закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 801

391

Дима Бикбаев
я не знаю ,не точ то боюсь, я не понимаю еще как называется то что интересуется этим вопросом улыбгулась, поцеловала его любишь как? как кого?

0

392

Angelina Jolie
как родного самого уматного человечка в своей жтзнт олбняо

0

393

Дима Бикбаев
обняла его, закрыв глаза прижалась к груди как же я тебя люблю....и пофиг если ето не правдя, женщины любят ушами, а я вроди бы как к ним отношусь хихикнула

0

394

Angelina Jolie
прелесть моя самая красивая девушка в мире поцеловал в губки  прижался к ней поцеловал шею

0

395

Angelina Jolie
улыбаюсь, потянулась к нему и прилипла к его гувам почле чего сказала сонным и протяждми голосо как же ч хочу спааасть... и уткнулась лбом ему в груди закрыв глаза

0

396

Angelina Jolie
он ее приобгял и тихо запел еклолыбельную

0

397

Дима Бикбаев
в его обьятиях и под его голос заснула

0

398

взял тихзо мобильный обнимает ее за плечимкипозвонил тихо разнгаваривает

0

399

к концу рахзговора озарился улыбкой и страхох одновренменно сняв подвеску с груди он поцеловал половинку сердца и прошептал спасибо господи но он мой  Его дитя никто не будет воспитывать кроме некго самого
Вот так вот в растерянныхчувствах он уснул и снился ему очень тревржный сон

0

400

Еле как проснулся. До сих пор пдлохо понимал происходящее. Вид был растерянный опять впал в пофигизм он взяв телефон ушел куда то

0

401

Проснувшись втала и кудато ушла

0

402

девушка проснулась днём, она потянулась, но было лень вставать и она стала лежать

0

403

пришел сюда,открыл дверь на распашку
запрыгнул на свою кровать

0

404

Jonny D.
ой извени не здесь написала, типо таня здесь заснула

0

405

Jonny D.
девушка протерла глазки и увидела джони, она ему улыбнулась. она лежала на свободной кровати. привет. тихо сказала

0

406

Татьяна Богачева
-о,здравствуй!
улыбнулся,потягиваюсь на своей кровати
-как спалось,красавица:?

0

407

Jonny D.
девушка потянулась, посмотрела на парня. спалось нормально, а тебе ?. натянула на себя одеяло, глазами ищет свою одежду

0

408

Татьяна Богачева
улыбнулся,да так,я на половину спал,на половину работа
зеваю,прикрыл рот рукою
я наверное выйду,что-б не смущать тебя,переоденешься
собираюсь встать с кровати

0

409

Jonny D.
когда парень хотел встать, она под одеялом одела платье. все я переоделась. девушка улыбнулась, присела на край его кровати, положила ножку на ножку, покачивает ею

0

410

Татьяна Богачева
слегка в шоке,-правда?улыбнулся,улегся обратно,-ну и прекрасно,значит!-окинул девушку взглядом,с ног до головы.

0

411

Jonny D.
девушка улыбнулась. правда. она посмотрела на парня своими красивыми глазками, переложила ножку на ножку, убрала челку, которая упала ей на  глаза

0

412

Татьяна Богачева
Посмотрел на ее ножки,удыбнулся уголком губ,-может пойдем чтонибудь перекусим?

0

413

Jonny D.
девушка улыбнулась парню. можно, но я могу и сюда все принести. мило улыбнулась

0

414

Татьяна Богачева
мм,правда?-довольно улыбнулся,-я буду тебе очень признателен

0

415

Jonny D.
девушка вышла и пошла на кухню, её не было 40 минут, она пришла с вкусным обедом. приятного аппетита. подмигнула парню

0

416

Татьяна Богачева
-вай,спасибо тебе огромное,иди ко мне я тебя поцелую,смотрю на девушку,маню ее взглядом

0

417

Jonny D.
девушк села рядом с парнем, улыбнулась. ты попробуй, вдруг не порнавится. положила ножку на ножку, покачивает ею

0

418

Татьяна Богачева
-мне все понравится я неперобрчивый,привстал немного,наклонился  к девушке и неожаданно для нее,нежно поцеловал ее в губы,слегка оттянув их на себя

0

419

Jonny D.
девушка неожидала что он поцелует её, она слегка была в шоке, но потом она мило улыбнулась

0

420

Татьяна Богачева
довольно принялся есть принесенную Таней еду,-мм,ты довольно вкуссно готовишьс,мне очень нравится
на губах моих,еще оставался привкус ее поцелуя

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно