закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 801

241

Наталья Любезная
Он понял,что Наташа обиделась из-за того,что не разделяет ей веселья.нудный ...
-Наташ,я пойду погуляю

0

242

Дмитрий Пакуличев
Постой..ты не подумай,я не обиделась..я просто понимаю что мы не можем быть вместе 24 часа в сутки..и что каждому из нас нужна свобода,естественно в рамках приличия..*улыбнулась,обняла парня* иди конечно.

0

243

Наталья Любезная
-Не скучай...*чмокнул в щёчку,ушол*

0

244

пришел буквально влетел в комнату сев на свою кровать и дотстав сумку собирает вещи . Решил уехать.. Его тут  все равно все ненавидели. так что терять было нечего

0

245

Дима Бикбаев
зашла в комнату, стою на пороге, смотрю на него, на эту картину, тихо сказала и что это за психи? куда ты собрался, уехать не дам, говорю сразу!

0

246

Angelina Jolie
А я разрешения спрашивать не буду складывает вещи. Ты единственная тут у меня. блин протсти не у меня. И такие заявления. А остальные даже не растроятся  он собрал сумку встал поправил покрывало на своей кровати и направился с сувмкой к выходу. Те слова как ножом по сердцу были к тому же он тут совсем один оказывается. А он говорил  ужасней всего для него одиночество

0

247

Дима Бикбаев
подошла, забрала сумку, открыла, выкладываю его вещи Никуда ты не уезжаешь и точка! К тебе вернется любимая девушка и все будет хорошо! посмотрела на него выложив все вещи и ты тут не один, это я точно знаю, так что давай успокаиваеимся, берем себя в руки и трезво оцениваем ситуацию! смотрю на него, аж душа рвется его обнять, а так как она пьяная то все же обняла его Димка... ине знаю что сказать, хочу много но не знаю с какой стороны подойти и начать

0

248

Angelina Jolie
обнял ее Энж мне так тяжело  уткнулся ей в плечо было и вправду тяжело душа болела и плакала всем было все равно. Для кого то он бабник, для кого то игнор из за ревности для кого то вообще гей (в шутку). но все они забывают что он все таки человек с ранимым сердцем
Понимая что всех потерял и от этого побледнел , стало очень плохо

0

249

Дима Бикбаев
Димка, ну как ті можешь уйти? ті что, с дубу рухнул* тебя тут девушка ждать будет, приедит а тебя нет, Дашка, он дружбвн Гарик, остальніе которіх я не знаю, я в конце концом! глажу его по спинке рукой, а второй массирую когтиками голову ну представь что тут без тебя дует? как ті можешь вообще девушку свою оставить одну? а? поцеловала его в ушко, шепнула ему вот удешь и все, все твои слова обо всем окажутся для меня лошью! крепко обняла показывая что не отпущу

0

250

Angelina Jolie
Без меня всем лучше и даже вам с Шерил  . А я всем несчастья нринолшу .  Ходячяя беда вот и все. Подумаешь девушка  . Я ей не  подхожу . Ты сама сказала что я не умею любить - говорил это с болью в сердце,по большей мере не осознавая смысл своих слов
обнял ее сильно
Она  много что говорила в основном это была не правда. Его раздражало это ее слово " девушка"" как будто ставит крест на всем что было между ними.  Даше он звонил рассказывал  она спросила про себя  он мсказал что ему очень тяжело. Остальным он был  до лампочки.
Вспомнил  про веревку и мыло  .. задумался этот вариант  сейчас был очень кстати

0

251

Дима Бикбаев
взяла его голову в руки , смотрю в глаза ты что, сейчас хочешь чтобы я розплакалась? Дим, что ты хочишь чтобы я сделала для того чтобы ты остался, только то что в моих силах? скажи, я постараюсь сделать глажу польцем по щеке, другим по виску могу чказать то что я тебя люблю и тем что ты кудешь то сделааешь хуже, остальным так же! смотрю ему в глаза
так хочется его поцеловать но понимаю что неподходящий момент

0

252

Angelina Jolie
Да. чем хуже то?  Шерил уже забыла меня не пишет не звонит , Дерябко тоже забыджа, Лизе плевать, ты упрекаешь , Остальным ваще фиолетово. Посмотрел ей в глаза я хочу чтобы ты уважала меня и не кидала как все опустил ресницы

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-02 22:32:59)

0

253

Дима Бикбаев
У шерил дела, у нее личная жизнь я думаю, а Лиза... мне както на нее фиолетово, а я такой человек, у меня в повидении так, я постоянно критикую поцеловала его в шечку не далеко от губ я тебя хоть раз бросала не считая того когда ты меня вывел? нет, я тебя уважаю, просто у меня оно не так проявляется как у всех, оно у меня проявляется тут показала на облсть сердца

0

254

Angelina Jolie
Услышал про шерил и личную жизнь Вылупился на нее Личная жизнь?Личная жизнь и  без меня! Я не понимаю как это возможно .    пожал плечами . То что у тебя тут положил руку на ее сердце это любовь. А вот  уважение я не видел  по крайней мере сегодня  .Встал Я даж не знаю куда себя деть осматривается

0

255

Дима Бикбаев
Да я про Дерябко улыбнулась
Дим, любить без уважения нельзя, просто я такая натура что постоянно огрызается, отстаивает свою позицию сижу на кровате ,смотр.ю на него я буду старатся уважение болие проявлять

0

256

Angelina Jolie
оо,ты тут?а я тебя искала!

0

257

:rofl:

Отредактировано Юлия Паршута (2011-05-02 23:00:53)

0

258

Angelina Jolie
я тебя кстати искала!!! :rofl:
Юлия Паршута
оо,и ты тут?

0

259

Angelina Jolie
я видела Шерил в локациях
У дерябко сначала достигание личной жизни. потом сама личная жизнь . а на меня времени не остается  опустил голову . Если даже у шерил и дела написать смс она могла и много раз. просто видимо желания нет. сел рядом с ней взял ее за руку спасибо что будешь стараться опустил глаза

0

260

Юлия Паршута
Andriana Lima
Александра Дерябко
посмотрел на девушек молча встал помахал и направился к выходу

0

261

Дима Бикбаев
провела его взглядом,помахала в ответ

0

262

Александра Дерябко
шо такое? :D
Дима Бикбаев
Дима, ну вот что ты так накручиваешь? и вот куда опять собралася?
НУ ТАК НАПИШИ ИИЛ СПРОСИ КАК-ТО ЧЕ НЕ ТУТ
Andriana LimaЮлия Паршута
Здрасте девушки! улыбнулась

0

263

Angelina Jolie
как  ты тут?а то я тебя давно не видела..аж целый день..наверное

0

264

Angelina Jolie
не хочу ей надоедать
Я ухожу жить в палатку  оценил девушек Адриану и Юлю фыркнул. Даже в мужской покоя нет

0

265

Дима Бикбаев
(а ты типа нам покоя давал когда все время торчал у нас в жен. спальне) :angry:
села возле Джоли
может пойдемте кудат,девчата

0

266

Александра Дерябко
Ничего страшного, все ок, хорошая Дерябко, чудесная! :rofl:
Andriana Lima
да жить бу, а ты как? дааа, сутки....даже больше, полтора не видела

Отредактировано Angelina Jolie (2011-05-02 23:16:53)

+1

267

Александра Дерябко написал(а):

чо там дерябко опять наделала? скажи мне я её отшлепаю аххаха

:rofl:

0

268

Angelina Jolie
та ниче я, ниче себе такой окейчик!!! :D улыбнулась

0

269

Юлия Паршута
я там жил не путай

+1

270

Дима Бикбаев
тебя потом найти? смотрю на него или ты против? взглянула на девушек и поняла его взгляд

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно