закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Кухня/столовая vol.3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

зашел на кухню и сразу дошел до холодильника. открыв его, взглядом окинул все то, что находилось внутри. приметил пудинг ванильный, даже улыбнулся такой находке. взял его и закрыл холодильник обратно. из ящичка достал ложку и уселся за стол. аккуратно открыл пудинг и сгреб ложкой то, что оставалось на фольге. после этого принялся уплетать это лакомство с превеликим удовольствием.

0

872

Макс Нестерович
клава наелась, а салат оставался, убирать было лень, поэтому девушка по привычке стала ковыряться вилкой в тарелке. а тебе этого хочется? посмотрела на макса, приподняв бровь, улыбнулась.

Отредактировано Клава Гладких (2011-05-05 20:15:33)

0

873

Иван Криштофоренко
Привет...

Клава Гладких
Доел свой салатик, смотрит на девушку
Ну не так хочется как нужно, до концерта не так много времени осталось...

0

874

Иван Криштофоренко
привета. улыбнулась незнакомому ей парню.
Макс Нестерович
это точно. всего лишь.. клава посчитала, загибая пальцы. полтора дня. глаза девушки округлились. ого, блина, как время то летит.

0

875

Клава Гладких
Вот и я о том же...

0

876

Макс Нестерович
ладно, раз обещала, я тебя помучаю. ткнула пальцем в бок макса, усмехнулась. салат уже надоел и девушка, положив вилку в тарелку, отодвинула его от себя. облокотилась на спинку стула. думает о чем-то своем.

0

877

Клава Гладких
Ну так мы идем? Или потом?

0

878

Клава Гладких
Макс Нестерович
заметил движение где-то в другом конце помещения. повернулся и увидел двух человек. помахал им - привет

0

879

Макс Нестерович
ахаха или сейчас http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  клава встала из-за стола, помыла тарелку, убрала ее на место. потом посмотрела на макса и улыбнулась.

0

880

Клава Гладких
Тоже по убирал за собой, обнял девушку, Идем?

0

881

девушка после репетиций решила зайти на кухню, своей походкой прошла к холодильнику и взяла от туда салатик, все поставила на стол, взяла вилку и начала кушать

0

882

Макс Нестерович
да, да, идем. улыбнулась. я как раз песню нашла. сказала последнее тихо так)

0

883

Татьяна Богачева
заметил еще одну девушку, которая так без слов зашла и села ужинать. улыбнулся и помахал ей рукой, в которой по-видимому была ложка - привет. чего не здороваешься?

0

884

Татьяна Богачева
Привет и пока...
Клава Гладких
Отлично, ну идем... увел девушку...

0

885

Иван Криштофоренко
девушка услышала чей-то голос и повернула голову, заметила молодого человека. ой прости, не заметила. привет. кушает салат. я кстати Татьяна, можно просто Таня. девушка мило улыбнулась парню

0

886

- да, ничего - улыбнулся ей - а я Ваня, очень приятно - кивнул головой девушке - как у тебя дела ?

0

887

девушка улыбнулась. когда приехал?. девушка снова улыбнулась своей красивой улыбкой. мне тоже очень приятно. взглянула куда-то вдаль и вновь посмотрела на парня. дела у меня супер, а у тебя как?

0

888

- да, вчера приехал. ты тут давно ? - поинтересовался у девушки. доев свой пудинг, встал из-за стола и пошел к помойке, чтобы выбросить уже пустую баночку. сделав это, кинул ложку в мойку и сел на место за стол, напротив девушки - у меня все нормально - улыбнулся

0

889

я почти неделю или больше, не помню. девушка прошла к холодильнику и достала йогурт, взяла ложку и начала кушать йогурт, улыбнулась парню. она всегда улыбается т.к она очень любит улыбаться. своей походкой она подошла к окну, за окном было очень красиво

Отредактировано Татьяна Богачева (2011-05-05 20:59:15)

0

890

Татьяна Богачева
Иван Криштофоренко
Пришел с высоко поднятой головой и с чувством выподлненого долга.Улыбка не слезает с уст .чувство своей индивидуальности зашкаливает .
Окинул помещение синим оком Бикбаева и увидя татьяну подошел к ней и чмокнул в щечку Приветикус посмотрел на парня Я Дмитрий направился к холодильнику.Так как  желудок требовал

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-05 21:04:36)

0

891

- ну и как тут ? здорово ? я просто еще не успел нигде побывать, да и людей видел мало. поэтому не могу еще судить место это - улыбнулся ей и пронаблюдал за тем, как она передвигалась по помещению - как тут люди ? добрые?

0

892

Дима Бикбаев
заметил парня, который вошел на кухню. пронаблюдал за его действиями, после чего кивнул головой ему, в знак приветствия - Ваня

0

893

Дима Бикбаев
девушка увидел Димку, очень обрадовалась, что увидела друга. Димка привет. тоже чмокнула в щечку
Иван Криштофоренко
девушка улыбнулась вновь. здесь очень клёво, народа здесь много. села на подоконник и положила ножку на ножку, челка упала ей на глаза. люди здесь очень добрые, очень

0

894

Иван Криштофоренко
Редкое имя в настоящее время сказал парень доставая сардельки и сыр с холодильника   стряпает потом посмотрел на него  Вы давно в этиз местах? оглянулся Дерябко не попаадалась?

0

895

Татьяна Богачева
улыбается, подмигнул  Красавица вынул яйца начал ими жонглировать  Хорошо что передумала покидать нас. Ты же моя совесть  в какой то степени это было правдой
Стал готовить яичницу с сыром и сарделькой

0

896

Татьяна Богачева
- ну я еще этого всего не увидел, но очень надеюсь, что вольюсь в ваши ряды тоже - слегка улыбнулся и посмотрел вниз, на стол. начал ковырять салфетку какую-то
Дима Бикбаев
- ну это ведь и здорово, зато запоминают - улыбнулся - нет, здесь я недавно. буквально вчера приехал, вот. - услышал знакомую фамилию и задумался на секунду - вчера с ней виделся. хорошая девочка, жаль, что занятая.

0

897

пришла на кухню и увидела народ всем привет!
после интиведуально обратилась к Димке который жонглировал яйцами  :D Привет мой юорсучек! :rofl:

0

898

Angelina Jolie
увидел очередную девушку, которая вошла на кухню. улыбнулся ей - вечер добрый

0

899

Иван Криштофоренко
взглянула на молодого человека, улыбнулась Вечер добрый! мы кажется еще не знакомы. протянула ручку Анжелина, но можно просто - Энжи.

0

900

Иван Криштофоренко
таня взглянула на парня и слезла с подоконника. ты не против прогуляться?. стоит и смотрит на парня, на девушке было красивое платье(почти мини) и высокие туфли на каблуках

Дима Бикбаев
девушка обняла диму и поцеловала опять в щечку. димммка. взглянула на парня. ты прости, что я такая дура была. посмотрела на диму. дим а у тебя девушка Энджи да?

Отредактировано Татьяна Богачева (2011-05-05 21:29:50)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно