закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 61 страница 90 из 801

61

*проснулся где-то почти в обед.решил пойти позавтракать-пообедать*

0

62

Дима Бикбаев
Да не парься ты обо мне. достала из тумбочки Артема шоколадку, отломила себе кусочек Будешь? имеет ввиду шоколадку
Дмитрий Пакуличев
оценила парня

0

63

Эмили Осмент
Мне эндерфинов не хватает что  означало срогласие взял шокорладку сидит на ее кровати Так плохо, на самом деле. Ты это прости за чвсвчерашнее .просто  Лзка мой лучший друг мы  давно не виделись

0

64

Дима Бикбаев
подвинулась немного, чтобы ему было удобно сидеть. Ничего страшного, понимаю. конечно, у всех тут есть друзья и пары, а у меня тут нет никого. говорила она мысленно.

0

65

Эмили Осмент
не грусти муська он ее как то по дружески обнял  смеется

0

66

Дима Бикбаев
Буська... одной ручкой обняла Диму, другой растормошила его причесон на голове, захихикала :D

0

67

Эмили Осмент
кукуська защикотал прелестное создание
но у него то  плюс :rolleyes:  :rofl:

0

68

Дима Бикбаев
О, щас я сброшу все набранные киллограммы :rofl: валяется на кровате, ржот от щекотки, извивается как змейка пытаясь увернуться от рук Димы, просто Эми очень сильно боялась щекотки

0

69

Эмили Осмент
Щекочет ее . ловит по комнате . Потом оротстал сел на диван  хихикает с нее. Хорошо что Дима щекоток  не боится http://i048.radikal.ru/0803/57/edafb84497bd.gif

0

70

Дима Бикбаев
Ах, ты заразка блин :D запрыгнула ему на спину Покатай меня :rofl: а чё? Эм еще маленькая девочка, етство в жопе все еще играет

0

71

Эмили Осмент
Засмеялся отключился катает ее бегает самолетиком со звуками ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ  :rofl:

0

72

Дима Бикбаев
расправила руки в сторону, типа крылья у самолета, смеётся. Так, а теперь заходим на посадку. :rofl:

Отредактировано Эмили Осмент (2011-04-27 12:54:59)

0

73

Эмили Осмент
Подбежал к кровати  Артема скинул на нее пассажира
уселся на пол  смеется

0

74

Дима Бикбаев
Вот это я понимаю настроение. А то был кислый как лимон. улеглась на живот, поскольку Дима сидел облокотившись спиной о кровать на которой лежала Эми, она говорила ему все на ушко и ручками обвила его шею Щас, чуток попозже будет второй вылет :rofl:

0

75

Эмили Осмент
лыбится А самолетик устал :rofl:  ззделал  страдальческое лицо  :(

0

76

Дима Бикбаев
Ну, я пока и даю самолетику отдохнуть. чмокнула его кое-как в щечку, просто малясь было не удобно, боялась свалиться с кроватки :rofl:

0

77

Эмили Осмент
Я ужэе пас у мя настрой не тот . Знаешь скоко проблем на мою больную всхватился за головушку,златоволосую

0

78

Дима Бикбаев
Ну, рассказывай тогда, попробуем помочь вам.

0

79

девушка вошла в комнату, но увидела, что это комната парней. ой, извените. стала уходить

0

80

Эмили Осмент
Я уже пробовал рассказать  подруге но они входят лишь в стаупор

0

81

Дима Бикбаев
Расскажи мне. Я ведь тебе не подруга и не девушка. Я думаю у меня такой реакции не будет

0

82

Даша Фролова
заметила девушку Эм, привет

0

83

Эмили Осмент
когда она хотела уходить, то услышала чей-то голос, повернула голову и увидела девушку, мило улыбнулась. привет

0

84

Даша Фролова
А тебя помоему Даша зовут. Да? :glasses:

0

85

Эмили Осмент
да меня Даша зовут, но откуда ты знаешь? Бикбаев рассказал да?

0

86

Эмили Осмент
так вот именно что ни то ни другое  так что душу и праблемы тебе раскрывать не будк
Даша Фролова
Посмотрел на девушку как ни странно он ее не узнал
силдит тип на полу ссмотрит на нее как в пустоту А поздороватся?

0

87

Даша Фролова
Нет, другой Бикбаев рассказал :rofl: Першин с Михалёвым рассказали, они же просто яростные поклонники группы бис :rofl:

0

88

Дима Бикбаев
Ну, как хочешь. Я ведь предлагаю помощь. Представь, что я психолог.

0

89

Эмили Осмент
нет . Я не могу себе это представить  :rofl:

0

90

Дима Бикбаев
Платой будет всего лишь шоколадка. Давай,соглашайся :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно