закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 211 страница 240 из 801

211

Проснулась не в своей кровати и  не всвоей одежде, потягиваясь поняла что переодели, встала, переоделась в свою одежду, застелила его кровать, оставила сложеную футболку на его кровати и сильно нехотя уперлп по делам

0

212

Приехали после клуба домой,так как за день умотались,пршли сразу в спальню,парень принял душ,девушка быстренько переоделась,после тоже сходила в душ,улеглись в кровать,укрывшись одеялом,поцеловала его в губки,пожелали друг другу спокойно ночи,уснули.

Отредактировано Наталья Любезная (2011-05-01 23:14:59)

0

213

Проснулся Дима достаточно рано,хотелось ему конечно ещё поспать,но что-то мешало.Встал,что бы не разбудить Наташу и пошол на кухню

0

214

Дмитрий Пакуличев
Проснулась от каких то построних звуков,димы уже рядом не было,слегка потянулась несколько раз,легла на бок,укутавшись одеялаом,пытается сново уснуть.

Отредактировано Наталья Любезная (2011-05-02 10:58:10)

0

215

Через минут 15-20 пришол с подносом.На подносе омлет,сок,тосты.Поставил поднос на тумбочку,сам же стал будить Наташу
-Доброе утро -щекочет  -Просыпайся,Наташ

0

216

Дмитрий Пакуличев
почувствовала аромат приготовленных тостов,улыбнулась,от щекоти девушка чуть поёрзала* Доброе утро дорогой,встаю встаю..*рассмеялась,уселась на кровате,поставила на колени поднос* ммм..*дотянувшись,поцеловала его в губки,кушает омлет* ммм..очень вкусно..спасбо зай..

0

217

Наталья Любезная
-мои конечно кулинарные способности уж очень скромны,но всё же..*отломал кусочек тоста,хрумкает*

0

218

Дмитрий Пакуличев
приятно и этим полакомится..*улыбнулась,взяла стакан с соком и тост,кушает,смотрит на парня* в следущий раз я буду тебя балывать,чем сегодня займёмся?

0

219

Наталья Любезная
-Нету никаких планов.Не мешало бы поработать,а то всё халява *прилёг на кровать,повалятся ещё какое то время*

0

220

Дмитрий Пакуличев
*доела,убрала поднос на тумбочку,прилегла рядом с парнем,положив голову на грудную клетку* а какую песню будем исполнять на концерте?

0

221

Наталья Любезная
Задумался
-Незнаю,даже нечего такого придумать не могу

0

222

Дмитрий Пакуличев
Надо подумать,поразмышлять..*подняла чуть голову,поцеловала в подбородочек* может зарубежную?

0

223

Наталья Любезная
-Я больше предпочитаю русские.Там по крайней мере понятно о чём речь и есть смысл..

0

224

Дмитрий Пакуличев
-мммм...может Брежневу и Балана?ну или что инбудь из репертура Пары нормальныхвзглянула на парня,улыбнулась уголком губ.что то мне пока ничего в голову не приходит.

Отредактировано Наталья Любезная (2011-05-02 12:36:17)

0

225

Наталья Любезная
О,Пары Нормальных?... *улыбнулся он* Боюсь,что такой харизмы как у Ваньки у меня не будет.*сел*Хотя,есть у них с Аней крутая песня "Ты рисуешь мир акварелью".*обрадовался*
Только хорошо отрепетировать надо,и номер сделать

0

226

Дмитрий Пакуличев
-ну вот видишь,вот и определились с песней..ну время у нас с тобой ещё есть,успеем с тобой и номер подготовить.улыбнулась,села,поджав по себя ноги,развернулась к парню,чуть наклонила голову на бок,смотрит на него с интересом.

0

227

Дмитрий Пакуличев
-Ты что задумала,а?...*смотрит на неё*

0

228

Дмитрий Пакуличев
я? да ничего пока что вроде..*хитро улыбнулась,подмигнула* мне уже нельзя на тебя посмотреть?

0

229

Наталья Любезная
-Ну только не как волчица на овечку или же как удав на кролика.*подтянулся*

0

230

Дмитрий Пакуличев
так и быть..ты меня уговорил..*улыбнулась,дотянулась до парня,поцеловала в носик,взяла подушку,теребит её за уголки,тихонько стукнула ей парня*

0

231

Наталья Любезная
-вредина *Наташка вскочила,погнался за ней по кроватям,благо все уже встали и на йоге*

0

232

Дмитрий Пакуличев
*смеётся,взяла с другой кровати подушку,скачет по кроватям,ждёт подходящего момета,чтоб запустить её в парня* нужно подкрепление..

0

233

Наталья Любезная
*Телефон Димы звонил весёлой музыкой.Бегали в Ритм.Пригнулся,Наташа как раз запустила подушку.Что то звякнуло.Даже не поняли что полетело.*

0

234

Дмитрий Пакуличев
косолапая я какая то..*смеётся,спрыгнула на пол,стянула покрывало с кровати,накинула на себя.* я бэтман..*засмеялась,детстсво в одном месте заиграло.бегает по комнате*

0

235

Наталья Любезная
-Ребёнок ты мой... *посмотрел на Наташу.Был не против таких вот слегка детских развлечений,но всё же взрослый человек взял над ним вверх*

0

236

Дмитрий Пакуличев
*остановилась,заправилакровать,подбежалк к парню,поисла на шее* покатай меня большая черепаха..

0

237

Наталья Любезная
*Катает*

0

238

Дмитрий Пакуличев
*обхватила его ногами,опустила голову на плечо,улыбнулась.* держи крепче..*смеётся* попхали может куда нибудь уже..

0

239

Наталья Любезная
-Наташ...*аккуратно отпустил девушку*

0

240

Дмитрий Пакуличев
да...что? *отпустила его,встала в пороге,облокотилась на косяк,скрестила руки на груди*

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно