Парень проснулся на не своей кровати, он поднялся и подошел к зеркалу, поправил прическу, ушел на кухню
Мужская спальня vol.2
Сообщений 601 страница 630 из 801
Поделиться6022011-05-14 12:29:41
Пришол в комнату,подошол к кровати на которой спал киска в коробке,поставил молоко.Котёнок пьёт,тот гладит,смотрит думает чем бы занятся дальше.
-Заберёт тебя сейчас хозяйка.-Как бы обьясняя котёнку -Прости,гастроли и никуда от них не убежишь.-вздохнул -Но ты не бойся,она хорошая и в обиду не даст..
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 12:33:32)
Поделиться6032011-05-14 12:39:04
Сонная вся, но всё же приведенная в порядок зашла в комнату. Огляделась по сторонам, взглядом нашла Диму, тот сидел на кровати и разговаривал с котенком. Вообще он должен был быть с ней, но она вчера распсиховалась и забыла о не в чем неповинном животном. Подошла к ним. -Привет, - уселась на кровать, протянула руку к котенку погладила его.
Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 12:41:28)
Поделиться6042011-05-14 12:42:25
Katya Tsypina
-Доброе утро -бодро сказал ей ...посмотрел,улыбнулся -как назовёшь то?..-когда она рядом почему-то всё отходила на второй план.Она даже сонная была прекрасна.Вся вчерашняя злость и даже что-то граничущее с ненавистью куда-то исчезло.Просто хотелось обнять и посидеть молча слушая биение сердца,но было чревато серьёзными последствиями -Ты сегодня очаровательно выглядешь -замялся в конце,вспомнив что каждый раз ей такое говорить,ну а что сделать если это действительно так.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 12:45:19)
Поделиться6052011-05-14 12:48:50
Дмитрий Пакуличев
Оторвала взгляд от котенка посмотрела на Диму, задумалась. -Ой, а я не знаю.. надо подумать. Взяла хрупкий пушистый комочек на руки, смотрит на него. - Ну, что? как тебя назвать то? м? Смотрит на него, улыбается. Потм осторожно усадила его на колени, гладит. Снова посмотрела на Диму. - Ой, да брось, я только встала, выгляжу я не очень, но всё равно спасибо. Улыбнулась
Поделиться6062011-05-14 12:56:18
Katya Tsypina
Она как всегда кокетничала тонко и совсем не пошло напрашиваясь на ещё большие комплименты,которые действительно ей хотелось говорить,говорить и всё это будет абсолютно справедливо и про неё. -Есть женщины косметикой которых является естественость-вот ты такая -погладил котёнка.
-Может ДиК?-продложил он..-Кстати,за портрет прошу прощения.Восстановлю,исходники есть.Сможешь забрать и повесить в своей уютной квартирке -он кстати очень любил бывать у неё в гостях,у неё уютная кухня где выпивался не один литр чая и сьедался не один кг вкуснятины.
-Погода сегодня не плохая.Собираюсь пойти в город,если нас сегодня выпустят покататься на роликах.Не хочешь составить компанию? -робко поинтересовался он
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 13:00:34)
Поделиться6072011-05-14 13:09:30
Смотрит на котенка, гладит его, задумалась, даже не заметила как прядь волос упала на лицо. Ей не всегда нравилось когда так получалось, но и собирать их она не хотела, когда думала об этом вспоминала вчерашние слова Влада. Тебе так лучше, не собирай их. А она пообещала ему этого не делать. Проследила за Диминой рукой, - ну не знаю, а почему так? Посмотрела на парня, улыбнулась. -Да ничего страшного, я даже думаю второй будет лучше. Позже брюнетка задумала уже о ново предложении Дмитрия. Гулять... мысленно протянула она. Вчера на крыши ей было хорошо, она чувствовала свободу. А сидение в четырех стенах вгоняла Катю в депрессию, поэтому она немного подумав кивнула. - Хорошо, пойдем.
Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 13:14:57)
Поделиться6082011-05-14 13:33:34
Katya Tsypina
-Это сокращенно от имен: ДиК,а можно наоборот КиД..-усмехнулся -Тут ветеринар всё написала -вытянул с тумбочки бумажку с интструкциями -Это чудо-указал на котёнка -как ребёнок ...требует постоянного внимания и ухода,зато никогда не придаст -встал с кровати,прогуливается по комнате.Услышав положительный ответ безумно обрадовался.
-Тогда может не стоит откладывать в долгий ящик-поехали прямо сейчас?Попьём кофе в каком нибудь уютном кафе,ты позавтракаешь,что бы силы были и вперёд кататься..
Поделиться6092011-05-14 13:40:51
Дмитрий Пакуличев
Пусть будет, -улыбнулась, гладит котенка.- Ну он же маленький, конечно он должен требовать внимания. Проследила за Димой взглядом. -Ну хорошо, давай. А его куда? кивнула на котенка.
Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 13:41:40)
Поделиться6102011-05-14 13:46:56
Katya Tsypina
-Не,ну если ты против имен назови сама.Можно Чудо.Просто предлогаю -улыбнулся -У него есть переноска большая и уютная.Тока молочка ему надо оставить.Он все равно ещё не очень активный,больше спит.-терпеливо обьяснял он -Он то да,маленький..Есть врослые,которые тоже жаждут внимания ..-хихикнул -Так что за него не беспокойся
-Ну,поедим в город?..
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 13:58:40)
Поделиться6112011-05-14 13:59:12
Да нет, не против. - улыбнулась. Сморит на Диму. Ну раз так то я абсолютно спокойна Взяла котенка убрала его со своих колен, встала поправила задравшийся топ, затем подошла к зеркалу, и поправила волосы. - Смотрит на Диму вернее на отражение в зеркале)) -Взрослые требующие внимания? кто например? Наклонила голову на бок, чуть улыбнулась. Да, идем.
Поделиться6122011-05-14 14:05:21
Дима присел,акуранно укладывая это чудо в уютный ящичек,тот правду чуть пищал,поставил тарелочку с молоком и посмотрел на Катерину
-Взромлые требующие внимания -это всего лишь мужчины.Не даром же зовут детями позврослевшими.Хотя,такие мужчины скорей исключение,чем правило.Хотя я бы никогда не отказался от теплоты и нежности.-выпалил он
-А ты на роликах умеешь кататься?
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 14:11:12)
Поделиться6132011-05-14 14:18:06
Подошла к кровати, провела пальцем по голове котенка. -Ну да ты прав, вы бываете такими детьми. -Улыбнулась. -Я? не я умела щас не знаю может и прокачусь без травм. Засмеялась.
Поделиться6142011-05-14 14:21:43
Katya Tsypina
-У меня тоже бывает. -стал собиратся например сейчас -Тебе что нибудь надо с собой взять?какие-то вещи?..-посмотрел на неё. -Ролики мы там возьмём на прокат,думаю.-Услышав про травмы -Если что постараюсь удержать.Худенькая,лёгкая.Так что обещаю без травм.-помедлив -Ну,мои не в счёт-сложил в сумку телефон,фотик,небольшое покрывальце,бутылку с водой
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 14:27:49)
Поделиться6152011-05-14 14:42:28
Дмитрий Пакуличев
Да нет, я готова, а тебе нужно? Стой, а ты не умеешь кататься? с интересом на него глянула, улыбнулась, уселась на кровать ждет пока он собирается, бубнит себе под нос что-то. Закинула ногу на ногу, да, да любимая поза у человека)) медленно качает ногой.
Поделиться6162011-05-14 14:46:36
Katya Tsypina
-Да нет,я всё собрал -встал с корточек,взял не большую сумку -готов уже -подошол к ней,сел рядом -нет,кататься я умею...
Поделиться6172011-05-14 14:50:18
Дмитрий Пакуличев
Посмотрела на него, - а откуда же тогда травмы? -Наклонила голову набок улыбается. Сложила руки в замок на коленях.
Поделиться6182011-05-14 14:57:16
Katya Tsypina
Посмотрел на неё,её смуглую кожу видимо недавно где-то отдыхала,а загар ещё сохранился,чёрные прекрасные волосы ,которые она переодически теребила,и безумно красивые глаза от которых оторватся сложгл -Я иногда экстрималить люблю -лёгкая улыбка -Хочешь косу заплету?-поинтересовался он -Меня сестра научила.А потом я ей в детстве сам тоже заплетал.
Заметил,что девушка то особенно и не куда не торопится.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 15:02:52)
Поделиться6192011-05-14 15:06:07
Наблюдает за ним, поймала на себе его взгляд, улыбнулась. Предложение его её заинтересовало и в тоже время удивило мужчины умеющие плести косы это большая редкость. Кате стало интересно глянуть на результат, ока взяла густой черный, мягкий и блестящий пучок своих волос в свою ладонь, и посмотрела на них. -Давай попробуем. Довольно улыбнулась, развернулась к нему спиной, выпустила пучок волос из ладони.
Поделиться6202011-05-14 15:08:02
Парню походу приснился кошмар, он резко сел на кровати, осмотрелся, был весь в холодном поту, Капец протёр глаза, перевёл дыхание, заметил присутствующих, Привет всем произнёс как можно тише, дабы его не заметили, внимания он не хотел. Сполз с кровати, прихватил с собой телефон, нашёл тапочки, вытопал из комнаты, очень хотелось пить.
Поделиться6212011-05-14 15:10:00
Katya Tsypina
Аккуратно взял её волосы,разделила на три части,медлено,и не совсем умело начал плести не обычну косу,а колосок по упрощеной его сестрой методике.Если бы у сестры это заняло бы минут 10,то у него 20.
-Ну,к концерту готова? -как бы между прочим поинтересовался он...
Когда закончил спросил
-У тебя есть чем закрепить?-коса получилась не очень тугой -эта как её ..резинка или заколочка..-обратил внимание,что ей идёт,а изыск придавали серёжки
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 15:12:50)
Поделиться6222011-05-14 15:16:31
Vlad Sokolovsky
-Привет,привет. Бодрого утра *усердно заплетая косы...
Поделиться6232011-05-14 15:20:19
Неа.. вздохнула. Ну ничего страшного, в другой раз. Сидит смотрит в зеркало. -Очень мило. повертела головой немного. У нас уже не будет концертов. Так, как у Кати был хороший, может больше чувствительный слух она услышала, движение где то в комнате. потом резкий подъем, и фраза капец Голос был знакомым, девушка повернула голову в нужную сторону, не ошиблась это был Влад. Привет ответила она Катя знала что он услышит, ведь он был не далеко.
Поделиться6242011-05-14 15:23:20
Katya Tsypina
-Сейчас,подожди -попросил он,вспомнив что Наташка оставляла косметичку у него в полки.Хотя что КАтя подумает.Нахрена мужику женская резинка,и от куда она у неё ...-Тогда я забыл кстати тебя пригласить на презентацию клипа и выставку сообственное -дал косу девушке в руку,пошол рыскать вполке
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 15:32:08)
Поделиться6252011-05-14 15:31:35
-Так,кажется сюда пришли -втаскивакивая,а точнее пиная в двери чемодан Ритка громогласно сообщила о своём появление в данном прострастве -Слыш,омка -обратилась она к Архипову -Я тут буду жить,я так понимаю спальня общая или чего?Я конечно не в воссторге,но видимо нечего не поделаешь - только сейчас она заметила что в комнате ещё есть пара и какого же было удивление когда в девушке она узнала свою Цыпи
Katya Tsypina
кинув чемондан и подойдя к девушке,крепко обняв
-Цыыыыыыыыыыпииии,моя хорошая -вижжала Рита -Девочка моя,как я соскучалась и как я тебя рада видеть-постаралась аккуратно,что бы не расстрепать причёску -а это что за парниша?
Поделиться6262011-05-14 15:38:34
Дмитрий Пакуличев
Держит косичку, ждет пока Дима найдет, что то там. И вдруг она услышала знакомы голос, резко повернулась к двери и увидела Риту, кое как дождалась пока Дима завяжет ей волосы резиной. И тут же бросилась к подруге. -Рииииииитааааааааа, блииин, обняла её крепко, сама была в шоке откуда в ней столь ко сил. Как же я соскучилась детка моя. Усадила её рядом. -Это Дима, друг мой, ты что его не помнишь?
Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-14 15:39:14)
Поделиться6272011-05-14 15:39:00
Рита Герасимович
- Ага. Давай ещё кровати сдвинем и будем вместе спать засмеялся парень, кидая куртку на одну из кроватей - Тут и женская спальня есть, если ты не в курсе. Всё как у вас и у нас было.
Katya Tsypina
- Привет Кать. сухо, без особого удовольствия поздоровался Ромка с девушкой, переобуваясь в чистые кеды.
Поделиться6282011-05-14 15:41:13
Роман Архипов
Посмотрела на него. А ещё суше никак? подумала девушка. -Привет Ром.
Поделиться6292011-05-14 15:42:43
Katya Tsypina
Чудом успел найти резилку и всё же заплести Катю до того как ворвался этот энерджайзер,который показался ему неприятным,но когда девушка так умилительно заорала про Цыпи лишь мог поумилится такой дружбе,её то он так обнять не мог
-Ты нас не знакомила Катюш -пояснил он.-Мы виделись всего раз -подошол к Рите,пожал руку -Ну,я так понял мы не едим на роликах кататься?..Может что-то другое?..-предложил он.
Поделиться6302011-05-14 15:48:41
Женские визги на пару минут заполнили комнату, оглушив обоих парней. Рома сидел на кровати в позе лотоса с собранными в кучку глазами и вспоминал маты, которые знал. Орать на девушек что бы они заткнулись было сейчас более чем глупо, тем более что он рисковал быть вытолканным вон.