,   после оторвалась от его губ, посмотрела ему в глаза что ты там говорил на счет того что мне не нравятся твои поцелуи?

0

352

Angelina Jolie
улыбается в полном шоке дышит глубоко ВАу он в бешеным порыве вскочил и взяв ее на руки унес в беседку

0

353

Проснулась в поднесенном состоянии..Вскочила с кровати и побежала к зеркалу..Сделала себе макияжек, причесочку..Пошла к гардеробу, выбрала самый откровенный прикид.Ну сейчас же можно делать всё, что душе угодно.Свободна же сейчас..Одела мини юбочку, кофточку с откровенным декольте и босоножки на огромезной шпильке..Подошла еще раз к зеркалу..Покрутилась перед ним, улыбнулась отражению , помахала рукой и ушла

0

354

Юля проснулась,когда был день. Она быстренько встала,оделась,застелила кровать,умылась,накрасилась и пошла кушать на кухню

0

355

Пришла в комнату..по дороге сняла с себя все ненужные вещи и осталась только в нижнем белье...взяла вазу в руки..подошла к зеркалу и кинула туда её...Зеркало разбилось и отражение пропало..переступила через осколки..подошла к кровате, легла на нё..мечтает

0

356

Свернутый текст

Кому то 7 лет неудач

0

357

Дима Бикбаев

открыть|скрыть

Что что?

0

358

sheryl cole

ответ и еще кое что

когда разбиваешь зеркало то это значит 7 лет несчастий
кстати "спасибо" за предательство

0

359

Постучал в дверь для приличия и открыл дверь.Сделал несколько шагов и услышал хрукот под ногами.Посмотрел вниз и увидел осколки зеркала на полу.Сел на корточки и начал убирать большие осколки.Бросил их в мусорку, прошел к Шерил, сел рядом
sheryl cole

Что здесь случилось? Безпокойно посмотрел на неё, в её глаза.Взял за руку Тебе плохо?

0

360

Дима Бикбаев

ппц|ппц

Вау..а ты еще следишь за мной..круто..а как же я тебя предала?мы не в паре, если ты забыл

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно