закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Дима Бикбаев
Конечно подружимся,другого и быть не можетдвушка не спускала улыбки)
Спасибо за коктель,но что-то не хочется

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-05-04 14:45:05)

0

302

Angelina Jolie
нет. У любви нет правил встал .  как она блин не поймет что правила не для него. Правильный деепп а он безбашенный
Она была наверняка не готова к этому ответу
Татьяна Богачева
ты не мешаешь сказал он как то стало тяжело ему и так ставили рамки а тут еще таня уезжает

0

303

Дима Бикбаев
вам же будет хорошо без меня, ты меня же ненавидешь

0

304

Дима Бикбаев
ради настоящей любви можно было бы и взять во внимание одно, но еэто твой выбор, не буду тебя держать, ты свободин. ищи другую, которая будет готова что ты ее бросишь в любой мометн ради кого-то. улыбнулась, хотя улыбатся не особо хотелось, но улыбка была коварна, пошла, взяла розческу, причесалась, взяла телефон и вышла ииз комнаты послав ему воздушный поцелу и помахав ручкой с улыбкой

0

305

Юлия Лысенко
ладненько глаза были рассеянные улыбка сползла и не из за Юли а из за другой девушки он опустил голову
Душа предчеувствовала скандал вселенского масштаба

0

306

Татьяна Богачева
Я? Возможно коварная улыбка А может мине просто не нравится что ты шпиониш за мной
провел Энж взнглядом . Девушка обиделась на правду, а солгать он просто не мог

0

307

Дима Бикбаев
Angelina Jolie
Юле не нравилось то что они ругались  и не хотела смотреть на это,она думала что это все из-за нее.
Она встала с дивана,пошла к двери и сказала
когда разберетесь я приду,нашли где ругаться,когда вокруг окружат люди и все это слушают
ушла на улицу

0

308

Дима Бикбаев
Дим, а я не шпионю за табой.. сказала девушка, ушла куда-то потащив за сабой чемодан

0

309

Юлия Лысенко
Странно но когда и она ушла захотелось повесится . Держатся уже было не для кого он лег на кровать и уставился в потолок

0

310

Долго так лежать было тоже невоозможно. Юноша встал нахмурился как мог и ушел непонятно куда

0

311

проснулся, осторожно потянулся, увидев краем гшлаза что девушка всё ещё спала рядом с ним, сел

0

312

Алексей Радченко
Спала давольно долго,почувствовала какие то шевеления на кровате,приоткрыла глаза,взглянула на Лёшу с улыбкой. -привет.

0

313

Катя Нектаринова
Привет) улыбнулся

0

314

Алексей Радченко
-ты очень хороший парень,но мы не можем быть вместе,у меня есть молодой человек и я его очень люблю..прости.опустила глаза.-ты щас важнее другому человеку.

0

315

Катя Нектаринова
задумался на мгновение знаешь почему-то не сильно растроиё равно друзья)) усмехнулся интересно какому человеку...

0

316

Алексей Радченко
улыбнулась.-ну вот и хорошо...ну почему то мне так кажется,поищи иди,найдёшь думаю..посмотрела на парня.

0

317

Катя Нектаринова
улыбнулся ладно я пойду))) чмокнул в щёку и смотался

0

318

Девушка проснулась с легким шоком от осознания того, что сегодня происходило.Было то, чего делать нельзя было ни в коем случае.Она просто потеряла контроль над собой или же не хотела держать себя в рамках. Во всяком случае й нужно было продолжение ибо это нравилось Шерил.Невольно она вспомнила Диму и мечтательно посмотрела в окно.Девушка знала, что сделала много глупостей за всё это время, но так хотелось всё вернуть вспять..Так хотелось вновь ощутить его поцелуй..В порыве мыслей она прикоснулась пальчиком к губам и прикусила губу..Умру без него только сказала стоя возле зеркала и наряжаясь

0

319

Стояла очень долго перед зеркалом пытаясь привести себя в божеский вид и сразить всех наповал..Через время этого удалось добится..Шерил стояла перед зеркалом с потрясающим видом, который мог свести с ума..Покрутилась перед зеркалом..подмигнула своему отражению Красотка

0

320

Написала Диме смс, но ответа не было.Создалось впечатление того, что он её начал игнорить...Подошла к окну..Везде суетились люди..Все куда-то торопились..Буднечная суета подумалось девушке..Треснула лодошкой по стеклу и опустила руку по стеклу Слышишь ветер, он живой-это я дышу тобой стоит возле окна напевает песенку

0

321

Простояла возле окна достаточно долгое время.Так засмотрелась, что даже не заметила, как стемнело на улице..Взглянула на телефон..Ответного смс не было.Бросила его на кровать..Подошла к зеркалу, оперлась руками..смотрит в отражение Ну и что?Что дальше ?Не нравится?А ты то как хотела..Так тебе и надо отвернулась от зеркала..пошла опять к окну..села на подоконник, поджала под себя ножки..сидит грустит

0

322

Просидела так и девушку склонило на сон..Слезла с окна..пошла к кровати..разделась оставшись и легла в кровать...Начала засыпать

0

323

после длительной прогулки Юлька вернулась в спальню очень уставшая,она скинула с себя всю одежду и завалилась спать

0

324

sheryl cole
приперся с чувством типо че не повесчился ведь хотел  сел на свою кровать смотрит на всех

0

325

Приперлась с гостинной, плюхнулась накровать,потягикаюмь и так тихонько есть кто живой? :D

0

326

Angelina Jolie
посмотрел на нее и отвернулся  . лег на кровать
Сегодня он сглупил надо было не раздумывать под петлей

0

327

Дима Бикбаев
услышав шорох приподнялась, посмотрела на его кровать, с возмущением так-так-так! а че это мы со мной уже не расговариваем?! пока от нам прячется успела переодеть майку и снять лиф ну и джинсы тоже

0

328

Angelina Jolie
Потому что ты так решила. Я возможность   раз легкой пары.ровантики, кидалово и тыры пыоры и кому дела нет какого плохо мне было сегодня. Я сегодня чуть не повесился потому что жить не для кого . Везде фальш и люди для которых нажива важнее души. Вот для тебя главное не любовь . а чтобы я налево не ходил, Юльке тупая пара а шерил Я не знаю что ей нужно- просто любовь от которой она сама отказалась он лег и укутался в одеяло

0

329

Дима Бикбаев
Ну во первых рашил так ты, ты отказался от серьезных отношения, а не я. Во-вторых да мне важно чтобы ты не ходил на лево, так как это уже не серьехные отношения, это не любовь, а любовь и чувства мне важны, а то что я не убиваюсь и не устраиваю показуху по поводу того что ты не захотел быть со мной это не означает что у меня нет чувств. ну как бы в третих я тоже по большому счету никому не нужна, но как-то не убиваюсь по этому поводу. сочувствую конечно тому что ты чуть не повесился, но прощения просить не буду.

0

330

Angelina Jolie
не надо мне ничего. Ничего и не надо не навдо ни извинений ни сочувствия ни жалости.  Ничего мне не надо. посмотрел на юлю ,которая просто использовала его. на Шерил , которая бросила, на Энжи  которая не понимает Почувствовал себя чужимуткнулся в подушку паритих

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно