закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Кухня/столовая vol.3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Angelina Jolie
- да, незнакомы - улыбнулся - а я Ваня, очень приятно - аккуратно пожал ручку девушки - откуда ты ? имя у тебя не русское

0

902

Иван Криштофоренко
ну вобще принато целовать ручку девушке хихикнула, присела на стул Но все же рада знакомвству
да, я из Лос-Анджелеса, США
улыбнулась

Отредактировано Angelina Jolie (2011-05-05 21:29:28)

0

903

Иван Криштофоренко
Запоминается это очень здорово жарит яичницу Ну это дело времени   аж засиял Где ж я был? вздохнул Еслм еще раз увидишь не забудь напомнить что ее братик Димочка без нее страдает
Angelina Jolie
Эм не надо меня твак называть у меня и так звериный аппетит отложил яйца подошел поцеловал  Я скучал и на улице подарок и уматней вчерашнего

0

904

Дима Бикбаев
обняла его, пцеловала, улыбасюсь так давай я тебе что-то посущевственней приготовлю? и ятоже скучала еще разок его поцеловала, после подняла бровки всетаки тачку поменял?

0

905

Angelina Jolie
- извините за мою невоспитанность - опустил взгляд, после чего слегка улыбнулся и вновь посмотрел на девушку - здорово. всегда мечтал туда съездить, вот честно. что привело вас сюда ?

Татьяна Богачева
- а куда ты хочешь сходить ? - внимательно посмотрел на девушку

Дима Бикбаев
- если не забуду, то обязательно передам - кивнул головой

0

906

Иван Криштофоренко
ну как сказать, ветром занесло, сама не знаю как здесь оказалась улыбаюсь а Вы, позвосльте поинтересоватся, откуда?

0

907

Иван Криштофоренко
можно в сад. сказала девушка тихо, поправила челку, которая упала ей на глаза, вновь посмотрела на него, не могла оторвать взгляд от парня

0

908

Татьяна Богачева
Ну в общем да остальные лишь друзья выключил газ К твоему сведению я с девушками дружу а у тебя гармоны играют

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-05 21:44:21)

0

909

Angelina Jolie
- Москва, Россия - улыбнулся - так что я местный

Татьяна Богачева
- я не знаю, где и что находится, поэтому веди - улыбнулся и встал из-за стола

0

910

Иван Криштофоренко
Ясненькой улыбнулась

0

911

Angelina Jolie
Эм  посмотрел на яичницу с сыром ну давай уседлся за стол  счастья полдные штаны Я так тебя люблю и да я не люблю б.н.в. Взял себе мерс а вот тебе пауза нцу сама увидишь как бе

0

912

Иван Криштофоренко
Я буду благодарен. А то с Соколом меня забыла а я ей роднее все таки брат

0

913

Дима Бикбаев
поцеловала нежно его чего ты хочешь? заказывай
тачу потом посмотрим
смотрю на него с улыбкой

0

914

Angelina Jolie
То что ты предложишь смотрит на нее с обожанием хлопает глазками

0

915

Иван Криштофоренко
пошла к выходу и они ушли в сад

+1

916

Татьяна Богачева
провел девушку взглядом
И все таки ее не исправить

0

917

Дима Бикбаев
когда она уходила, поцеловала парня в щечку и сказала. пока дим, скоро увидемся

0

918

Татьяна Богачева
улыбнулся до встречи помахал

0

919

короче они покушали и разошлись по делам

0

920

припёрся на кухню с утра пораньше... и вот что ему не спаось... залез в холодильник роется в нём ищет что поесть, готовить было лень)

0

921

Проснулся,укрыл Машу и пошел умылся. После чего пришел на кухню.Чуть прищуриным взглядом посмотрел на настенные часы и понял,что время то еще восьми нет.блин ну встал...подумал он и понял,что не уснет уже точно.
Алексей Радченко
увидел незнакомого парня и чуть улыбнулся. разлепил глаза.привет.прохрипел,голос с просони был еще еле слышен.мы еще не знакомы. паша.протянул руку.

0

922

Павел Прилучный
увидел парня, зевнул всё ещё был сонный... улыбнулся, перед тем как поздороваться прочистил связки привет. лёша, рад знакомуству пожал протянутую руку

0

923

Алексей Радченко
тоже пожал и пошел наливать себе кофе. хотя ему было не желательно его пить.взаимно.тоже рано встал?глупый конечно вопрос,но надо же было начать как-то разговор.

0

924

Павел Прилучный
да тоже.. тока не понял зачем... усмехнулся достал из холожильника какой-то саат поставил перед собой и подумал о том что не плохо бы было выпить кофе вот теперь думаю пойти в зад себя окончательно будить.. а то не люблю быть сонной мухой

0

925

Алексей Радченко
налил себе кофе и посмотрел на нового знакомого. улыбнулся.ммм.понятно. ты будешь кофе?поинтересовался все тем же хриплым голосом.

0

926

ой извиняюсь.мне отойти на полчаса нужно.прости,прости:(
Паша встал со стула.Ой прости Леш,забыл кое-что.скоро вернусь.кивнул паша и вышел из кухни.

0

927

Павел Прилучный
ага я как раз кое-что закончу)))
ладно давай я может дождусь)) проводил взглядом, налил кофе, сидит пьёт и ест салат в задумчивости

0

928

Паша прискакал на кухню,уже в футболке и спортивках.Посмотрел на Лешу и улыбнулся.-Привет еще раз.Я не долго?-поинтересовался у парня.разговаривал с братом.

0

929

Павел Прилучный
очнулся от мыслей ага привет))) быстро я даже не заметил))) усмехнуся

0

930

Алексей Радченко
Паша сел и начал пить свой кофе.А ты чем занимаешься?поинтересовался.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно