закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 801

541

Макс Нестерович
клава положила руку на ногу макса, улыбается, да да

0

542

Клава Гладких
Обнимает... Как же я соскучился по тебе..

0

543

Макс Нестерович
я тоже очень-очень соскучилась. обняла макса вокруг пояса, руки сцепила в замочек, прижалась к парню.

0

544

Клава Гладких
Прижимает к себе, поцеловал возле ушка

0

545

Макс Нестерович
через минуту-чуть больше клава в ответ поцеловала парня чуть ниже подбородка.

0

546

Клава Гладких
Улыбнулся, обимает

0

547

Макс Нестерович
уткнулась носом ему в шею, дышит, слегка щекоча дыханием. пальцами водит по плечу.

0

548

Клава Гладких
Обнимает гладит по спине

0

549

Макс Нестерович
продолжает все так же сидеть, улыбается ахах

0

550

Клава Гладких
сидеть с ней было очень хорошо...

0

551

Макс Нестерович
подняв голову, посмотрела на макса. что будем делать? улыбается детской улыбкой.

0

552

Клава Гладких
Не знаю, а что ты хочешь?

0

553

Макс Нестерович
гладких молча пожала плечами, все так же улыбается)

0

554

Клава Гладких
Нежно поцеловал в губки

0

555

Макс Нестерович
улыбнулась. поцеловала в ответ  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

556

После ну ооочень долгого сна парень наконец проснулся.Он протёр глаза,повернул голову к окну и увидел что скоро будет темнеть.Он быстро вскочил с кровати.Да так же можно всю жизнь проспать.Парень подошел к зеркалу,поправил причёску и вышел из комноты.

0

557

Парень зашёл в комноту,никак не мог найти включатель и пошёл на ощупь искать свою кровать.Когда,по его мнению он её почти нашёл,он обо что-то споткнулся,то оказалась его сумка.Ну вот я так и знал.А вот и кроватка.Парень достал вещи из своей сумки,пошёл искупался,переоделся и завалился на кровать.Где-то минут 20 он просто пролежал и просмотрел в потолок.Думал о сегоднешнев дне,о всех впечатлениях.Но потом он крепко и сладко заснул.

0

558

клава решила пойти в мужскую спальню, ибо в женской был риск встретить бикбаева, а значит она по-любому бы не смогла покушать. в общем, зашла девушка в спальню,  уселась на кровать макса,ч ай и варенье поставила на прикроватную тумбочку, которого на месте не было. тихо так вздохнула и завернулась в покрывало. взяла кружку в руки, сделала пару глотков и расплылась в счастливой улыбке.

0

559

Соколовский вошел в комнату, давноооо тут не бывал, ему было противно здесь находиться, но ничего, это должно было пройти. Он прошёл к своей кровати, присел на неё, взял с тумбочки фоторамку где он был со своими родными, чуть улыбнулся, надо было на выходных навестить родителей. Парень прилёг, спать не хотелось, отвечал всем на смс-ки.

0

560

Vlad Sokolovsky
заметив вошедшего в комнату влада, молча проследила за его передвижениями по помещению. кажется, он ее не заметил. тогда девушка для привлечения его внимания немного покашляла  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  но все же не сказала ни слова, улыбается сидит.

0

561

Парень пришел в спальню, он кинул свой телефон на свою кровать, сам помахал владу и заметил Клаву, он заулыбался, вспомнил и подошел к девушке. Клав помнишь? я могу опять начать за своё. он хотел её обнять. а где твой ненаглядный Макс?

0

562

Клава Гладких
Сел на кровати, чтобы поставить мобильник на зарядку, услышал какой-то кашель, в мыслях пронеслось, что это возможно был Бикбаев, он же болел, о нет о нет ооо, медленно так развернулся, как только увидел девушку, облегченно выдохнул, Фух, ты меня напугала улыбнулся, типа вытер холодный пот со лба, Привет

0

563

Марк Тишман
Соколовский увидел Тишмана, усмехнулся над самим собой, он тут играл роль огромного горшка мёда, а остальные были пчелками, Марк, что ты делаешь? Это девушка Нестера, голову тебе открутит

0

564

Vlad Sokolovsky
Дверь со скрипом отворилась .В комнатку вплыл ангел :золотые кудри,голубые глаза.светлая успокаивающая аура.В руках это создание несло маленький кусочек тортика и чашку чая.
Подошла к парню Это сюрприз ангельски улыбнулась ну тип прям в постель получилось, Отдала вкусненькое парню сама уселась на соседнююб кровать

0

565

Марк Тишман
проследила за ним взяла на заметку

0

566

Марк Тишман
марк, дубль триста восемьдесят три или какой он там по счету - нельзя! ответила достаточно грубым тоном, ибо все эти приставания тишмана надоели клаве уже по горло. тебя это не касается. таков был ответ на вопрос о местонахождении макса.
Vlad Sokolovsky
ну, надо же, я уж думала, что ты меня не заметишь. отвечала немного угрюмо, не успев переключится от разговора с тишманом, но все же усмехнулась. привет. тоже улыбнулась в ответ.

0

567

Vlad Sokolovsky

Свернутый текст

всем спокноной ночи

посмотрел на парня. он мне чуть не открутил . сказал парень. увидел Тейли. подошел к ней и поцеловал в щечку, упал рядом с ней и заснул, т.к утал и был чуток пьян

Отредактировано Марк Тишман (2011-05-14 00:42:26)

0

568

Taylor Swift
Оторвал взгляд от экрана мобильного телефона, увидев девушку-ангела на пороге, застыл с открытым ртом, Оу, Тейли, это мне? выпучил глаза на завтрак-ланч-обед-ужин, улыбнулся во все 32, сел поудобнее, взял тарелочку, вдохнул аромат тортика Ммм, не стоило сам довольный.

Клава Гладких
Чуть улыбнулся ей, Пристаёт? бросил взгляд на Марка, пристально посмотрел потом ему в глаза.

0

569

Марк Тишман переседлла на другую кровать
У девушки появидлся страх ,боялась вот таких вот мужчин

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 00:54:27)

0

570

Марк Тишман
Тот завалился на бочок и вырубился, Вот до чего доводит алкоголь как-то грустно сказал, попробовал десерт, улыбнулся, Вкусно

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно