закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 751 страница 780 из 801

751

Клава Гладких
присели на кровать...

0

752

парень пришел. поздоровался с народом, лег на свою кровать и заснул

0

753

Макс Нестерович
тихо так прошли к кровати макса, ибо были люди, которые уже мирно спали. ну, и правильно. подумала про себя гладких с усмешкой. мельком глянула на тумбочку рядом с кроватью соколовского: тарелка из-под тортика, кружка, крошки  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  в общем, дошли они до кровати, уселась на нее, клава облокотилась на ее спинку, смотрит на макса хитро так)

0

754

Клава Гладких
Сидит на кровати, смотрит на девушку, точнее в ее глазки, держит за ручки...

Свернутый текст

Я ушла...

0

755

Макс Нестерович
клава обняла макса вокруг шеи, положила голову ему на плечо, после чего улыбнулась. спать давай, ага? кто-то тут устал. сказала заботливым таким голосом, поцеловала макса нижу подбородка.

Свернутый текст

спокойной ночи :*

0

756

лежит на кровати переписывается

0

757

в общем, посидели они так еще минут десять, поговорили обо всем, о чем только можно было  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  потом улеглись на кровать парня, укрылись то ли пледом, то ли покрывалом, не суть ахаха и уснули.

0

758

прижалась к леше и уснула

0

759

Проснулась поцеловала леху в щечку и ушла

0

760

Дима быстро прибежал в комнату,достал сонного котёнка,взял фотик,кинул байку на кровать.Порозился тому,что в комнате спит всё меньше и меньше народу.настоящая коммуналка или общага и вышел

0

761

проснулась гладких под вечер, что было неудивительно для нее самой. макса рядом не было, чему девушка тоже не особо удивилась, ибо нормальные люди встают с утра и идут по своим делам. нет дел - не надо вставать  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  логика http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  в общем, открыв глаза, клава отодрала голову от подушки и, усевшись на кровать, потянулась. на тумбочке увидела телефон, дотянулась до него, решила позвонить максу.

0

762

Дима пришел в комнату и первый раз за пару суток решил ночевать тут,в сообственной постели,сходил в душ,переоделся и лёг в кровать,вкл какой то фильм,но мысли были где-то далеко,через какое то время застнул в тайной надежде,что всё же Аня придёт.

0

763

Тихо пробралась в комнату. Было очень стыдно, что надолго пропала, хотя иобещала появиться еще вчера вечером, но сил после всех этих тренировок и дел вообще не было. Увидела на кровати своего мальчика и расплылась в счастливой улыбке. В руках держала плюшевого медведя. Хоть и прекрасно знала, что вроде как молодым людям не дарят игрушек, но уж больно этот медвед был похож на самого Диму, не удержалась, чтобы не купить. Подошла к своему мальчику, который еще сладко спал, села около его кровати на корточках, чтобы быть ближе к его личику и начала любоваться тем, как он спит. Аккуратно положила рядом небольшого плюшевого медведя. Ждет его пробуждения.

+1

764

Анна Кончаковская
Дима спал очень чутко и поэтому Достаточно быстро открыл глаза.Пару секунд молча смотрел на неё таким нежным,теплым взглядом -Привет -как будто выйдя из ступора,протянул руку,погладил по волосам -Опять устала очень?-тут взгляд его пал на медвежонка -Это кто или что? -улыбнулся он рассматривая,чуть подвинулся,что бы девушка могла прилёчь рядом -иди сюда -потянул к себе.- расскажи как день прошел у тебя?..обнял -может быть чего-нибудь хочешь?..

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-19 09:41:09)

0

765

Дмитрий Пакуличев
Когда молодой человек наконец проснулся, потянулась к нему и сразу же поцеловала, так как очень уж соскучиалсь по нему. Доброе утро, соня.. а это тебе. Показала взглядом на медвежонка. Мне кажется, что он уж очень похож на тебя, поэтому решила купить и подарить тебе.. Когда Дима повдинулась, аккуратно сняла туфельки и улеглась рядом с ним. День жутко прошел, опять выжали из меня все соки...и еще, у меня плохая новость. Я завтра уезжаю на гастроли на неделю. Обняла своего мальчика, но было безумно грустно вообще сейчас что-либо еще говорить.

0

766

Анна Кончаковская

понял что с ей трудоголизмом сложно боротся,улыбнулся,крепко обнял -Как же с тобой хорошо -абсолютно искерене -Спасибо,моя сладкая девочка -разглядывает мишку,сходства он конечно не нашел,но для него это было мало важно,поцеловал -очень милый.Мне конечно поклонницы дарят всяких плюшевые игрушки,но эта особенная т.к твой подарок -он так и не придумал что ей подарить,посмотрел на тумбочку там стояли цветы,которые так и не подарил.-А это тебе -указал она на шикарный букет из ландышей и роз.Когда же девушка заговорила о гастролях сильно расстроился,но знал что она переживает не меньше -Нютик,нечего страшного.Сейчас у нас технический прогресс далеко зашел.Смс,Соц сети.Мы всё равно будем общаться хоть и на расстояние.Я буду писать огромные смс и ждать от тебя ответа.-погладил её по волосам -Ты же у меня умничка,я в тебя верю и есть такое слово надо.Я кстати тоже уеду на пару дней я так думаю.Зато потом встреча будет такой долгожданной.А ещё тебя будет ждать сюрприз.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-19 12:29:53)

0

767

Дмитрий Пакуличев
Обняла своего мальчика сильно-сильно, так как аз все это время успела безумно соскучиться, что словами не описать. И не говори. Мне с тобой тоже так хорошо, что не хочется расставаться ни на минуту. С улыбкой наблюдала за тем, как Димочка разглядывал плюшевого зверя. Потом посмортела на цветы на тумбочке и заулыбалась еще больше. Какой красивый букет. Любимый, спасибо тебе большое. Откуда ты узнал, что розы и ландыши - это мои любимые цветы? Снова повернулась личиком к молодому человеку и сладко его поцеловала в качестве благодарности. Но потом вновь вернулась к теме о гастролях. Я тоже тебе буду писать, каждую минуту и секунду, вообще от телефона отходить не буду, мой родной... Прижалась к молодому человеку, не желая его вообще никуда отпускать.

0

768

Анна Кончаковская
гладит по волосам,щёчке,и никуда не отпускает -А я и не отпущу -шутя -Пока -по крайней мере до обеда -Нютик,давай я тебе завтрак принесу,сюда,хочешь?..А ты пока полежи,отдохни..-предложил он -Незнаю,я просто выбрал цветы,которые похожие на тебя.Розы маленькие,декаротивные и вкусно пахнущие хрупкие,изящные и красивые ландыши.Ты даже не представляешь как удивилась продавец такому сочитанию.-вспомнил он как уговаривал всё же сделать такой букет -Ну,каждую минуту сложно будет,но по возможности я всегда буду рад слышать твой голос или прочитать смс.-улыбнулся он -слушай-потянулся к фотику -хочу фото вместе.

0

769

что то долбануло в голову решила прийти сюда по проведать так сказать особей другова пола... подошла к пустой кровати делает вид что то  то ищет :D

Отредактировано Liza Zdobina (2011-05-19 15:04:38)

0

770

Liza Zdobina
Поскольку Анечка заснула,лежал рядом,наслаждался моментом,слегка прикрывая одеялом что бы не замёрза,улышал скрип двери,посмотрел,приложил палец к губам мол чуть тише,пожалуйста,посмотрел на девочку -Привет -помахал ручкой -что ищешь?

0

771

Дмитрий Пакуличев
обратила внимание на парня потом на девушку Да я только на минутку слегка улыбнулась продолжала что то искать потом прошептала да так одну вещицу....дорогую мне..уже все обыскала нигде нетвздохнула то что ничего не нашла уж было отправилась к выходу..ну я тогда не буду мешать пусть дЭвушка спит сказала нежным голоском

0

772

Liza Zdobina
-Да ты не мешаешь -улыбнулся он -Давай помогу тебе искать?...-И почему ты ищешь именно в мужской спальне?..-встал,подошел к ней

0

773

Дмитрий Пакуличев
посмотрела мило на Диму слегка при улыбнулась Да нет щас только разбудим шумом лучше я сама поправилась повернулась Ну я ж говорю везде уже посмотрела осталось только ваши покои тихо хихикнула http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

774

Liza Zdobina
-Да не разбудим не боись.-посмотрел на неё -чё ищем?

0

775

решила зайти еще в одно помещение - в мужскую спальню. пришла сюда и увидела двух людей, девушку и парня. - привет. если не знакомы, то я Айза/Кристина, как удобнее. прошла в глубь помещения и села на кровать.

0

776

Айза Вагапова
успел слегка отодвинуть девушку,как дверь в комнату открылась вошла ещё одна девушка-привет,привет я Дима/Катя -улыбнулся -И что всех девушек сюда тянет то? -даже засмеялся -а ты кого или чего ищешь?

0

777

Дмитрий Пакуличев
мм даа так... не знала что придумать потом вспомнила что на днях посеяла цепочку цепочку золотую,подарок...да ладно не парься её наверно тут нет пойду дальше искатьмило улыбнулась заметила как кто то пришел Ну вот как раз и компания уже есть так что не будет скучно

0

778

Liza Zdobina
-да ладно,посиди просто так -улыбнулся -или тебя смущает что девушка у меня есть?

0

779

Айза Вагапова
помохала рукой улыбнулась здрасте здрасте очень приятно я Елизавета/Мария можно Лиза или как вам удобно....стоит возле двери
Дмитрий Пакуличев
посмотрела на парня улыбнулась да нет не смущает просто даже не знаю что мы будем делать точней разговаривать о чем к тому ж девушка спит еще разбудим приподняла слегка бровь показала на кровать с девушкой

Отредактировано Liza Zdobina (2011-05-19 15:32:38)

0

780

Дмитрий Пакуличев
- очень приятно. улыбнулась. - да ищу вообще кого-нибудь... рассмеялась немного.
Liza Zdobina
- взаимно приятно. улыбнулась.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно