закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 801

31

Артур Разумейко
чуть спустила одеяло,пыталась приоткрыть глаза,но не особо получалось,лежит улыбается.потянулась ням ням..мммммм....какооой? так протяжно и сонным голосом

0

32

Александра Маслова
заулыбался.-Цветы,белые розы..надеялся что не ошибся.

0

33

Артур Разумейко
приподняла голову с подушки,приоткрыла глаза розыыы..ммм,мои любимые цветы спасибо родной приподнялась,поцеловала Артура в губки

0

34

Александра Маслова
ответил на её поцелуй,улыбнулся.-я люблю тебя.

0

35

Артур Разумейко
и я тебя очень люблю улыбнулась Зайчик,поставб пожалуйства цветы в вазочку

0

36

Александра Маслова
встал с кровати,нашёл вазу,быстро сходил налил воды,вернулся,поставил вазу с цветами на тумбу.

0

37

Артур Разумейко
спасибо милый улыбнулась как у тебя дела на работе?

0

38

Александра Маслова
-Честно прекрасно..улыбнулся,прилёг рядом с девушкой.-а ты всё спишь смотрю..потрепал её за щёчки.

0

39

Артур Разумейко
улыбнулась я рада за тебя.спряталась под одеяло ну Артууууур смеется

0

40

Александра Маслова
забрался к ней под одеялко,обнял за талию,чуть прижал к себе,впился в губки.

0

41

Артур Разумейко
натянула одеяло.укрылись с головой.обняла парня,целует,улыбается в поцелуе

0

42

Александра Маслова
-ммм..зайка..поглаживает её талию,бёдр..аррр

0

43

муурр..мой котик улыбнулась,поцеловала его шейку,держит ручкой его ремень

0

44

Александра Маслова
-не в силах уже растегнуть?рассмеялся,целует подбородочек.

0

45

Артур Разумейко
я и не собиралась растегивать смеется так что не надо мне тут ахаха отвернулась лицом к стене

0

46

Александра Маслова
-Да я же шучу.улыбнулся,поцеловал в ушко.-Спатеньки давай.

0

47

Артур Разумейко
опять спасть? ахаха неееет,я уже 2 сутки ниче не делаю только сплю повернулась обратно к нему,чуть вылезла ил под одеяла посмотрела на камиру уу..зараза,смотрит.. залезла обратно,неожиданно для парня растегнула его ремень

0

48

Александра Маслова
-Дак а занятся нечем в такое время.засмеялся,после оказался с растёгнутым ремнем.-вот тебе и на...кто тут балуется..улыбается.

0

49

Артур Разумейко
вот даже не знаю кто бы это мог быть отодвинулась от него,смеется

0

50

Александра Маслова
-хитрюга моя..улыбается,притянул к себе,целует прирывисто в губки.

0

51

Артур Разумейко
а чо я?я ниче улыбнулась,обняла его Артурчиииик моой смеется

0

52

http://allstar.rolbb.ru/i/blank.gif
притопали упали на его кровать в   УмрлЯюще помсмотрел помле и сказао .Завтра ьпрсаем курить
Пожалуйста не куори больше лежат
он гладит ееп по  головке. но она уже спала. Дима решил перенесрти на завтра все

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-27 02:29:06)

0

53

Проснулся протер глаза поцеловал шерил  .и пошел куда то

0

54

Эми проснулась, потянулась лежа в кровате и протерла руками свои сонные глазки. Лежит, смотрит на всех, пытается понять, что тут к чему. Лишь успела заметить какую-то парочку ей не знакомую, и уходящего Бикбаева

Отредактировано Эмили Осмент (2011-04-27 08:53:29)

0

55

проснулась в мужской и была чуточку удивлена..Шерил не помнила, как тут оказалась..увидела что Димы нет и грустинка пробежала по лицу

0

56

Вскоре животик Эми дал о себе знать, он захотел кушать. Она всатала, заправила кровать, причесалась и поправила на себе одежду. Потом утопала на кухню

0

57

*Придя ночью в спальню достал телефон,позвонил в круглосуточную доставку цветов,заказал цветы и подарок.дождался пока привезут направился взниз взял два букета и два подарочных пакета,отправился в женскую спальню*

0

58

sheryl cole
Вернулся сюда  сел на свою кровать шерил еще спала а парень уже с подносом   Завтрак в постель

0

59

Эм пришла в мужскую спальню и завалилась на кровать Артёма, зная, что он против не будет. Настроение такое подавленное немного было...

0

60

Эмили Осмент
Покосился на нее Ну со мной то понятно а что с тобой? спросил он оценив ее мордашку

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно