закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 511 страница 540 из 801

511

Ой,ладно,завтра успею и познакомиться,и сумки разобрать.Сегодня малёха отдохну.Парень снял сумку с кровати и поставит её на пол.Надеюсь никто ночью не спотыкнётся.Парень лёг на кровать и моментально уснул.

0

512

покосился на девушку, фыркнул. медленно снял с себя футболку. достал из кармана сигареты и положил на тумбочку, рядом с кроватью. сел на кровать. посмотрел на девушку

0

513

как-то совсем было не до веселья сейчас. тяжело вздохнул и забрался под одеяло. укутался там и глянул на девушку - сладких снов. привет передай владу

0

514

- иди, саш, тоже спать. завтра проснешься, ни о чем не вспомнишь. меня больше не увидишь - улыбнулся краем губ - я никогда не буду вторым или же второстепенным. даже если мне это будет стоить вот таких жертв. извини.. - опустил взгляд, покачал головой и отвернулся к стенке. закрыл глаза

0

515

прикусил нижнюю губу и вздохнул. повернул голову к девушке - что ?

0

516

отстранился от девушки и взглянул ей в глаза - не надо, саш. просто прости меня. я не должен был вообще сегодня делать какие-либо шаги к тебе навстречу - сел - я, в прямом смысле, порчу твои отношения. ты его любишь, я это знаю. как я могу спокойно жить с такими вот знаниями ? - опустил взгляд и положил свою руку на руку девушки

0

517

решил успокоиться, а то был уже на грани. опустился обратно на кровать, закрыл глаза и начал пытаться уснуть, сжимая кулаки - завтра ты заживешь по-новому - прошептал совсем тихо и после этого уснул

0

518

проснулся и посмотрел на девушку, которая лежала рядом. тяжело так вздохнул и аккуратно вылез из кровати. встав на пол, потянулся и надел футболку, которая лежала недалеко от него. сел на край кровати, опустил голову вниз. задумался

0

519

услышал позади себя голос и повернул голову к девушке - добрый вечер.. как спалось ?

0

520

- чего же ты ? май на дворе.. - повернулся к ней всем телом и дотронулся до ее лба, чтобы проверить, есть ли температура

0

521

- может быть. тебе принести что-нибудь ? - посмотрел на нее внимательно - может чай ?

0

522

- ну ладно.. - вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. посидел с минуту так, после чего встал с кровати и повернулся к девушке - я сейчас приду. в зале кое-что забыл - слегка улыбнулся и вышел из комнаты. через минут 5 вернулся с большой кружкой зеленого чая и плошкой с малиновым вареньем.. ложечку, конечно, не забыл. поднес это все к кровати и поставил на тумбочку - и все же..

Отредактировано Иван Криштофоренко (2011-05-11 22:06:32)

0

523

слегка улыбнулся - не могу же я тебя больной оставить.. считай, по моей вине ты заболела.

0

524

- ты не ночевала до вчерашнего дня в мужской спальне..

0

525

посмотрел на нее. решил не отвечать, лишь головой покачал - влад волнуется, наверно.

0

526

- саш, ты знаешь, я не успокоюсь. ты же с ним даже не говорила об этом.. - внимательно посмотрел на нее, потом взгляд на их руки опустил. следить за действиями девушки

0

527

Ну в общем зашел к комнату тихо-тихо весь задумчивый и с наушниками в ушах(ну а где еще они могут быть?).Кинул вещи под вроде бы не занятую кровать и улегся на нее.

0

528

Ну че? приперлась сюда  .Улеглась на Бикбаевскую кровать и решила   тут жить,раз Димка всегда в женской.то она всегда в мужской будет .  .Взяла одну из его умных книг читает

0

529

Притопал в спальню, прилег на кровать, пишет брату смску..

0

530

ходила по дому в поисках макса, ибо пока клавы не было в доме почти два дня (пусть будет так :D ), она соскучилась. на середине поисков решила заглянуть в мужскую спальню, не ошиблась. увидев парня, расплылась в довольной улыбке, тихонько приблизилась к нему и уселась на кровать. пока что молчи)

0

531

Клава Гладких
Увидев девушку расплылся в улыбке, быстро дописал сообщение и отправил его, после чего присел на кровать и обнял девушку. Привет солнышко... цемнул нежно в губки...

0

532

Макс Нестерович
поцеловала в ответ, провела ладонью по щеке макса. чуть  отдалилась от его лица и улыбнулась. привет, привет, милый. сказала тихо.

0

533

чтитала типо.Вернее делала вид что читала у самой в голове приоритеты:
Что стоит   подарок по сравнению с любимым - ничего .
Так соскучтиилась уже по его рукам,по его гкбам ,по его голосу
Взяла и написала смс . Боясь что он не ответит .

0

534

Клава Гладких
Обнимает, Где пропадала?

0

535

Макс Нестерович
дома. коротко так ответила. нагулялась ахаха теперь долго отсюда не уеду. улыбается. чуть облокотилась на макса.

0

536

Клава Гладких
И как там дом?))
Вот и хорошо, а то без тебя я тут врятли долго продержусь...

0

537

Макс Нестерович
та нормально, все здоровы и счастливы. заглянув в лицо максима, клава миловидно так улыбнулась. ближайшее время я в твоем распоряжении. смеется.

0

538

Клава Гладких
Улыбнулся, Вот и хорошо цемнул в щеку

0

539

Макс Нестерович
да, даа http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  сидит довольная, вытянула перед собой ноги.

0

540

Клава Гладких
Обнимает, водит носиком по ее щеке

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно