закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 571 страница 600 из 801

571

Vlad Sokolovsky
проследив за взглядом влада, посмотрела на марка, кивнула с ухмылкой. и не говори. довольно артистично закатила глаза. вернула кружку на тумбочку, поменяв ее на тарелочку с вареньем, съела пару ложечек.

0

572

Клава Гладких
Понимающе покачал своей белобрысой репой, Красивым девушкам трудно живётся глянул на свою тарелку, потом на её баночку, тихо засмеялся, сделал глоток ароматного чая, Ммм... кухня переехала прямиком сюда оглядел всех спящих и не спящих задротов, принял позу лотоса, жуёт десерт, Куда Макс пропал?

0

573

Vlad Sokolovsky
Тебе ангелочек  она опустила глазки. По всему было видно что у парня проблемы . но она постарается ему помочь.Тейли он понравился. Влад был не похож на других он был особенным и не пристало ему грустить.У самой же  были одни проблемы но об этом потом или вообще никогда. Девушка хотела забыть Олега .этого сноба. .Кинула взгляд в окно на яркие звезда и спросила Тебе нравятся звезды?

0

574

Taylor Swift
Не смущай меня Влад погрозил ложечкой, улыбнулся уголком губ, не отрывает взгляда от тортика, как же он проголодался, целыми днями питался одними полуфабрикатами, он был полностью изнемождён, но показывать вида он не смел, он же был мистер Позитиф, Звёзды? Честно меня уже воротит от всего шоу-биза, съел шоколадный кусочек, посмотрел на девушку, потом туда куда она устремила свой взор, Ой, ты про ЭТИ звёзды улыбнулся, Да, они красивы.. и холодны в тоже время

0

575

Vlad Sokolovsky
комплимент? чуть изогнула бровь, гляда на влада. спасииибо. мило улыбнулась. клава так же посмотрела сначала на свое варенье, потом на тортик парня, ухмыльнулась. ну, да да, похоже оно именно так и есть. девушка отправила в рот еще пару ложечек лакомства, которые запила уже остывшем чаем. та он то ли по работе куда-то уехал, то ли к брату. я так и не поняла.

0

576

Клава Гладких
Влад мастер делать незаметно комплименты, Благодари родителей подмигнул, доел тортик, убрал тарелку, принялся за чай, он был горячий, Ммм.. уставился в чашку, она где-то бродит одна, а я тут наблюдаю за лимоном.. закрыл глаза, разогнал плохие мысли, сделал вдох-выдох, глоток, вдох-выдох, Что? поднял взгляд на Клаву, Да, вспомнил, он говорил мне про брата.. кивнул, он колбасится на мальчишнике, нехорошо было врать девушке, но братву на сиськи не меняют же.

0

577

Vlad Sokolovsky
ну, ты то его брата знаешь, а я то нет. усмехнувшись, сделала еще один глоток, который оказался последним. девушка поставила и чашку, и тарелочку на тумбочку, перевела взгляд на сколовского. как-никак вместе работаете. не, ну, клава конечно кэээп  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

578

Клава Гладких
Влад не мог не помыть тарелку, но лень взяла своё, за день он так вымотался, Да, да, да убрал всё на тумбочку, поставил телефон заряжаться, а то запиликал уже весь мозг, Мой тезка, отличный парень улыбнулся, встал, постелил себе кровать, спрятался под одеялом, расположился как можно удобнее, чтобы уличный фонарь не бил светом прямо в глаз, Ты тут будешь ночевать? посмотрел на соседнюю койку, там лежал какой-то брюнет шоль, новенький

0

579

Vlad Sokolovsky
да да, будут спать тут. засмеялась. просто в нашей спальне вероятность встретить бикбаева куда больше, чем встретить его у вас. тааак чтоо.. спокойной ночи и приятных снов. после этих слов, клава улеглась на кровать нестеровича, накрылась с головой покрывалом и засопела)

0

580

Vlad Sokolovsky
Я не смущаю просто правду говорю  смеется.ее позабавило как парень грозит ей ложечкой..Между тем видела его насквозь но каким то добрым ангельским взглядом Бедный мой мальчик  пронеслось у нее в голове и смотрела она с умилением .Вновь улыбнулась ее реплика Звезды красивы но иногда они не умеют греть надо было еще что то сказать .Но она лишь смотрела на него грея парня одним лишь взглядом. А цвета их глаз были похожи

0

581

Клава Гладких
Удивляюсь, его все так любят Влад тихо засмеялся, приподнялся на локтях, посмотрел в сторону куда легла девушка, вкрадчивым нежным голосом произнёс пожелание, Спокойной ночи, приятных снов

0

582

Taylor Swift
Это одно и тоже улыбнулся ей, То есть.. ай ладно махнул рукой, уже забыл о чем шла речь, Не всё то золото, что блестит встретился с её взглядом, сразу отвёл свой в сторону, ну не любил он когда на него так пристально смотрели, Тоже будешь спать тут? кивнул в сторону Гладких, натянул одеяло чуть выше подбородка.

0

583

Vlad Sokolovsky
Да я буду охранять твой сон  подошла к нему устроила его поудобней поцеловала в щечку и сказала Прости за то что мой взгляд был столь глубоким ну просто она  чувствовала когда что-то не так. Легла она на соседнюю кровать  укрылась смотрит на неего  уже немного инным ни таким пристальным взглядом.Ей казалось  что все чем занимаются девченки не стоят его нервов

0

584

Taylor Swift
Парень погасил ночник над своей кроватью, дабы никто не узнал что он умеет смущаться, А я буду охранять тебя улыбнулся уголком губ, повернул голову к ней, разглядывает её внимательно так, ну а что, ей можно, а ему нельзя, так нечестно, Ммм...не проси прощения, мне не привыкать тихо сказал, мягко улыбнулся, а рядом её медвежонок с цвяточком.  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif

0

585

Vlad Sokolovsky
мммммммммм Ты милый  сказала тихо девушка  его слова про то что он будет ее охранять  свсе это воспарило ее к небесам. Потом девушка добавила Ты красивый вот  на тебя все и смотрят [s]правдаа я чуть не умерла тогда[/s] Бога ради не смущайся тебе не идет смущение   положила дадошки под щечку улыбается чуть опустила реснички,хотя он все прекрасно видел: ее золотые кудри.длинные реснички,голубые.как у него, глаза, алые красивыой формы губы. Просто Ангелочек во плоти

0

586

Taylor Swift
Соколовский усмехнулся, комплименты почему-то он не принимал, лучше бы ему сказали какой он страшный, можно было бы к чему стремиться, Перестань чуть улыбнулся, потрогал свою щеку, давно пора было воспользоваться "джилетом", Я хочу чтобы люди не обращали внимание на внешность, а то столько ошибок уже сделано.. вдоволь налюбовался прелестной нимфой, дабы не ослепнуть от всей красоты перевёл взгляд на потолок, лёг на спину, Люди всегда судили и будут судить книгу по обложке.. закрыл глаза, авось вырубится.

+1

587

Vlad Sokolovsky
Не все люди судят по внешности я например  сужу по душе. Будь даже человек и не симпатичный но в душе прекрасен . знапчит и красота его истинная найдена . так пофилософствовала маленько  потом прикрыла глаза .Так не хотелось с ним расставаться . через силу Видовила Карамельных снов. ангелочек и вздохнула

0

588

Taylor Swift
В мире таких людей днём с огнём не сыскать парень снова открыл глаза, посмотрел на девушку, она вроде уже засыпала, Вот ты уникум, и красивая и умная и добрая и.. Влад улыбнулся, дальше понятно было что он хотел сказать, Жаль таких людей мало теребит часы на руке, надо было как-то отвлечься от мыслей, вот бы снять голову и поставить у кровати и спааать.

+1

589

Vlad Sokolovsky
слушала парня с закрытыми глазами сама того не осознавая покрывалась румянцем . Молчала  просто сказать то было особо нечего. Все эти слова нравились Тейли и она бы их слушала безконечно
Осознание к ней пришло осозниание многого после встречи с ним..Было интересно вспомнит  ли он ее еще когда - нибудь

0

590

Taylor Swift
Соколовский чото болтал и болтал, девушка ничего не говорила, он подумал что она уже уснула, тихо посмеялся над самим собой, Напоминаешь мне одного хорошего человека застыл с улыбкой на лице, смотрел в одну точку, Смешно звучит говорил всё тише и тише, Прости, запарил я тебя потёр глаза, сел на кровати, поставил будильник на мобильнике, не дай бог не заработает, Спокойной ночи, ангел, лёг обратно, почти сидел на кровати, ну как на съёмках "пустоты", смотрит в сторону окна, было полнолуние.

0

591

Vlad Sokolovsky
приоткрыла один глаз Какого человека? Можно по имени? еще тише прошептала это звучит замечательно  глаза у нее закрыты на устах улыбка Ты меня не запарил.Ты даришь мне шанс на существование душа между тем воспарила от умиротворения и счастья  Спокойной ночки зай
девушеке казалось что они понимают друг друга и не хотят разлучатся.Ведь уже на протяжении  часа они болтают и уже раз пять пожелали друг другу " спокойной ночи"

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 02:32:26)

0

592

Taylor Swift
Парень прислушался к её звонкому голосу, Одного моего друга, должно быть вы знакомы ещё раз посмотрел на неё, конечно они были знакомы, У тебя проблемы? Расскажи мне.. приготовился слушать длинный рассказ, хотя не факт что она могла ему высказаться, но он хотел ей дать шанс, Влад-то мог выслушать всё что там накипело на её душе.

0

593

Vlad Sokolovsky
лежала там лежала и резко села со словами Я перегуляла типо сна . Просто ее клонило в сон но только когда она не была с Владом .Потом пристально на него посмотрела Бикбос?  Димка тот еще крендель :rofl:  ,возможно мы и похожи вспомнила Диму с его  детской непосредственностью улыбнулась.
Вновь посмотрела на Соколовского и поняла что может рассказать ему все и даже больше. ,стала ломать себе руки т.к. говорить об этом было тяжело и больно ..она вступила..
Понимаешь  ! Я встретила парня он казался мне настоящим.Он меня целовал как то по оссобенному  говорил приятные слова, он был моим идеалом., но он ниразу ни говорил мне о любви. Я надумала все сама все его слова я восприняла как любовь и отдалась ему ,как дура. Потеряв девственность с ним. а потом он исчез. Во время  его отсутствия у меня появился глюк . что я беременна.Так хотелось что лмбо от него..но это был мираж. Буквально позавчера он вернулся  .а вчера бросил меня. он просто ушел  потому что я люблю подарки ,это глупо рвать из за этогоЕго я раздражаю. А сегодня по достоверным источникам узнала что он изменил мне.Вернее уже ни мне..а я его любила 
Во время рассказа ее пробимвала дрожь она кусала губы , в душе творилось черти че а под конец на ее ресничках повисли слезы. она не плакала  просто так получилось

+1

594

Taylor Swift
Парень вздрогнул, когда та вдруг "проснулась", в мыслях было одно, нафига он только затеял это. Он внимательно слушал девушку, по-крайней мере очень старался понять что она говорила, для неё это было очень важно, и он узнал такие подробности её личной жизни, что просто уау. Он кивал время от времени, чтобы дать понять что слушает всё. Наблюдал за девушкой, она была напряжена, вот-вот заплачет, принялся поддакивать, Вот придурок цокнул пару раз язычком, вдохнул, оказывается у других людей тоже были проблемы, не хуже его, конечно. У Соколовского случился нервный тик, наконец-то Свифт замолчала, он облегчённо вздохнул, тут спали люди, он говорил шёпотом, Вот и спрашивается нахрена тебе такой бабник? задумался, его случаем не Дмитрием звать, мало ли. Тейли, ты переживёшь как-нибудь ещё раз глянул на неё, о нет, её глаза блестели от слёз, Не плачь, прошу тебя Влад не любил такие ситуации, да любой нормальный мужчина не мог перенести женских слёз, теперь надо было думать как её успокоить, становиться желейным..

+1

595

Vlad Sokolovsky
посмотрела на него .Пришло осознание что зря она открылась ему только нервы ему попортила .Тем более она  от него не услышит ответной истории ,хотя она есть.  она вытерла слезы и сказала я не плачу. Его зовут Олег и теперь я его презираю вздохнула Все нормально .Жизнь продолжается.А значит будут еще победы, значит есть смысл жить . Надо забыть плохое и не оглядаыватся назад.Не оглядывайся назад , смотри вперед ведь там за углом тебя ожидает счастье она так говорила и приходила в норму. Сейчас стало легче,намного.Тейли встала подошла к парню и взяла его за руку Спасибо тебе  благодарила за шанс.
Это она никому никогда не говорила. а тут...
Когда выговаришься становится легче

0

596

Taylor Swift
Девушка высказалась, парню самому полегчало, Хочешь я набью ему морду? Ты только попроси, я запросто смотрит на девушку, вид был серьёзный, но в тоже время дружелюбный, Раны долго заживают сделал печальное выражение лица, он как никто другой это понимал, Тебе спасибо взял её за руки, смотрит в глаза, Не будь наивной, вот тебе мой совет...как говорят: доверяй, но проверяй протянул её новые платочки, сам ими не пользовался, Всё будет чики-пуки подмигнул.

0

597

Vlad Sokolovsky
Не надо . Пусть там со своей Дашкой развлекается потом опустила голову Это если смотреть на силу отношений ..но в большинстве случаев такие раныц оставляют отпечаток на всю жизеь. Вот и у меня оставила . Теперь я побаиваюсь странных личностей вроде Тишмана.Он все что угодно может выкинуть вспомнил как марк клеился к девушке  чи клаве.а потом лез к ней типо целоватся пусть и в щечку .Сжала его руку в своей.стоят у окна ,а лунный свет падает на них.От чего глаза у обоих были необычайной красоты А за что мне спасибо?  вот этот вопрос ее очень интересовал  потом улыбнулась закивала.взяла платочек вытерла слезки  и подмигнула в ответ Ты главное себе это почаще повторяй она знала что ему эти слова тоже необходимы

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 03:48:46)

0

598

Taylor Swift
Девушкам наверно приходится в сто раз труднее Влад понимал, что Тейли очень ранимая но натуре, её чувствительности самый чистый ангел позавидует, Тишмана не бойся посмотрел в сторону откуда доносился храп, хоть один был плюс - тараканы разбежались кто куда в страшном ужасе, и не будут лезть на его тарелку с крошками. Постарался не засмеяться, С ним я поговорю, он у нас тот ещё горячий мачо опустил взгляд на её руки, услышал вопрос адресованный ему, здесь кроме них не лунатил, как говорится шёл высокоморальный разговор, детишкам тут не место, За то что доверилась мне, не каждый раз можно услышать такое раскаяние от девушки уже не понимал что говорит, ему хотелось спать, пора уже было, оставалось несколько минут до того момента, когда уличные фонари уже начинали гаснуть, Хорошо улыбнулся, разглядывает её, Думаю я помог чем мог, может ляжем спать? ангельские глаза, это безотказно действовало на всех, даже на грозного охранника.

0

599

b]Vlad Sokolovsky[/b]
пожала плечиками .Конечно тяжелей а как же ? но она ничего такого не ощущала. просто это все было не важно уже Посмотрела на Марка вздохнула покивала головой.Знала что будет с ним осторожней и все такое. Сжала его руку И прошептала Ты достоин доверия если честно такое она могла рассказать токо подруге а тут владу открылась.Наверняка не спроста. Потом зевнула и поддалась ее взгляду ,подошли к кроватям и улеглись каждый на свою. Тейли легла на бок положила ручки под щечки и ждала чего то ..прошло пару минут и ровное сопение парня известило о том что он уснул в обнимку с медвежлнком , которого она ему подарила . Тейли же любовалась спящим ангелом и прошептала Г?лавное не забывай меня для девушки это было важно Ведь Влад смысл ее жизни Пообещай что мы еще встретимся попросила она у спящего создания. тот в ответ лишь пробурчал что-то..
У девушки было странное ощущение тревоги ..но она их отодвинула подальше заркрыла глаза и уснула с улыбкой на устах и ангелом в сердце

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 04:20:48)

0

600

Проснулась она в прекрасном настроении.Кинула взор на Влада, ей казалось  что сама судьба послала этого ангела ей .как бы говоря "Живи" и Тейли знала  что их судьбы ни раз пересекутся.
Встав с кровати и заправив ее девушка сделала шаг вперед и поцеловала Влада в щечку . с ней он расслабился.с ним  не существовало времени Все будет хорошо ,я обещаю она это прошептала парню на ушко.Потом взяв блюдце и чашку скрылась из комнаты

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно