Пришли я Дима и Тема, уложили тему байки
Дим, ну ты как, не грустишь через уезд любови твоей? а на сколько она уехала
Мужская спальня vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 801
Поделиться1812011-04-28 22:32:31
Поделиться1822011-04-28 22:37:26
Angelina Jolie
очень грущу
На неделю где то
А я не охранял тебя а стерег твой сон мне нравится находитсмсЯ рядом с тобой
для прикола Гарик приехал.
Еще один сама учтивость усадил ее на кровать достал ангелочка с полочки.которого Энжи ему подарила .передал ей
Знал что его она сильно любит (в смысле этого ангел очка). Ну а Диму как придется
Поделиться1832011-04-28 22:43:45
Дима Бикбаев
ну ничего, скоро приедит, если реально любишь то только к лучшему улыбнулдась
я рада что тебе нравится быть со мной приопустила глазкаи, типа смутилась а что не поняла про Гарика, это ктО?увидела ангелочка. засиялас, подержала его в рках, после обняла димку с смайлом намордашке
Поделиться1842011-04-28 22:52:10
Angelina Jolie
Наверное. Истинная любовь укрепляется и проверяется на растоянии вздохнул Посмотрел на нее и взял за руку Так было и так будет всегда. Пока мое сердце бьется имел ввиду то что он любит быть с ней. Наверное энж забыла что она часть него счасть его сердца, а каждая чапсть данного органа является главной в жизни человека и. Достав ангелочка протянул девушке. заметив ее улыбку сам стал радоватся как дитеё и тут сказал Пусть этот ангел побудет у тебя и оберегает от невзгод сжал ее ручку.
Поделиться1852011-04-28 22:57:06
Дима Бикбаев
Дим, это мой модарок, я его забирать не буду улыбнулась
и не совсем в тему Димка, ты кажется хороший человечег, но ты такой еще маленький по характеру улыбнулась, правда так считала но это прикльно было
Поделиться1862011-04-28 23:06:56
Angelina Jolie
Я не говорю принять обратно я же к ангелу прилагаюсь
удивленно поднял брови тип незнала? чтоли потом подумавл Эм.. А это плохо? ну если честно он мог быть серьезным токо на работе а в жизни тянуло на расслабуху вспомнил еще кое что Ты спрашивала о Гарике? так вот он Гарик Харламов - юморист и просто хороший чел .. И девушек так же виниманием не обделяет. Занял кровать рядом с моей и теперь там где наши кровати то называется наш угол. а мы тип братство. Дружимс и из стороны в стороны не метаемся у каждого свои фаворитки. А еще завтра на днюху иду. Вот скажи что подарить девушке на двадцатитдвух летое?
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-28 23:13:05)
Поделиться1872011-04-28 23:21:56
Дима Бикбаев
подняла бровки в смысле прилааешься к нему?
нет, то хорошо улыьнулась наверно потерла глазки
Гарик...ну что же, познакомимся думаю, посмотрим на этого чела хихикнуласори что мало и долго, отхожу постоянно
Поделиться1882011-04-28 23:32:34
Angelina Jolie
Понимай как хочешь . [взломанный сайт] прочему то вспомнил лоссо и дерево они блин тждали нго
Ну смотри только не засмотрися . А то еще засмотришься .а между тем ты тип моя не это не мсобственность а так ерунду какую то сказал
Так че там с подарком для девушки? тип улеглись на его кровать леджат болтают
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-28 23:34:20)
Поделиться1892011-04-28 23:49:22
Дима Бикбаев
нет, ну ты розьясни... смотрю на него с интересом
постараюсь... а..э...че? замеялась ч его бибебирды сказаной
а, да..ну я бы хотела допустем тачу классную, спортивную что то вроди бмв, ферари, мустанг или джипик ленд ровер...или джип, вооот улыбнулась
Поделиться1902011-04-28 23:57:00
Angelina Jolie
Я буду с тобой разъяснил четко. больше он ниче не сказал
Ну я твой барсучек а ты моя карамемлька улыбается поставил ангелочка на тумбочку
Сказать по правде я о машине тоже думал и наверное последую твоему совету
а вообще сейчас очень боялся что она уйдет
и сейчас он ходил по лезвию ножа
Поделиться1912011-04-29 00:05:33
Дима Бикбаев
ой Дим, всеравно я не совсем понимаю о чем ты...нет, понимаю но с двух сторон улыбнулас и вздохнула
ну молодчина, скажешь как что и как потом улыбнулась а ты весь день завтрв будешь на днюхе?
смотрю на него и что-то странное переполняло внутри
Поделиться1922011-04-29 00:09:51
Angelina Jolie
Это зависит от ксюни
Пойдем вместе я тебя представою и познакомлю
Ксюша будет рада новым гостям сжал ее ручку лежат на кровати
И в душе эмоциональный подъем
Ну просто я не хочу с тобой расставаться
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-29 00:10:27)
Поделиться1932011-04-29 00:13:29
Дима Бикбаев
улыбнулась ну если ты хочешь меня взять с собой то я не против
смотрю на его, улыбасюсь, приобняла его, поцеловала в щечку, поле еще несколько раз...подняла себе тоде настрой таким способом
Поделиться1942011-04-29 00:22:16
Angelina Jolie
Воо у меня идея он позвонил по сотовому ав авто магазин договорилося о покупке и потом отложив Телефон сказал Я ей подарю крассный феррари и думаю с закрытым верхом. У нас же не тропики хихикнул Я очень хочу тебя взять . Если честно вообще не хочу с тобой раставатся поцеловал в щечку прошептал на ушко моя сладкая поцеловал в шею потом переваривал эмоции бушевавшие внутри
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-29 00:23:02)
Поделиться1952011-04-29 00:29:35
Дима Бикбаев
ну...я конечно не так розбераюсь в машинах, просто люблю красоту илу и скорость, думаю фарани ничего будет улыбулась
улыбнаюсь, закрыла глаза, а когда поцелуй от него был в шею, розплылась в улыбке, открыла глаза, приблизилась к его уху, покусываю его мочку, местаами прото сжимаю гумами, не знаю какая прчина того что мне так нравится мужчин кусать за мочку уха
Поделиться1962011-04-29 00:38:31
Angelina Jolie
она будет в тон ее волосам это соблазнительно чувствует как опна кусаетего ушкроо смеется приложил лалдонь к ее щечке повернулся на бок к ней лицом смотрит ей в глаза потом на губы не здержался поцеловал в гуьбы страстно покусывая ее губы проводя языком по небу
Это было его тайное желание. а так как он был в состоянии шока то делал все не думая о последствиях
Самое главное чтоб это все не рассказала Джоли Шерил поэтому он прошептал ей на ухо давай все что будет происходитьостанется между нами полез под кофточку гладит спинку . Просто дарит ей ласки и никакой измены
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-29 00:43:58)
Поделиться1972011-04-29 00:44:56
Дима Бикбаев
в поцелуе закружилась голова...еще и голод и усталость дополнили головокружение, вобще не думаю головой, обняла его,прогнула совсем слегка спинку, ответила взаимностью на поцелуй ответила на его слова кототко и ясно и полутоном угу, провела ркуками про его спинке, вцепилась в его губы, бр...аж мурашки прошлись
Поделиться1982011-04-29 00:51:34
Angelina Jolie
мозг ушел в отпуск от переживаний от усталости и еще много фанторов по которым мозг не работал гладит ей спинку. под кофточкой растягнул ей лиф и скинул на пол потом рукой. залез в вырез декольте кофточки . ласкает и массирует ее грудь не снимая обдежды . Сквозь поцелуй послышалось Я люблю тебя . А по телу девушки бежала приятная дрожь и чувства страсти
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-29 00:53:14)
Поделиться1992011-04-29 00:59:56
Дима Бикбаев
голова кружется, но это ужас как приятно, в даный момент совесть уснула, порядошьность пряталась и мозг темболие уехал, от его рук на теле участилось дыхание и очень пискорился ритм сердца, сквозь поцелуй послышался легкий стон, прогунула спинку, обняла его ноами, поглаживаю ступней его ногу, отрвалась от поцелуя посмотрела ему в глаза а я то как... прикусила губу смотрю ему в глаза со стратью и нежность, пронигла рукой ему под футболку лаская ее пальчиками
Поделиться2002011-04-29 01:08:02
Angelina Jolie
Совесть не спала память тоже но кайф орбрывать не хотел целовал страстно нежно перешнл к шее покрывает поцелуями
Знал и его подарок при ней и вообще все приней .красивые грлаза пухлые губки .округлая попка. Келует кусая ей губы . шлепает по попке . игриво ущипнул и тут визрг тормозов не прекращая поцелуи он Спросил А как же Джони? данный вопрос имекл для него важность.
Поделиться2012011-04-29 01:14:49
Дима Бикбаев
так кайфую а тут этот вопрос, открыла глаза, смотрю на него, кусаю губу а что он? я с ним только дружу...
смотрю на него, внутри переполняет чувство любви и хоть убей но не оставляло
тут вспомнила тоже и в голове все проснклась а как же Шерил? смотрю на него с желание продолжения но понимала все
Поделиться2022011-04-29 01:23:50
Angelina Jolie
яяшерил. Я люблю вас обеих. но каждую по осоьенному поэтому прошщн мгн вас убить провел пальчиком по ее губе поцеловал и уставился в потолок
Опять хлдил по лезвию ножа . и добавил к тебе любовь стравтная он сжал ее ручку потом пропел Целуй меня нежно, целуй меня страстно
Поделиться2032011-04-29 01:30:04
Дима Бикбаев
с розтеряностью в глазах смотрю на него Дим, мы же оба понимает к чему все идет...но это просто стратсь...это не то чего я жажду от любви... сжала его руку я ведь потом глядя на тебя с ней буду упрекать себя...
Поделиться2042011-04-29 01:45:37
Angelina Jolie
Ты жаждешь близостим? но от близости бывают дети вполне серьезно говорил он вспомнил их разговор про беременность парень обнял ее Не бросай меня сейчас был похож на испуганного мальчика
Поделиться2052011-04-29 01:51:16
Дима Бикбаев
обняла его обивая его всегоруками обвила спину, ногами ноги и положила голову на его плече, закрыла глаза да, ты меня любишь, но иначе, не так как я... вздохнула но улыбнулась я хочу тело, я хочу душу, я хочу думать что все возможноукусила его за плече и сновала положила голову на плече, улыбнулась уже в дремлечом состоянии
Поделиться2062011-04-29 02:18:21
Angelina Jolie
ласкает там рукой у девушки поехали иозги он рвакос снял кофту и рлеровал ее тело поцелуямиу
Массируя уже обнаженную грудь он спросил Моя любовь заметна: целует Хочу тебя
потом все таки после поцелаев они пришлим в себя
укрылиись и уснули в обнимку . но желание о ней его нге оставило
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-29 02:29:04)
Поделиться2072011-04-29 08:11:36
Проснулась с чувство чего-то не правильного, груза в душе, но с облегченив вспомнила что ничего не было, открыла глаза и посмотрела на парня
Встала из кровати, одела все что было снято и уехала по делам
Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-29 08:13:19)
Поделиться2082011-04-29 09:31:47
Проснулся с непонятным чувством.С чувством что потеряет обеих если не остановится. Но он себе не изменил и остался верен Шерил . С нелегким сердцем он встал и хотел уже уйти как пришла смс от шерил со светлым текстом. Он улыбнулмся ответил и ушел с легким сердцем,что не причинил пока никому такой боли..Ведь если бы что-то было плохо было бы всем. И Энжи тоже
Но отказатся от ее тела и губ он все равно не мог
Поделиться2092011-04-30 01:05:05
принес ее на руках пришлось переодеть как то не смотря особо на ее прелести он ей натянул новые трусики и свою футболку переоделдся сам лег с ней рядом обнял и уснули с ней в обнимку
Поделиться2102011-04-30 11:10:37
проснулся .потянулся оценил девушку и сбегав в комнату с джакузи принес ее одежду. А потом взяв пачку сигарет испарился