закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Женская спальня vol.3

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Дима Бикбаев
все уснули. ахах

0

272

Юлия Лысенко
некоторые не спят

0

273

притопали улеглись на димкину кровать под фотой ахах уснули в обнимку

0

274

проснулся . Проанализировал за ночь все ее слова что то так противно втало именно этот диалог . Быть может он ошибсяч во всем .он встал и ушел

0

275

проснулась,девушка не помнит как уснула,наверно отрубилась после дороги.Она встала с кровати,застелила её.открыла сумку где лежала одежда,выложила её в шкаф,оделась.и пошла в ванную.

0

276

пришла,подошла к своей кровати,достала косметичку,села на кровать и начала красится,накрасилась.
после она достала телефон и начала слушать музыку. Девушке было очень скучно,она ещё не успела познакомится.Юля ждала пока кто-нибудь придет.

0

277

ПРоснулась, лениво потягиваюсь, в голове пока пусто-та, еще не проснулась до конца, думаю как бы всталь :D

0

278

В спальню не кто не приходил.Юля решила пойти погулять,осмотреть окружность.
ушла

0

279

Angelina Jolie
Юлия Лысенко
Ввалился в спальню . женскую. Здесь ему рады и ласки с горой. К тому же будучи  ОПЯТЬ одиноким и несчастным :dontcare:  . Он мог без опаски завалится на свою кровать в углу, над которой по прежнему висело его фото.
Юноша посмотрел на  Энжи ,корторая продолжала спать сном младенца, а потом перевел взгляд на незнакомку,которая удалялась. Мигом вскочил с кроватии спрятал руку в карман Привет.   окликнул он ее и подошел к девушке ближе разглядывает ее ненавязчиво .вспоминает видел ли он ее  или  нет А мы встречались? спросил нагловато паренек через минуту протянул руку в любом случае я мистер Бикбаев. [/b[b]]любите и не завидуйте  улыбка на миллион былла ей наградой

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-04 13:32:16)

0

280

Дима Бикбаев
Подходя к двери она услышала чей-то голос,Юля  обернулась и увидела молодого человека.
Привеет,а я Юля,приятно познакомитсядевушка мило улыбнулась
Она осматривала его с ног до головы.
протянула руку
Юля была очень рада знакомству http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

281

Юлия Лысенко
такой внимательный взгляд его не смутил. но обрадовал Дима сказал он и поцеловал прелестному созданию ручку   сразу решил завязать необычный разговор Вам нравятся  Ангелы? . Просто тут у нас череда церковных праздников я и решил у вас поинтересоватся этим вопросиком поправил волосы А еще я могу вам коктейль за  5 минут красивая улыбка не сползала и была под стать синим глазам и золотым волосам молодого человека

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-04 13:39:16)

0

282

открыла глаза, улыбнулась Доброе утро ^^

0

283

Дима Бикбаев
Заешь,очень интересный вопросик. девушка улыбнулась
ммм.. Юля задумалась
Ангелы,да нравятся

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-05-04 14:00:57)

0

284

Angelina Jolie
Юлька оглянулась в сторону и увидела проснувшуюся девушку.
Доброе утро,я Юля  улыбнулась и направила взгляд на Диму)

0

285

Юлия Лысенко
А я Энжи. рада знакомству полусидя потягиваюсь
взглянула на Димку, улыбнулась

0

286

Angelina Jolie
доброе доброе. Соня.улыбка до ушей
Юлия Лысенко
без слов пошел к своей тумбочке порылся в ящечке и найдя кое что  он вернулся к юле и спрятал в ее ручке ангелочка  встав сзади он прошептал шепотом дарящим успокоение Тогда пусть он охраняет тебя потом отошел на шаг от девушки
Чего греха таить он сам был подобен ангелу, и это не ускользнуло от Юлиных глаз

0

287

Дима Бикбаев
привстала, поправила симпатишный шухер на голове с улыбкой, подошла к нему н а ципочках, приобняла я уже соскучилась заглянула ему в глаза улыбкой

0

288

девушка пришла в комнату, вытащила свой чемодан и стала кидать туда вещи, она обещала, что уедет. Все сложила и закрыла чемодан, потащила его к выходу

0

289

Angelina Jolie
Да ну ? удивился приобнял чмокнул в щечку Я тоже скучал  посмотрел на всех и я снова живу с вами . если не выгоните

0

290

Дима Бикбаев
Юля посмотрела в руку,где лежал ангелок. Она посмотрела на Диму и сказала ему.
Димочка большое спасибо тебе она поцеловала его в щечку и немного покраснела http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif .
Девушке так понравился этот милый ангелок. она знала что он будет её охранять. Юлька была рада подарку, ей нравилось общаться с Димой

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-05-04 14:23:00)

0

291

Татьяна Богачева
догнал Таню Эм. Ты куда
Богачеву недолюбливал но ее действий все равно не понимал

0

292

Татьяна Богачева
обернулась глядя на невушку а куда ты7??
Дима Бикбаев
как то обиделась выражением лица на его поцелуй в щечку если так будешь скупится на поцелуи то я буду первая кто выгонет улыбнулась

0

293

Юлия Лысенко
засмущался тоже покраснел опять улыбка не сползает с уст Ты его достойна   усадил ее на кровать А знаешь что? Ты мне нравишься .уселся на свою кроватку с портретом на стене Думаю . Подружимся  покивал Так как на счет коктейля?

0

294

Angelina Jolie
Ну это же твой выбор. он тип менялся  . Он понял вчерашний разговор и воспринял его не в свою ,увы. пользу

0

295

Дима Бикбаев
удивненно и с непониманием взглянула на него какой такой выбор? подняла бровки  или отказываешься от вчерашних слов? и подняла ручку с колечком на ней, посмотрела на колько а после на парня

0

296

Дима Бикбаев
куда куда, домой я уезжаю. сказала девушка, стоя около двери

0

297

Angelina Jolie
Нет не отказываюсь но ты и не согласилась посмотрел на кольцо  .которое он ей подарил сжал губы он помнил как она ему говорила что пока не знает быть ли с ним или нет

0

298

Татьяна Богачева
эм . А ты хорошо подумалола

0

299

Дима Бикбаев
приобняла его за шею, смотрю в глаза я согласна, но новое правило в отношениях: любовь в серьз! нарушишь и все кончино. Ты на это согласен?

0

300

Дима Бикбаев
девушка посмотрела на парня. я думала два дня и решила уехать, чтобы никому не мешать своим присуствием

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно