закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Кухня/столовая vol.3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гарик Харламов
Шикано просто, наверно, только устала что пипец просто! аа!   :D что у тебя в жизни? как выходные? пью свою ням-нямку, улыбаюсь да, это мой любимый напиток, а самое главное поленый сверкнула смайлом

0

602

Angelina Jolie
наблюдает за ней  подозрительно так ну типа  не понимает ничего
Darya Garnizova
Заметил Дашку Приветикус сказал он облизав  губы
Гарик Харламов
Ох давно тя не видел

0

603

Наталья Любезная
-Так мне не дали поесть.*вывернул в мусорку всё* а сейчас аппетита нету

0

604

Дмитрий Пакуличев
помахал парню который поздовкался в ответ, сказал в ответ своим хриплым голосом я Гарик! лыба

0

605

Дмитрий Пакуличев
домыла свою тарелку,вытерла полотенцем руки,подошла к парню,обняла его за пояс.-за чем ты всё выкинул? ты же старался.

0

606

Angelina Jolie
оу,вау вау было похоже на мартовского кошару, улыбасюсь чем мы таким занимальсь в понедельник что так устали? интересовал ток этот вопрос
Дима Бикбаев
да я тож давно не видал себя, зеркало постоянно убегает :D

0

607

Гарик Харламов
-Дима-позитив

0

608

Дима Бикбаев
зыркнула на рарня, поставила закваску ну блин, вчера номально, а чегодня даже не рассговаривет, ни чмока в щечку даж, ну пипец! обижено пью ням-нямку

0

609

Гарик Харламов
ка это чем! своим любимым делом по утрам такая интригующая пауза бегом занималась я! :D

0

610

Наталья Любезная
-да я бы все равно не ел.. *примостил свою попу на подконник,а Наташа стоит рядом*

0

611

Гарик Харламов
Гарик Харламов
Я не догнал при чем тут зеркало . Я вообще редко догоняю   :rofl:   смеется

0

612

Angelina Jolie
Да вот Эндж жизнь-тупизм,вообще скукота

0

613

Дмитрий Пакуличев
шо? Дима? два димы в одной комнате? мне страшно тпа уходить но обошел вокруг стула и сел назад, ржу оченб рад, рад очень!  :rofl:
Angelina Jolie
в ожидании чего-то интересного услишал про бег,  нахмурил брови тффф! я могу другому научить, поинтересней поуотрам занятие :glasses:

0

614

Angelina Jolie
Вчера было хуже поверь  подошел к ней нежно поцеловал в щечку сел рядом  с девушкой как ты приобнял за плечи смотрит в глаза

0

615

Гарик Харламов
Дарья, можно просто Даша улыбнулась уголком губ А как ваше имя  молодой человек?
Дима Бикбаев
Ну как ты Дима??Когда там Шерил приезжает?

0

616

Darya Garnizova
Так, ба, ты мое имя забла! не Жндж, а Энж,Д не нужна :D так че ты бабусь, я тебе могу развлечение устроить, только скажи в какое русло, с пльзой или пофиг?
Гарик Харламов
да? ну и какому же? просети как меня! смеюсь и с интересом смотрю на него

0

617

Darya Garnizova
никак. Не знаю. Наверное уже никогда. Вообщем так мне и надо

0

618

Дима Бикбаев
ну и че хуже вчера было? а? смотрю в глубь бутылки, засунула палец, мокнула, потом сдела точку солочную, заквасочную ему на носу, облизала палец, смеюсь было норма, вот теперь отлично! :rofl: сделала глоток напитка, смеюсь

0

619

Дмитрий Пакуличев
стояла лицом к окну,скрестив руки на груди,взгляд был устремлён куда то вдаль,взглянула на Диму. -всё было очень вкусно,спасибо родной,может пойдём отсюда? мне не приятно находится с ним в одной комнате.

0

620

Angelina Jolie
я тебя потом в комнате без камер научу улыбаюсь хитро :glasses: подмигнул ей
Darya Garnizova
Гарик, меня Гарюнёй еще можно! улыбаюсь девушке а чего грустим, кто обидел красавицу? 8-)
Дима Бикбаев
Ну не видел я себя в зеркало давно, не догнал его, ВО! ржу догнал что что я не догнал????

0

621

Дима Бикбаев
Как Дима,что опять случилось ,пока меня не было... подошла к парню приобняла
Angelina Jolie
Да вот мне  пофиг вообще на все......Жизнь дурацкая

0

622

Наталья Любезная
-Пойдём репетировать..*предложил он*

0

623

Darya Garnizova
Даш, ну что такое, мож ты при мужчинах не хо говорить что...или просто не не хо? это все из-за парня какого-то? убью заразу, порву на британский флаг!

0

624

Гарик Харламов
Хорошо Гарюня продолжала улыбаться уголком губ и хлопать ресничками Да вроде никто,просто какая то серая жизнь нет ничего яркого в ней

0

625

Дмитрий Пакуличев
-Пойдём порепетируем,и в правду..улыбнулась уголком губ,взяла за руку.

0

626

Angelina Jolie
Ну там геи всякие. Лично мне это  не нравится .. И противно проследил за ее действиями в голову стукнули сексуальныне Мысли  он лишь улыбнулся Ну вот и отлично

0

627

Angelina Jolie
да нет тут и говорить нечего Энж,просто я узнала многое сегодня......А так никто ничего и смысла его рвать уже нету

0

628

Darya Garnizova
Ну что ты так говоришь? ниче че на ты?
в твоей жизни появился Я и теперь по идее все будет чики-пуки и много краски
улбыулся ей

0

629

Darya Garnizova
Ничего не было честно сказал он. Просто парень потерял надежду на лучшее

0

630

Darya Garnizova написал(а):

Angelina Jolie
да нет тут и говорить нечего Энж,просто я узнала многое сегодня......

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! И что же ты узнала?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно