закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 801

631

Katya Tsypina
Расцеловала эту крошку в обе щёки. -Ну,ты как?..Ты думаешь я просто так сюда приехала,одна?..-но не успела она сделать сюрприз с Ромэо,как тот вашел -вуууаля,Ромэо сообственной персоной -повернувшись к нему -Антон надоел,я решила махнуть к тебе сюда..

Роман Архипов
-Если ты думаешь что меня смутишь мужской спальней,то ты глубоко ошибаешься.Хотя странно,мне казалось ты меня знаешь хорошо.Я всегда добиваюсь всего,чего хочу -осматривая причёску Цыпи
-Мы с Катю уже ночевали в одной постели,когда Антоша занял спальню и не пускал.Нам не привыкать -ржёт.
-Слушай,а ты красотка -снова Цыпе..
Дмитрий Пакуличев
-Очень приятно Дмитрий-пожала руку -Я Рита,Ритка а проще Даки-кваки -улыбнулась -Ролики говорите ...Ну,не будем тогда мешать вашему время препровождению- их то не кто не звал.
-Тока Цыпи не обижай,ладно.Я ж за неё ..-плюхнулась на кровать

Отредактировано Рита Герасимович (2011-05-14 15:51:25)

0

632

Дмитрий Пакуличев
Уже сидя на кровати вместе с Ритой, и веся на ней как гирлянда на елке, посмотрела на Диму. -Спасибо очень мило, - провела ладонью по косичке.  -Ну почему не идем может и пойдем, сейчас посмотрим. -Улыбается.

0

633

Рита Герасимович написал(а):

-Тока Цыпи не обижай,ладно.Я ж за неё ..

Въеду каблуком по одному месту не удержался от комментария Рома. Язвить по поводу и без, он конечно научился у Дэна и ни как не мог избавиться от этой вредной привычки.

0

634

Рита Герасимович
Чудесно, ты сама то как? Обнимает её. - Да я вижу, что не одна, только твой Ромэо холодный как ледышка, мне нужен теплый плед что бы согреться,  шепнула она на ухо Рите. -Спасибо, т ы у меня тоже красавица. Сказала Катерина, осмотрев девушку.  Услышав фразу сказанную Диме,  она пихнула Риту в бок. Он мне только друг.

0

635

Роман Архипов
Лишь улыбнулся парню,но юмор оценил и не обиделся
-О,туфли для женщины страшное оружие.-как бы между прочим заметил парень и сел рядом с новым знакомым. -Дима -представился он, а вы Роман как я понимаю.Где-то видел вас.
Katya Tsypina
Подумал о том,что девушки наверняка давно не виделись и захотят поговорить.
-Мне тебя где нибудь подождать?...Выйти?

Рита Герасимович
-Клятвенно обещаю обережать,холить и лелееть -пообещал девушки на что та похлопала по плечу мол договорились

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 16:06:39)

+1

636

Katya Tsypina
-Цыпи,ты как будто первый раз замужем.-смеялась она -Ромка сча вольётся в коллектив и всё нормально будет.Раньше вы тоже не особо общались,но находиться в одной компании могли.-вспомнила посиделки.толкнув слегка Ромку в бок мол улыбочку.
-Да,Цыпи я знаю таких дружков -вспомнила историю с Маратом и ещё 1 парнишей,которые встречались с ней - Марат тоже был другом.Да,ладно подруга всё нормально.Ты достойна личного счастья,не то что у меня всё мимо.Я ж за тебя тока порадуюсь- смотрела на неё. -Всё хорошо.Сходи погуляй,развейся а я пока шматьё расскидаю,а там придумаем чё тут устроить.

0

637

Дмитрий Пакуличев
- Приятно познакомиться, Дима. Я тебя тоже видел. сразу, без всяких церемоний Рома перешёл на "ты". Выкать ровеснику глупо. В клипе у Вики Дайнеко кажется, вы там ещё так классно целовались. эта фраза была вызвана словами Кати о том что они с Димкой "просто друзья". Роме хотелось увидеть реакцию.

толкнув слегка Ромку в бок мол улыбочку.

продемонстрировал свой фирменный оскал маньяка-убийцы :rofl:

Отредактировано Роман Архипов (2011-05-14 16:04:37)

0

638

Роман Архипов
-Ну,было такое..-покраснел он -Дело в том,что Вика мне подруга и попросила.А сняли действительно что даже не поймёшь что вовсе поцелуя и не было.Черепков снимал очень круто.-пояснил он -Ты ж в курсе как клипы снимаются..
-А вы с Ритой пара?...-поинтересовался он сам того не подозревая что задел достаточно больную тему у ребят.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 16:07:09)

0

639

Рита Герасимович
Ещё раз про него напомнишь я тебя побью.. Грозно заявила девушка. Это ты ему скажи Рит не мне, пусть вливается, я что против? Удивленно глянула на подругу. Потом услышав дальнейшую фразу, вздохнула и грозно на неё зыркнула. Прям так,что аж мурашки должны были побежать по телу бедной Ритки. -Да всё у тебя ещё будет родная поверь мне. Посмотрела на Диму, мол сейчас, подожди.
-Ладно раз ты отпускаешь пойду, если, что кричи, прибегу. Засмеялась.

+1

640

Дмитрий Пакуличев написал(а):

-Клятвенно обещаю обережать,холить и лелееть

Заулыбалась во все 32
-О,смотри подруга.Холить и лелееть.Береги такого мужика.Такое редко предлогают-обращаясь к Цыпе закинула ногу на ногу -Слушай,а замуж тоже её позовёшь может ?-типо неудачно пошутила обращаясь к Диме

0

641

Дмитрий Пакуличев
Да кстати Дим, отличная робота, она мне очень понравилась Улыбнулась, девушка была абсолютно спокойна.

0

642

Katya Tsypina
-Всё,все молчу подруга.-знала что шутить и подкалывать Цыпу можно до определённого момента,были определёные темы-табу,которые трогать себе опасней.Влюблялась Катя как ребёнок сильн и считала что навсегда.А над чувствами ребёнка смеяться грех -Охрана у меня есть,да и я тебя сама если надо защитю -смеётся

Отредактировано Рита Герасимович (2011-05-14 16:15:57)

0

643

Роман Архипов
Господи Рома, не улыбайся ТАК больше, - сделала акцент на слове так, потому, что именно эта улыбка Романа Игоревича  её пугала.

Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 16:16:20)

0

644

Дмитрий Пакуличев
- Пара идиотов. заржал Архипов, чуть не свалившись с кровати - Ой. сел в прежнее положение.   - Мы друзья, Дим, просто друзья. услышав ответ, Пакуличев отвернулся к девушкам, а Ромка тем временем задумался. А действительно ли?... И вообще, что значит пара? Пара бывает, у носка, перчатки, сапога. А у парня девушка, у девушки парень. Вопрос поставлен не верно, надо "вы встречаетесь?". Ответ "нет". Почему? Надо отойти от прежних отношений, а потом уже разбираться в чувствах к друг другу.

0

645

Katya Tsypina написал(а):

Романа Юрьевича

ИГОРЕВИЧА, бля :mad:

0

646

-Слушай,а замуж тоже её позовёшь может ?-типо неудачно пошутила обращаясь к Диме

-Нуу...-конечно не ожидал такого поворота разговора,но шутки тоже нормально понимал  -Если пойдёт замуж готов позвать хоть сейчас -смотрел на Риту,но была интересна реакция Кати..

0

647

Роман Архипов
ну прости великодушно нууу

Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 16:16:37)

0

648

Роман Архипов
Лишь посмотрела на Рому.Вот уйдут тогда может и попробуем в этом разобратся -подумала она

0

649

Рита Герасимович
Герасимович, тебе темную устроить? Ну какая из тебя сваха? скажи мне ради бога...
Смотрит обиженно на подругу, не любила когда Рита так вела себя с её друзьями. Ну, что ты меня защитишь, это я отлично знаю, - засмеялась. Вспомнила одну ситуацию где Рита надавала какому то придурку.

0

650

Katya Tsypina
-Так,Андреевна,дуй гулять. С этим парнем я за тебя спокойна.-констатировала она,чуть ли не выставляя ребят -у меня тут ещё свои делишки есть..Вечером продолжим..-обняла и отпустила с Богом гулять

0

651

Ушли с Катюшей

0

652

чао бамбино сеньорита
Когда эти двое типа друзей наконец свалили, другие двое, тоже типа, остались одни. Ну или почти, камеры же кругом. Ромка наконец лёг на кровать, вытянувшись на ней в полный рост, пытаясь расслабить каждую мышцу.  - Чемоданы бум распаковывать или пусть так и стоят? он начал непринуждённый разговор на совершенно отвлечённую тему. Говорить о всяких там чувствах и прочее тягомотине не хотелось.

0

653

Роман Архипов
-Ну всё,ушли -вздохнула она -А ты чего действительно такой без настроения?-села рядом.-Хочешь чего нибудь?..-Ей действительно было удобно в этой комнате как в своей квартире.а чё?

0

654

- Почему без настроения? С настроением, только оно у меня говёное. он взял девушку за руку.  - Ничего, абсолютно. покачал головой, подвинулся ближе, перевернувшись на бок.  - Может и нам сходить куда-нибудь?

0

655

Роман Архипов
Девушка тоже решила прилечь.Отпихнув слегка чемодан из под ног,улеглась рядом с Ромкой
-Надеюсь,ты не против?-спрашивая разрешения -Так,а что случилось что говняное?..Ром,ну всё..уехали,забыли,зачеркнули..-крепко сжала его руку -сходить куда нибудь?-переспросила она -Честно,мне не куда не хочется.Просто хочу побыть тут в тихине и на едине..но если ты настаеваешь..

Отредактировано Рита Герасимович (2011-05-14 16:52:11)

0

656

- Почему говёное? Ну во-первых, потому что если бы ты не собиралась час, мы бы приехали раньше, во вторых, мой байк всё ещё чинят, в-третьих, у нас вчера сорвалась съёмка клипа, третий раз уже. Дальше продолжать список? он поправил неудобную подушку  - Не настаиваю, просто предложил. Нет желания веселиться. Тут вроде есть студия, можно что-нибудь записать.

0

657

Роман Архипов
-Давай ты может поспишь и успокоишься?...-предложила она -Ром,у меня жутко болит горло да и петь пока нету настроения,да и музы куда-то испарилась -посетовала она,перевернулась на живот

0

658

А кто говорит про дуэт?..  - Поспать?... Хорошая мысль. Только лично я не для этого сюда приехал. Скажу откровенно зажал микрофон и перешёл на полу шёпот  - Хочу показать ей кого потеряла. Отомстить. Раньше я никогда этого не делал, сейчас очень хочется. Можешь конечно считать меня самовлюблённым болваном, просто у меня терпение кончилось.

0

659

пришёл в спальню увидел знакомые лица всем привет... поздоровался и плюхнулся на свою кровать, смотрит в потолок

0

660

Роман Архипов
-Ромк,обязательно докажешь.-одобрила она,что бы не злился -И как ты планируешь всё это осуществлять?...-положила голову на плечо.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно