закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 801

661

- Пока ещё не придумал. Дело времени. мхатовская пауза. Потом Архипов хитро улыбнулся - Помниться, ты сказала что хочешь наедине побыть парень покосился в сторону Петрова - Думаю тут есть более подходящие места для этого.

0

662

Получив смску от Дениса, ей аж не по себе стало всем плохо.. Естественно девушка тут же сорвалась и пришла куда просили.  Подошла к кровати Дэна, залезла на неё, подползла к нему. -Привет детка, что случилось? Посмотрела на парня, приняла нормальную позу, а то не удобно было как то.

0

663

отложил телефон в сторону, посмотрел на Архипова усмехнулся... настроения не было и начинать разговор не особо хотелось...

0

664

Dar Serbina
Привет, крош))) слегка улыбнулся как видишь лежу дохну на кровати.. настроение ниже плинтуса подвала...

0

665

Роман Архипов
подняла голову,увидела парня и не была в полном восторге
-да,говорили.-потвердила она -пошли гулять значит -встала поправилась стала запихивать так и не распихав вещи в чемоданах.

0

666

Ден Петров
А что случилось-то? Никогда не поверю, что просто так. Легла рядом с ним, обняла. Рассказывай давай. Да Сербина у твоих парней черная полоса пошла..    Подумала девушка наблюдая за Дэном, потом вспомнив брата и лучшего друга.

0

667

Dar Serbina
фигово мне.. тебя нет рядом... сказал уже тише чтоб услышала только девушка некторые даже здороваться разучились.. кароче всё фигово.. и курить хочется вздохнул брат-то твой как???

0

668

Рита Герасимович
- Угу, не будем мешать. Закон сохранения парочек в мужской спальне должен действовать безотказно. Одни ушли, другие пришли, вторые ушли, притопали третьи.
Ден Петров
Я тоже безумно рад тебя видеть. Зае**ал.

0

669

Ден Петров
Хей, май дарлинг ну я же вот она куда я денусь? Так же тихо сказала, обняла его чуть сильней.  Уткнулась носом его шею, потом чуть посерьезнев процедила сквозь зубы. Курить не вздумай.. Да, что он всё так же бегает, наверно, не хочет меня грузить и не понимает что я волнуюсь только больше.

0

670

Ромка куда-то её утащил

0

671

Dar Serbina
усмехнулся позвал и ты здесь... а так?? шаталась ведь где-то и с кем-то погладил её тихо, тихо.. я даже не достал ещё сигарету... вздохнул ну что поделать такой он у тебя)))

0

672

Ден Петров
Я гуляла, думала ты ещё не вернулся. Ты ведь не ревнуешь правда?  С надеждой глянула на него. Обнимает, -И хорошо, что не достал, не надо.

0

673

Dar Serbina
улыбнулся пока не ревную.. ещё не видел рядом с тобой левых парней... усмехнулся, чмокнул её всё закрыли тему... обнимает

0

674

Ден Петров
Улыбнулась, - Я рада.   Прижимается к нему, вдохнула аромат его одеколона, блаженно улыбнулась. -Новый? Прижимается к нему, кафует от запаха) Хорошо, хорошо закрыли. Как работа?   Подняла неохотно голову, посмотрела на него, улыбается.

0

675

Dar Serbina
улыбнулся ага новый, нравится?? надо запомнить))) задумался была нормально теперь фигово... я вообще не понял чё щас было.... но было что-то странное...

0

676

Ден Петров
Да не переживай солнце, он устал наверно остынет ещё. Провела по его щеке ладонью. Да, очень нравиться, отличный запах. Улыбается, склонилась над ним, смотрит на него. Думает целовать или не целовать. Провела пальцем по губе которую укусила вчера,- болит?

0

677

Dar Serbina
ладно пофиг, потом разберёмся)) улыбнулся, наслаждался её прикосновениями я учту это)) задумался да я вообще забыл уже об этом)) осторожно губами поймал её пальчик, потмо убрал её руку и слегка поцеловал её губки

0

678

Ден Петров
Вот и молодец, правильно. Довольно улыбнулась. Учти, учти -Перекинула через него ногу, уселась на него. Снова склонилась над ним, носом провела по его носу, потом засмеялась. Коснулась его губ своими, обняла за шею поцеловала.

0

679

Dar Serbina
улыбнулся, обвил руки вокруг её талии, целует губки жадно

0

680

Ден Петров
Хитро улыбается, страстно целует

0

681

Dar Serbina
оторвался на секунду на губах блуждала улыбка опять камеры будешь закрывать одеялами???

0

682

Ден Петров
Засмеялась  можно и одеялами) смотрит на него

0

683

Dar Serbina
смеётся  и что так на меня смотреть???

0

684

Ден Петров
а как я смотрю Наклонила голову на бок. Улыбается

0

685

Dar Serbina
по -разному, порой кажется, что съесть меня хочешь, порой нет))) улыбнулся, смотрит на неё

0

686

Ден Петров
Засмеялась... Ну бывает такой грешек Смеётся, - шучу)))

0

687

Dar Serbina
смеётся только попробуй))) сразу сбегу улыбнулся так на чё мы там остановились??? посомтрел хитро

0

688

Ден Петров
Я тебе сбегуууу.. Замялась, нежно укусила за мочку уха. На этом. Поцеловала страстно

0

689

Dar Serbina
я не собачка на привези так что сбегу и соколом не запугаешь))) улыбнулся, ответил на её поцелуй страсно и жадно

0

690

Ден Петров
Ну это мы ещё посмотрим засмеялась, целует страстно, кусает губы

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно