закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Кухня/столовая vol.3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Наталья Любезная
-Ты пасту любишь?...интересно было что бы она попробовала его готовку,мож похвалит

+1

572

Пришел пофиг стало что его тут не любятДмитрий Пакуличев
с улыбкой и странным блеском в глазах протянул парню руку.
Пришел мирится . Как никак  их связывало многое напритмер работа в съемках или допустим неравнодушное отношение к мисс любезной

0

573

Дмитрий Пакуличев
И тебе приятного аппетита...приоткрыл крышку сковородки,став помешивать лопаткой содержимое в ней.

0

574

Дмитрий Пакуличев
пасту? *чуть задумалась* люблю..*дотёрла сыр,чуть облокотилась на столешницу* помоч может тебе с чем? *улыбнулась*

0

575

Наталья Любезная
Здрасти мисс Любезная

0

576

Дима Бикбаев
Посмотрел на Диму не понимая чё он хочет.*руки были в сыре*

Иван Криштофоренко
-А вам что Бог послал на обед?*решил поинтересоватся,мож у парня вкусней*

Наталья Любезная
-Спасибо,солнышко.Уже помогла.Выложил макороны в мясной соус,мешает*

0

577

После чего выключил плиту и из сковородки выложил смесь на тарелку,а её поставил в раковину,сам же из ящика взял вилку и сел за стол есть смесь.

0

578

Дмитрий Пакуличев
Смесь японскую....улыбнулся,показав ему что он готовит на обед

0

579

Дмитрий Пакуличев
всегда пожалуйста дорогой..*улыбнулась,почувствовала ароматы.* ммм..пахнет как вкусно..*закрыла глаза,давольно улыбнулась*
Дима Бикбаев
*посмотрела на Бика,ни слова не сказала,перевела взгляд на Диму.П*

0

580

Дмитрий Пакуличев
Полнятно все с вами .
Ты не виноват что не долюбливаешь меня. Сколько людей столько и  мнений

Наталья Любезная
А вот тебя я честно не понимаю. Ты подстраиваешься под других не имея собственного мнения

0

581

Наталья Любезная
*переложил в тарелку,взял зеленушки,что стояла на столе посыпал,поставил перед Наташей*
-Пробуй. *положил себе,поставил на стол,а сам пошол взять соку или чего нить ещё попить

0

582

Поел быстренько,привстал из-за стола,меньше всего ему хотелось слышать эту мыльную оперу.Помыл посуду за собой и прихватив свою куртку,покинул данное помещение

0

583

Дима Бикбаев
-у меня было и будет всегда своё мнение,я не хочу с тобой не о чём разговаривать,мне не приятно,как и тебе в принципе...смысл нам с тобой разговаривать,о чём?изогнула вопросительно бровь.
Дмитрий Пакуличев
взял ложку,захватила её не много,чуть подул,а то ещё горячее,попробывала.мммм...божественно,очень вкусно,правда.посмотрела на парня,улыбнулась,продолжила кушать.

0

584

Дима Бикбаев
-Чё за бред ты несёшь?... *прыснул он* -можно поедим мы спокойно?..Мне глубоко ...*обратился к Наташе* закрой уши ...ПОФИГ *сказал бы грубее* на тебя и на твою убогую персону с минимальным кол-вом мозгов

0

585

Наталья Любезная
Раньше у нас находились темы взял яблоко из вазочки А ты не имеешь своего мнения. Еслиб оно у тебя было ты бы не делала так как хочет Дима а  так как хочешь ты . Не подстраиваясь ни под кого. Ты обменяла друга .которого знаешь 3 года на парня которого знаешь всего лишь месяц

0

586

Дмитрий Пакуличев
усмехнулся  он ему все сказал поэтому не сочел нужными общатся с ним дальше

0

587

Пришла уставшая, запыхана, никго не видя пошла к холодильнику, достала бутылку поллитровой минералки, видулила ее и только после этого увидела народ, улыбнулась и сказала Приивеет!, помахала им, выкинула бутылку

0

588

Дима Бикбаев
*Обняла Наташу и поцеловал*
-Завидуй,чувак.Она -королева,усёк?

0

589

Angelina Jolie
посмотрел на нее привет парня удивила ее усталость. Но он ничего не сказал

0

590

Дима Бикбаев
улыбнулась уголками губ, но в неком роди хитро
остала из холодильника любимы кисло-молочный продукут - закваску, уседась на стул, тыпа обедаю

0

591

Дима Бикбаев
-Ты поесть мне даш нормально,нет? и не порти мне настроение..я с тобой не хочу не о чём разговаривать..иди общайся с другими девушками..с шерил,энджи,кто там у тебя ещё...перевела взгляд в тарелку,продолжила кушать.
Дмитрий Пакуличев
улыбнулась уголком губ,поцеловала его в ответ.

0

592

Наталья Любезная
-блин,во вьедливый как вошь,а...

0

593

Зашла взяла Стакан соку,подошла к Диме ,чмокнула в щечку,шепнула привет пошла села на подоконник сказала всем ребятам Привет махнула рукой всем, и сделала глоток сока,и смотрит грустными глазами в окно

0

594

Приперся в дом после бурных выходных с улыбкой и в черных чолнечных очках, завалился  на кухню, увидев народ, особенно очаровательных девушек снял очки, сверкнул улыбкой Всем хай! подошел к холодильнику достав оттуда мультифруктовый сок, ел за стол

0

595

Darya Garnizova
Бабуль, здорова, чего грустим? улыбнулась Даше
Гарик Харламов
Привет гАрИк! хихикнула, помахала ему руцей как мультик? это я про сок, сама пью закваску со маракуя, улыбаюсь

0

596

Дмитрий Пакуличев
доела наконец то нормально.-и не говорика..встала из за стола,прошла к мойке,споласкивает за собой тарелку и ложку.-а ты чего сам не ешь?

0

597

Наталья Любезная
Вот в чем дело  он улыбнулся Я понял! боже ты мой!  мне так приятно  п.Приятного аппетита
это была просто глухая ревность он отошел от нее довольный до ужаса

0

598

Гарик Харламов
привет улыбнулась,и вновь смотрит за окно,просто было грустно

0

599

Darya Garnizova
Здравствуйте очаровательная леди! лыба как ваше имя красавица? смотрб на грусную девушку
Angelina Jolie
Привет Энжи, как ты красотка? лыба сверкает, сделал глоток сока ммм, вкусный, могу поделится посморел на то что она пьет м, вижу вкуснятину тож пьешь, это чтот типа йогурта?

0

600

Гарик Харламов
-Привет,привет *обратил внимания на харизматичного мужчину*

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно